Спроси у Лелика, Аномалити и краба, которые начали на меня агрится в МЛ и я сказал несколько раз в мир, что если не все Эксодусы хотят мира со мной, то чтобы все было по честному - будем враждовать!
И так получилось, что именно Баффомет попался мне первый!
Хорошо! Пусть Эксодус мой вар клан, а ПЕД где находятся Кикимор и Миксер не твой вар клан? Но, нет! Ты свой варКлан не била, а помогла ИМ убить меня)))
Блестяще
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 18719
-
07.11.2017 19:23 #641
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 19:23 #642
-
07.11.2017 19:29 #643
-
07.11.2017 19:37 #644
Я, конечно, ни на что не намекаю. Но, по-моему, тут комментарии излишни.
Розелло, посмотри внимательно на свое видео.
1. Ты подлетаешь к 2м челикам, котоырые дерутся 1х1, потому что (внезапно!) они варкланы.
2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его. Прист кайтит. (падает вниз)
3. Ред переключается на тебя, т.к. ты вмешиваешься в 1х1 или по каким-то иным соображениям.
4. Я убиваю того, кто помешал мне биться 1х1 и ПЕРВЫЙ САГРИЛСЯ на меня, и продолжаю пвп 1х1 с Редом.
Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?
Продолжение.
1. Ты в очередной раз подлетаешь к 2м челикам, которые дерутся 1х1, т.к. являются варкланами и не смотря на вмешательство 3го лица продолжают свое грязное дело.
2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его.
3. В очередной раз, тебя начинают бить те, в чье пвп ты влез.
4. Появляется еще 1 представитель Ред и добивает тебя.
Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?
По-моему, тут все более чем адекватно по действиям со стороны каждого. Даже со стороны Розелло, который на этой ситуации пытался похайпить.
Но... что ты там говоришь? Я свой варклан не била, да?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.11.2017 в 19:39.
-
07.11.2017 19:48 #645
-
07.11.2017 19:55 #646
-
07.11.2017 20:03 #647Гроза бездушных
-
07.11.2017 20:06 #648
-
07.11.2017 20:32 #649
Ну я могу в принципе порытся тут и поискать стёб от мухобойки и тетрадзе по поводу обскуров есле хочешь

-
07.11.2017 20:56 #650
Отвечу сразу на все, но вот эта фраза мне понравилась особенно!
Если ты так хорошо знаешь видосы на моем канале, то изучи ВСЕ более подробно!
Но к делу!
Хейт! Вспомни с чего все началось, пожалуйста. Мне и дела до тебя не было, пока ты всем не решила доказать, что можешь меня убить!
Вспомнила плато с нашим первым и последним ПВП? Кстати, единственное, которое ты не выложила на свой канал!
Я, если ты помнишь, тебя просто игнорил в игре, но у тебя же затаилась обида!
Дальше!
Вылетая из писа на 10-м томе МЛ, я и не видел, что у Миксера и Кикимора пвп, иначе я бы просто не полез!
(кстати, как видео называется, я посмотрю что там детально было, чтобы не быть голословным)
Следующее! Если я начал бить тебя, то ты не задумывалась о тм, что ты роба-фуллИнт и тебя убить быстрее, чем танка или сина с ПТП?
Ну, а после всех ассистов ПЕДам против меня - Сакуре, фрейхейту, что я еще мог ожидать? Что ты останешься в стороне, когда я дерусь с твоими друзяшками из варКлана?!
Просто все твои показательные агры показывают, что ты пыталась усидеть на 2-х стульях и быть такой всей мармеладной, так, на всякий случай.
Доказывать тебе, как и многим третий год, что никакого профита я с этой войны не имею и мое поведение основано лишь на моих принципах, как и на мерзких поступках и словах противника, смысла не имеет!
Непонятно только то, как люди для которых нормально вести себя по скотски, умудряются еще усмотреть в моем поведении неадекватство (это я не про тебя)О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар