+ Ответить в теме
Страница 43 из 1872 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 18719

Розелло удивил. Не стал отвечать в личке, но счел нужным "насрать" тут. У меня вопросов к нему больше нет.

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Отвечаешь за него? Ущемлен? Страдай. По-праву.
    Хм за кого я отвечаю на форуме? Головушка не болит ? А галлюцинации не преследуют?)

Цитата Сообщение от Mengelle Посмотреть сообщение
    Хм за кого я отвечаю на форуме? Головушка не болит ? А галлюцинации не преследуют?)
    А ты очередной диагноз подготовил?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я тебе в личку написал, но ты решил ответить публично? Ок. Показательно, но не проблемно для меня. Я не знал редов.
    А я не увидел!
    Ответил!
    А по поводу докторов - это просто так совпало! Ты написал, а я вспомнил!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Розелло удивил. Не стал отвечать в личке, но счел нужным "насрать" тут. У меня вопросов к нему больше нет.
    "насрать"?
    В чем? Что просто кинул скрины про тему докторов, тебе не адресованных?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я не увидел!
    Ответил!
    А по поводу докторов - это просто так совпало! Ты написал, а я вспомнил!
    Принял. Отзыв негатива.

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

эх некитка, нихрена ты не понял, у террас никогда целью не стояла фуллдоминация, если да кабы..., по итогу террас с альянсом на карте и все делилось по-честному...
    А что было при дамнеде - Фулка, кинутый союзник, и они бы так и сидели на своей фулке...но появился клан который что-то делал и боролся с дамнедом. Далее раскол в дамнед, отток людей, усиление террас. И вот уже дамнед не выходит на гвг (даже при бафах 40па\пз) против своего основного соперника. а ты пишешь про альянсы

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Смысл в том что в какой-то момент вы против этого дамнеда воевали в кучу союзов, чу толку ворчать на редов с их союзами если у вас тоже самое было.
    Вы сами виноваты, могли и договориться о прекращении варов, какой-нить дамнед может ккк за 10 и согласился б стать нейтралами .
    Эридан Анонимус

Сейчас бы с Дамнед договариваться
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Так много разговоров вокруг РЭДов. Видимо неспроста. Мож туда заяву написать?

А есть кланы куда без заявок берут? Ну или без всяких бюрократических препон, типа кукол и прочей лабутени?

нет таких? ок.
    Последний раз редактировалось Disary; 03.11.2017 в 16:49.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 1872 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права