+ Ответить в теме
Страница 70 из 1872 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Розелло а давай ты как настоящий мужик предоставишь хоть пару скринов.
    А ты давай, представься для начала
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Отбелить людей анриал.
    Во-первых, когда непонятные бойцы Ред приходят к непонятным бойцам той же Эры - получаются прекрасные непонятные формулировки, которые приживаются под понятием того, что "кто-то приходил от лица Редов, и звал".
    Так что не надо пытаться кидаться бытовыми предметами во всех офицеров Террас.
    Против Редов побежали не потому что кто-то к кому-то ходил, и мы с тобой в том же посту в Андеграунде это обсуждали, а потому что это логичный исход между кланами, ещё говоря про кос-листы и прочую лабуду, не считая мизерных грызней между сторонами в вк, или ещё где-то.
    Спасибо, ты главное не грусти.
    P s: Он меня не беспокоит, он меня веселит скорее. Если будет желание, то просвяти, я почитаю, просто интересно.
    Я не кидался ни чем, заметь, я указал только 2а ника, которые рьяно отстаивали эту позицию, пытаясь доказать мне, что я ходил к Эре.
    Ну если не я ходил, то ок кто то из офицеров ходил итд.
    Итог все видят. Кто ходил ) и куда)
    Спасибо, я стараюсь позитивно на все это смотреть)
    зы обязательно

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я не кидался ни чем, заметь, я указал только 2а ника, которые рьяно отстаивали эту позицию, пытаясь доказать мне, что я ходил к Эре.
    Ну если не я ходил, то ок кто то из офицеров ходил итд.
    Итог все видят. Кто ходил ) и куда)
    Спасибо, я стараюсь позитивно на все это смотреть)
    зы обязательно
    Ну, те два "ника" не офицеры, на будущее. Они имеют роль и значимость в клане, несомненно, но понятие офицера чуть иначе трактуется.
    Тиерви вообще спрашивала факт походов, ей думаю будет достаточно почитать для соображения и поиска ответов на свой вопрос.
    Буду ждать!1
    Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 08.11.2017 в 02:25.

Я же говорил с момента объединения надо было воевать всем сервом против редов, а вы им позволили набрать народу и доминировать пока что.
    Пока из Ордера и Террас не будет 1 убер клан лучших игроков из обоих кланов, сильнее реда через месяца 2-3.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 08.11.2017 в 03:36.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Я же говорил с момента объединения надо было воевать всем сервом против редов, а вы им позволили набрать народу и доминировать пока что.
    Пока из Ордера и Террас не будет 1 убер клан лучших игроков из обоих кланов, сильнее реда через месяца 2-3.
    Спасибо, держи в курсе.
    Так что там по вчд у Лукашей и Вермилион +- ?

Примерно одинаково у них ток больше 70 па пух и персов р9р3 11-12 круг, щас есть нормальная такая разница между тупой переточкой и переточкой з ад ротом шаращим в пвп, тогда как по мне 50 на 50 в общем, хотя в некоторых места таких как ремесло, мбг этим "тупым переточкам" более удобно выдавать кпд лучше чем на том же гвг.
    Сколько в Ордере есть например тупых переточек с плохой реакцией и другое и переточек з а дротов пряморуких в пвп?
    Императора и Ровера например в какую категорию можно отнести из этих двух?
    Ну и про Ред тоже самое.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 08.11.2017 в 05:48.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал что прям уж так и доминирую, бывает и масс замесы проигрывают, дело больше в том что они собираются намного лучше и быстрее, даже и не знаю прям из данжей чтоли их выдёргивает. Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
    Последний раз редактировалось genaevtushenko; 08.11.2017 в 06:35.

А что такое "долгий данж"?) ХХ чтоли? Или гуй магистр?

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Хито го пвп)))) я правда проиграю, но мне поф))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Но по началу с разу после обьеденения была инфа что им запрещалось ходить в долгие данжи
    а ещё спать и на работу ходить
    можно было только есть и пить энергетики!

+ Ответить в теме
Страница 70 из 1872 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права