+ Ответить в теме
Страница 69 из 1872 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 18719
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ой ну Роза тут сейчас наноет что вары не имба бла бла бла итд.

Ждем мтв с вами кстати!
    У нас состав еще не сильно сыгрался после создания нового клана, но все же думаю должно быть интересно обоим кланам)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    S+ не введут в ближайшее время. Сейчас там какая-то плюха увеличивающая характеристики ВЧД на определенное, как я понял, время.
    И сущности карты (сломанную оранж) можно обменивать на нужную оранж
    Ну вот, 20 оранжей = нужная из сета 4рех, 100 оранжей = 1 врат. Подождут пока все свои запасы исчерпают и введут че нить, фантазия у них богатая)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.11.2017 в 23:57.

У наставника BU4ER14 житель Идеального Мира

S+ не введут в ближайшее время. Сейчас там какая-то плюха увеличивающая характеристики ВЧД на определенное, как я понял, время.
    И сущности карты (сломанную оранж) можно обменивать на нужную оранж
    сдесь все в курсе. раскажи лучше на своем канале. там твоя аудитория ждет новых открытий

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Момент проясните, пожалуйста:
    Беседа с Анари (Эра) Линсаном (РЭД)
    Одни говорят, что к Эре приходил Линсан, другие отрицают это.
    Что является правдой?
    Две слишком разные версии.
    Tomorrow Never Knows!

Упс, я понял какое я правило нарушил)
    Перезаливаю скрин.

донмартин и злойшам, для вас спецом, и для ваших соклан, которые вам верят.
    Предыстория, эти двое парней, в вк паблике и тут, доказывали какой я плохой, и как я переманиваю ваших союзников.
    Я обещал что я поговорю с мастером Эры. Я поговорил.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.jpg
Просмотров: 379
Размер:	124.4 Кб
ID:	210118

Ну все в совокупности, обычно если у человека вчд, то и шмот у него выше высокого)
    Но после обновы я думаю у оч многих появится вчд, ну или маршалы, как у меня допустим.
    Но значит китайцы введут новый какой то имба параметр)
    У многих сомневаюсь, что будет вчд, как максимум сет из 4-ех. ВЧД скорее появится у тех, кому одной карты не хватает, это вполне(всё же 100 сущностей за 1 карту это дохрена, при условии что маршалы всего 15 требуют за 1 карту)

Упс, я понял какое я правило нарушил)
    донмартин и злойшам, для вас спецом, и для ваших соклан, которые вам верят.
    Вложение 210118
    Охохо, какие все гадкие врунишки.
    Я тут тоже с Мастером Эры списалась.
    Немного разнообразим контекст радужных рассказов.
    Факт того, что кто-то от лица клана приходил - есть факт. А уж с добровольной подачи, али нет - уже поздно разбирать.
    А как ниже можно будет заметить, Анари знает, кому мы и что говорили, ибо первично ею было предоставлена информация в таком виде.
    Ты может и Ромашка в данной ситуации, но уже по-моему глубоко наплевать, кто и куда ходил, если по итогу те люди остались в Эре, а вы нашли кого натагать по плюсу и без них)
    p.s: в последнем предложении моего первого сообщения |очепятка|, там должно быть говорить.

Ну и сразу опережая крики "покажите мне этих доблестных воЕнов, к которым приходили" - Анари не знает, кто приходил, а называть ники тех, к кому приходили - она не хочет, дабы не подставлять своих ребят.(я пробовала узнавать, Штрилиц был близок к провалу. )
    p.s.s: читала в последний раз тему, когда тут было 50 с чем-то страниц, вы слишком ярые форумные жители, Дракон.
    Слишком много пс, но я же ничего скрином не нарушаю?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Какой конфуз! Но Вы продолжайте слушать сказки венского леса от Лизанчика!
    Который, вместе со своим сбродом не стеснялся лазать по ПМ-мам игроков Альтаира и обещать им теплые места!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 08.11.2017 в 01:44.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Охохо, какие все гадкие врунишки.
    Я тут тоже с Мастером Эры списалась.
    Немного разнообразим контекст радужных рассказов.
    Факт того, что кто-то от лица клана приходил - есть факт. А уж с добровольной подачи, али нет - уже поздно разбирать.
    А как ниже можно будет заметить, Анари знает, кому мы и что говорили, ибо первично ею было предоставлена информация в таком виде.
    Ты может и Ромашка в данной ситуации, но уже по-моему глубоко наплевать, кто и куда ходил, если по итогу те люди остались в Эре, а вы нашли кого натагать по плюсу и без них)
    p.s: в последнем предложении моего первого сообщения |очепятка|, там должно быть говорить.

Ну и сразу опережая крики "покажите мне этих доблестных воЕнов, к которым приходили" - Анари не знает, кто приходил, а называть ники тех, к кому приходили - она не хочет, дабы не подставлять своих ребят.(я пробовала узнавать, Штрилиц был близок к провалу. )
    p.s.s: читала в последний раз тему, когда тут было 50 с чем-то страниц, вы слишком ярые форумные жители, Дракон.
    Слишком много пс, но я же ничего скрином не нарушаю?)
    Вистезис. Я конечно все понимаю) Ты пытаешься своих отбелить все дела.
    НО ты не находишь бредом, формулировку твоими офицерами, что клан Ред, пытался переманить! клан Эра с вашего альянса! в наш альянс. м?
    А теперь что? ты скидываешь мне скринчик, где мастер Эры говорит, о том что там какого то бойца пытались переманить ахахаха.
    При этом внимание, не понятно какого бойца раз, не понятно кто два)
    При этом твои же офицеры в грудь себя били и орали какой Линсан. Это же он начал переманивать кланы!!! Поэтому мы и побежали против него
    алики мутить))
    Вот вы молодцы ребята) Смотрю на вас и не нарадуюсь) Красиво. Но не доработали.

рs тебя я смотрю, как и многих твоих офицеров очень беспокоит прием в клан наш. по + там или по заявке.
    Ты напиши в лс, я проконсультирую.
    Последний раз редактировалось nasnil; 08.11.2017 в 01:55.

Вистезис. Я конечно все понимаю) Ты пытаешься своих отбелить все дела.
    НО ты не находишь бредом, формулировку твоими офицерами, что клан Ред, пытался переманить! клан Эра с вашего альянса! в наш альянс. м?
    А теперь что? ты скидываешь мне скринчик, где мастер Эры говорит, о том что там какого то бойца пытались переманить ахахаха.
    При этом внимание, не понятно какого бойца раз, не понятно кто два)
    При этом твои же офицеры в грудь себя били и орали какой Линсан. Это же он начал переманивать кланы!!! Поэтому мы и побежали против него
    алики мутить))
    Вот вы молодцы ребята) Смотрю на вас и не нарадуюсь) Красиво. Но не доработали.

рs тебя я смотрю, как и многих твоих офицеров очень беспокоит прием в клан наш. по + там или по заявке.
    Ты напиши в лс, я проконсультирую.
    Отбелить людей анриал.
    Во-первых, когда непонятные бойцы Ред приходят к непонятным бойцам той же Эры - получаются прекрасные непонятные формулировки, которые приживаются под понятием того, что "кто-то приходил от лица Редов, и звал".
    Так что не надо пытаться кидаться бытовыми предметами во всех офицеров Террас.
    Против Редов побежали не потому что кто-то к кому-то ходил, и мы с тобой в том же посту в Андеграунде это обсуждали, а потому что это логичный исход между кланами, ещё говоря про кос-листы и прочую лабуду, не считая мизерных грызней между сторонами в вк, или ещё где-то.
    Спасибо, ты главное не грусти.
    P s: Он меня не беспокоит, он меня веселит скорее. Если будет желание, то просвяти, я почитаю, просто интересно.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Который, вместе со своим сбродом не стеснялся лазать по ПМ-мам игроков Альтаира и обещать им теплые места!
    Розелло а давай ты как настоящий мужик предоставишь хоть пару скринов.
    Ты же не балабол, вроде.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 1872 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права