У нас состав еще не сильно сыгрался после создания нового клана, но все же думаю должно быть интересно обоим кланам)
Ну вот, 20 оранжей = нужная из сета 4рех, 100 оранжей = 1 врат. Подождут пока все свои запасы исчерпают и введут че нить, фантазия у них богатая)
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 18719
-
07.11.2017 23:54 #681
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.11.2017 в 23:57.

-
07.11.2017 23:57 #682
-
07.11.2017 23:57 #683
Момент проясните, пожалуйста:
Беседа с Анари (Эра) Линсаном (РЭД)
Одни говорят, что к Эре приходил Линсан, другие отрицают это.
Что является правдой?
Две слишком разные версии.Tomorrow Never Knows!

-
08.11.2017 00:02 #684
-
08.11.2017 01:20 #685
-
08.11.2017 01:25 #686
Охохо, какие все гадкие врунишки.
Я тут тоже с Мастером Эры списалась.
Немного разнообразим контекст радужных рассказов.
Факт того, что кто-то от лица клана приходил - есть факт. А уж с добровольной подачи, али нет - уже поздно разбирать.
А как ниже можно будет заметить, Анари знает, кому мы и что говорили, ибо первично ею было предоставлена информация в таком виде.
Ты может и Ромашка в данной ситуации, но уже по-моему глубоко наплевать, кто и куда ходил, если по итогу те люди остались в Эре, а вы нашли кого натагать по плюсу и без них)
p.s: в последнем предложении моего первого сообщения |очепятка|, там должно быть говорить.

Ну и сразу опережая крики "покажите мне этих доблестных воЕнов, к которым приходили" - Анари не знает, кто приходил, а называть ники тех, к кому приходили - она не хочет, дабы не подставлять своих ребят.(я пробовала узнавать, Штрилиц был близок к провалу.
)
p.s.s: читала в последний раз тему, когда тут было 50 с чем-то страниц, вы слишком ярые форумные жители, Дракон.
Слишком много пс, но я же ничего скрином не нарушаю?)
-
08.11.2017 01:42 #687
Какой конфуз! Но Вы продолжайте слушать сказки венского леса от Лизанчика!
Который, вместе со своим сбродом не стеснялся лазать по ПМ-мам игроков Альтаира и обещать им теплые места!Последний раз редактировалось kuwaga; 08.11.2017 в 01:44.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
08.11.2017 01:51 #688
Вистезис. Я конечно все понимаю) Ты пытаешься своих отбелить все дела.
НО ты не находишь бредом, формулировку твоими офицерами, что клан Ред, пытался переманить! клан Эра с вашего альянса! в наш альянс. м?
А теперь что? ты скидываешь мне скринчик, где мастер Эры говорит, о том что там какого то бойца пытались переманить ахахаха.
При этом внимание, не понятно какого бойца раз, не понятно кто два)
При этом твои же офицеры в грудь себя били и орали какой Линсан. Это же он начал переманивать кланы!!! Поэтому мы и побежали против него
алики мутить))
Вот вы молодцы ребята) Смотрю на вас и не нарадуюсь) Красиво. Но не доработали.
рs тебя я смотрю, как и многих твоих офицеров очень беспокоит прием в клан наш. по + там или по заявке.
Ты напиши в лс, я проконсультирую.Последний раз редактировалось nasnil; 08.11.2017 в 01:55.

-
08.11.2017 02:11 #689
Отбелить людей анриал.
Во-первых, когда непонятные бойцы Ред приходят к непонятным бойцам той же Эры - получаются прекрасные непонятные формулировки, которые приживаются под понятием того, что "кто-то приходил от лица Редов, и звал".
Так что не надо пытаться кидаться бытовыми предметами во всех офицеров Террас.
Против Редов побежали не потому что кто-то к кому-то ходил, и мы с тобой в том же посту в Андеграунде это обсуждали, а потому что это логичный исход между кланами, ещё говоря про кос-листы и прочую лабуду, не считая мизерных грызней между сторонами в вк, или ещё где-то.
Спасибо, ты главное не грусти.
P s: Он меня не беспокоит, он меня веселит скорее. Если будет желание, то просвяти, я почитаю, просто интересно.
-
08.11.2017 02:12 #690У наставника