Насчёт рейтов промолчу, а вот за ярмарку спасибо) Здорово, что вопросы меняются. И особенно меня радуют чертежи) Приятная мелочь
P.S. Всех с праздником!![]()
Показано с 91 по 100 из 102
-
04.11.2017 16:32 #91

-
04.11.2017 21:02 #92Banned
взаимно. пришел ночью с работы. Дай думаю на форум залезу вижу ивент, уже вчера начался. Побежал на автомате на згд, там ничего. Думаю опять что ли косяки. И тут Системное сообщение. Читаю внимательнее и понимаю, что сам ошибся. Веду 6 персов на акке. Ясен пень фигня фиол\синька. И На те магом получаю первый раз оранж за такого рода ивенты... за столько лет... Х) Оказался на рб(не в тему). НО спасибо. Прикольно вспоминать школьную программу когда за 10+ кончил обучение, а кто то и больше. Ностальгия все дела. Спасибо) еще подарочков бы дождаться обещанных в пятницу за роспуск групп и вайпы карт.
-
05.11.2017 19:49 #93На перепутье
странное ограничение 90+, хотя вроде бы праздник для всех должен быть. ну и на том спасибо.

-
05.11.2017 21:03 #94У наставника
мыло теперь ведёт борьбу не только с твинами, но и с новыми игроками, чтоб быстро не качались. Видимо из этих соображений и поставлено ограничение 90+
спасибо тебе мыло за зачистку от нубов, пусть подольше сидят на своих 80х уровнях.
-
06.11.2017 08:53 #95Развивающийся
-
06.11.2017 10:17 #96Неопределившийся
Не ожидал такого обилия не очень умного нытья от 90-(((. Ребят, вас не смущает, что те кто в это проекте с момента запуска брали свой первый 105 много лет. И халявы типа УФ, периодично врубаемых ярмарок и тд не было по определению? Да и топчиков которые могут протащить куда угодно на серверах еще не было физически. Даже хиры стоили 5 голда за голд, и халявным не падало ни откуда. Сейчас же можно лениво почесывая в носу взять 105*3 за пол года, а вы еще и чем то недовольны. Может вам лучше не ныть на форуме нон стоп, а просто переключиться на тетрис?

я добрый, но справедливый)..
-
06.11.2017 11:53 #97Развивающийся
Только ты забываешь упомянуть, что за редким исключением чтобы куда-то "протащили" нужно либо очень долго в мир писать, либо выложить топчику N-ную сумму, поскольку просто так уж крайне редко, по крайней мере при мне, куда-то водят (мираж - вообще больная тема, все говорят, что в нем можно одеться, но где 50-70 персу взять сумму, чтобы заплатить топчику - тактично умалчивают). А на еже - чаще вижу, что пати расходится из-за того, что слишком долго проходить собравшейся командой и/или посливались об мобов, нежели чтобы зашел кто-то большой и протащил (и то, если и заходит большой - чаще всего он - это основа одного из сопартийцев). И так же стоит брать в расчет, что не все могут по 30+ часов в сутки сидеть качаться. А ивент на "День Народного Единства", как следует из названия, по хорошему должен бы объединять, а не гнобить мелких. Вот если бы вдруг сделали ивент только для 1-89 уровней, например - интересно посмотреть на реакцию прокачанных (хотя кого я обманываю, такого не сделают даже во сне, тут умеют только мелких в обломе оставлять, топчики это же святое, только для них теперь ПВ стал)
-
06.11.2017 14:22 #98На перепутье
Да блин было бы из-за чего вообще истерить. Ивент для тех кому он ненужен. Моему 96 твину за 4 дня капнуло всего 20%. Если б я им играл я б за эти 4 дня уже и сотку бы добил а не жалкие 20% 96го уровня. Такое ощущение что людям просто повод поныть нужен, больше ничего.
-
06.11.2017 16:55 #99Banned
Предыдущий оратор, конечно, сильно загнул про "лениво почесывая в носу". На самом деле надо достаточно сильно "почесаться", иначе все вокруг были бы уже 105х3, а не сидели на 102-103, как видишь сплошь и рядом. Что касается народного единства, это правильное замечание. Можно было бы по случаю праздника сделать подарок для всех, если уж, вообще что-то устраивать. Но, думаю, во-первых, об этом празднике вспомнили скорее для галочки, чем из каких-то возвышенных побуждений (это только хеллуйвинь является настоящим праздником для ПВ, как можно догадаться почти сразу), во-вторых, любая акция, с точки зрения торговца (читай "мэйл.ру"), должна стимулировать "донат". Вот, и в данном случае, весьма прозрачный намек. Хочешь участвовать в акции? Не проблема. Купи соответствующий предмет в игровом магазине, одним кликом повысь себя до 100 уровня и принимай участие в празднике. Хотя воспользоваться пилюлей можно только до 50 уровня, кажется. Так что остается дырка с неприкаянными персонажами 51-89 уровня. Но тут, уж, ничего не попишешь, без издержек ничего не бывает. Это только подталкнет означенную категорию к более решительным действиям в следующий раз. В смысле, к осознанному и бесповоротному "донату", чтобы избежать проблем в будущем.
Последний раз редактировалось u_82feadef12; 06.11.2017 в 17:02.
-
06.11.2017 23:05 #100Любопытный
блин, ребят, я поражаюсь... когда лаура и луэр последний раз опыта давали копейки, все умилялись, что классные вопросы и ни кто не возмущался что опыта ноль. теперь дали опыта норм и вопросы не надоевшие, так всем все не нравится(((( конечно 90+ расстраивает, и твины пролетели с опытом, но мне кажется персам 100+ потяжелее опыт добыть, чем 30-80, так что сяпки майл)