+ Ответить в теме
Страница 65 из 1872 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж я придумываю, почему у Баффомета была такая реакция?
    Спроси у Лелика, Аномалити и краба, которые начали на меня агрится в МЛ и я сказал несколько раз в мир, что если не все Эксодусы хотят мира со мной, то чтобы все было по честному - будем враждовать!
    И так получилось, что именно Баффомет попался мне первый!
    И для чего тогда ты выложил видео со мной и Киком, (и Миксера забыла) если ты признаешь тот факт, что Экзодус является твоим варкланом, а значит должен тебя бить?
    Хорошо! Пусть Эксодус мой вар клан, а ПЕД где находятся Кикимор и Миксер не твой вар клан? Но, нет! Ты свой варКлан не била, а помогла ИМ убить меня)))
    Блестяще
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А кого он слил? (просто интересно)
    Приста одного. Видео есть.
    Tomorrow Never Knows!

Цитата Сообщение от TierVendetta Посмотреть сообщение
    Приста одного. Видео есть.
    Да повезло просто. Там Антон сам затупил и расслабился
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Лицемерие в том, чтоб убеждать мемберов Экзодус в союзничестве, а потом бить их, когда те не ожидают, офк.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Где? Когда? Кому?
    Хотя и тут тебе сразу отвечу - нигде, никогда и никому!
    Продолжай дальше придумывать
    Спроси у Лелика, Аномалити и краба, которые начали на меня агрится в МЛ и я сказал несколько раз в мир, что если не все Эксодусы хотят мира со мной, то чтобы все было по честному - будем враждовать!
    И так получилось, что именно Баффомет попался мне первый!
    Я, конечно, ни на что не намекаю. Но, по-моему, тут комментарии излишни.

Хорошо! Пусть Эксодус мой вар клан, а ПЕД где находятся Кикимор и Миксер не твой вар клан? Но, нет! Ты свой варКлан не била, а помогла ИМ убить меня)))
    Блестяще
    Розелло, посмотри внимательно на свое видео.
    1. Ты подлетаешь к 2м челикам, котоырые дерутся 1х1, потому что (внезапно!) они варкланы.
    2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его. Прист кайтит. (падает вниз)
    3. Ред переключается на тебя, т.к. ты вмешиваешься в 1х1 или по каким-то иным соображениям.
    4. Я убиваю того, кто помешал мне биться 1х1 и ПЕРВЫЙ САГРИЛСЯ на меня, и продолжаю пвп 1х1 с Редом.

Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?

Продолжение.

1. Ты в очередной раз подлетаешь к 2м челикам, которые дерутся 1х1, т.к. являются варкланами и не смотря на вмешательство 3го лица продолжают свое грязное дело.
    2. Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его.
    3. В очередной раз, тебя начинают бить те, в чье пвп ты влез.
    4. Появляется еще 1 представитель Ред и добивает тебя.

Какое из действий описанных тут является неправильным, нарушает морально-этические или правовые аспекты игры?

По-моему, тут все более чем адекватно по действиям со стороны каждого. Даже со стороны Розелло, который на этой ситуации пытался похайпить.
    Но... что ты там говоришь? Я свой варклан не била, да?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.11.2017 в 19:39.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну надо же про что то кричать)
    Мы тоже можем покричать, ведь Нави и Эра тоже союз кланы, Террасов и Ордеров)
    Но мы не кричим, какой смысл в этом?
    Макс ты так сильно преуменьшаешь значения союзных кланов в противостоянии, им не обидно?
    И главный вопрос, есле ред на данный момент такой крутой и тащит все замесы один, подчёркиваю без своих союзов по твоим словам, то зачем тогда тебе их аж 6 штук??

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Макс ты так сильно преуменьшаешь значения союзных кланов в противостоянии, им не обидно?
    И главный вопрос, есле ред на данный момент такой крутой и тащит все замесы один, подчёркиваю без своих союзов по твоим словам, то зачем тогда тебе их аж 6 штук??
    Аахаха ну блин Ген) Ну что за тупой вброс то а?
    Это на кого рассчитано? 2 класс?)
    Покажи мне хоть одно предложение, где я преуменьшаю роль союзников ?)
    Покажи мне хоть одно предложение от меня или моих соклан, которые пишут что мы тащим ВСЕ замесы)
    Ну хоть одно Ген.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А правда говорят, что Ордер поставит на 49 теру и не будет рисковать с атакой на редов?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Результаты.
    Вложение 210112
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Аахаха ну блин Ген) Ну что за тупой вброс то а?
    Это на кого рассчитано? 2 класс?)
    Покажи мне хоть одно предложение, где я преуменьшаю роль союзников ?)
    Покажи мне хоть одно предложение от меня или моих соклан, которые пишут что мы тащим ВСЕ замесы)
    Ну хоть одно Ген.
    А как же твоя любимая отговора типо мы что гвг тоже с союзами побеждаем? зачем тогда они тебе?

Ну я могу в принципе порытся тут и поискать стёб от мухобойки и тетрадзе по поводу обскуров есле хочешь

Ты начинаешь бить приста, потому что хейтишь его.
    Отвечу сразу на все, но вот эта фраза мне понравилась особенно!
    Если ты так хорошо знаешь видосы на моем канале, то изучи ВСЕ более подробно!
    Но к делу!
    Хейт! Вспомни с чего все началось, пожалуйста. Мне и дела до тебя не было, пока ты всем не решила доказать, что можешь меня убить!
    Вспомнила плато с нашим первым и последним ПВП? Кстати, единственное, которое ты не выложила на свой канал!
    Я, если ты помнишь, тебя просто игнорил в игре, но у тебя же затаилась обида!
    Дальше!
    Вылетая из писа на 10-м томе МЛ, я и не видел, что у Миксера и Кикимора пвп, иначе я бы просто не полез!
    (кстати, как видео называется, я посмотрю что там детально было, чтобы не быть голословным)
    Следующее! Если я начал бить тебя, то ты не задумывалась о тм, что ты роба-фуллИнт и тебя убить быстрее, чем танка или сина с ПТП?
    Ну, а после всех ассистов ПЕДам против меня - Сакуре, фрейхейту, что я еще мог ожидать? Что ты останешься в стороне, когда я дерусь с твоими друзяшками из варКлана?!
    Просто все твои показательные агры показывают, что ты пыталась усидеть на 2-х стульях и быть такой всей мармеладной, так, на всякий случай.
    Доказывать тебе, как и многим третий год, что никакого профита я с этой войны не имею и мое поведение основано лишь на моих принципах, как и на мерзких поступках и словах противника, смысла не имеет!
    Непонятно только то, как люди для которых нормально вести себя по скотски, умудряются еще усмотреть в моем поведении неадекватство (это я не про тебя)

+ Ответить в теме
Страница 65 из 1872 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права