+ Ответить в теме
Страница 45 из 1872 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А есть кланы куда без заявок берут? Ну или без всяких бюрократических препон, типа кукол и прочей лабутени?
    Ну наверно у всех варов трассы/ордеров кроме фф дамнед ред все очень просто с приемом.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    кроме фф дамнед ред все очень просто с приемом.
    походу не в ту лунку попал.... дамнеды мимо, реды мимо......фф остались....)))

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Тоже настраивался на минимум часовое месилово,а тут как то все быстро закончилось.
    Вылеты при заходе на гвг тоже такое себе удовольствие.
    Думаю все сделают выводы и следующие сражения будут более захватывающими.

с обоих сторон наверн вылеты были?
    чет мало обсуждения после такого эпического (нет) гвг?

скиньте видео с ТВ если есть такое

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Шел 2017 а гвг в пв все вылетают и лагают?
    Это фиаско братан.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Надеюсь тебе это говарил не этот пацанчик-мастер ги фф: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8Hss1S6EB-k

Или вот еще видос про экс маршала фф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fl36palStiXo
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhIGtDx2z700
    Я думал ты умнее и не веришь всему тому, че говорят, хотя бы делать выводы над опираясь на факты, а не на пустые слова.
    уж точно не тебе писать про зерги, в своём глазу бревна не замечаешь.
    как один из очень немногих людей на таразеде кто старался в зергах не участвовать, напишу: зерговали все. и фф, и ордер. у кого была возможность тот так и поступал.
    и, сразу оговорюсь, сейчас я изменил свою позицию и тоже буду вас зерговать. причины озвучивать не стану.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну подождем, может Ордер расскажет что было... Просто все как-то странно.
    человек из ордера писал что у них вылетело 30% состава при заходе и в многих патях это были важные персонажи.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    человек из ордера писал что у них вылетело 30% состава при заходе и в многих патях это были важные персонажи.
    Это правда удручает. Ожидаешь долго такое ТВ, а потом начинаются технические траблы... У нас тоже были вылеты, в моей пати улетело 3 или 4 человека, но вернулись в игру быстро.

Ордер видимо решил игнорить эту тему )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Хы помню я как либеры, так же вайнили) Итог мы знаем)
    Проблем было море. И что то мне подсказывает, парни с Теразед умеют их решать) Я давно такого спокойствия у руководящего состава не видел) Ажно бесит)
    ПС я нашел себе новую жертву) Блудимен летчиг)

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    всего 30%? у нас целые патьки вылетели, практически везде по 3-4 человека минимум

+ Ответить в теме
Страница 45 из 1872 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права