+ Ответить в теме
Страница 73 из 1872 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    У нас не принято накрывать ребафающихся ребятишек с призывами без крайней необходимости или важности такого финта для переломления хода замеса, воспитание не позволяет. Скалы находятся буквально в нескольких метрах от писа, и подниматься к вам было затруднительно в том числе по этой причине - хочешь кинуть сару в шальную лучнику, а она уже на том камешке, который к селению и к пису относится. Собственно, часть удирающих после нашего призыва этим и воспользовалась. Думаю, простите нахождение не в писе, а в непосредственной к нему близости, учитывая также тот аспект, что в остальных случаях замесов на мирной жизни или в Мейгуре Красный альянс всегда до последнего давил своих противников, жертвуя оппозиционным преимуществом и не гнушаясь пустить на мясо влетающих варов, но никак не решал подождать минуток пять-семь.
    Тут немного политический моментик и организационный, я думаю, что я не в праве сейчас брать на себя ответственность и писать что-то в утвердительной форме.

А вот по поводу писа скажу от себя и в виде упрека, вот кто бы говорил. Ваша тактика выбежать под имункой из писа, слить первую цель и сбежать обратно... Ну не очень наводит страха... Но радует, что стабильно Вы тратитесь на имунки... Сколько там бывает забегов в час от хотя бы одного Эдо?

А по поводу других описанных тобой моментов, наверное это лучше адресовать руководителям замесов, прости, но я не могу ответить на такое...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

К сожалению, я не могу говорить за союзные для Террас кланы. Моего дамага не хватает на тактику "иммун-дамаг-пис", хотя, если вам правда это интересно, можно потратить свободный вечер на очаровательную дискуссию по анализу таковых с обеих сторон - найдём трое-пятеро с каждой стороны. Признаюсь, грешны, но грешны обоюдно.

Организационный... вот мы и подошли к главному тезису дискуссии. Думаю, господин Флагрейт, вы не хуже меня понимаете, что благородство, сопряжённое с боевым духом, почти всегда идёт порознь с холодным тактическим мышлением. И вы как раз приписываете руководству Красного альянса первое, слегка отказывая во втором. Я не люблю говорить о замесах, на которых не присутствовала лично, поэтому затрону сборы прошлой и позапрошлой недели. Линсан, Светоч, вы, злющие друиды по кд ресаются и дамажат. Но раз уж мы с вами беседуем, а не ведём информационную войну, думаю, будет справедливо заметить, что от вашего альянса людей было куда больше, чем от нашего. Последний мой Хитклиф ознаменовался преимуществом оппозиции в районе 60-80 человек. Не ною, разумеется - если человек в состоянии сдержать под своей рукой столько людей, он заслуживает признания.
    Всегда, как вы выразились, выходить драться и умирать при таком преимуществе - закономерное и логичное решение, позволяющее убивать противников и видеть замес на ладони своими глазами, а не складывать мозаику по биндам, но никак не благородство и не подвиг. Выйти вчера со скал, прыгнуть вниз под иммуном и той же бурей отвлечь людей, дав возможность своим занять удобную позицию - в какой-то степени неплохой поступок для поднятия авторитета и боевого духа своих соклан, проигравших первую часть боя и преимущество. Но, увы, с точки зрения холодного расчета это глупая трата ресурса и времени, учитывая превосходство противника в числе. Вчера руководство клана Ред показало себя полагающимися на расчёт, а не на красивые моральные устои, о которых вы писали парой страниц ранее.
    Впрочем, простите меня за излишний пафос, но такие длинные посты и защита человека, с которым вы знакомы лишь месяц, выглядит в чем-то даже трогательно и отчасти знакомо мне, ратующей за мой клан и его руководство.

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Флагрейт, говори только за себя, к тебе у меня каких либо претензий нет(фан он есть фан в любом его виде), но есть в клане Ред личности которым вот такие вылеты на имунках очень не нравятся, у меня даже появился свой любимчик(друля контекс которая при сливе его(ее) персом слабее начинается нытье о подсосе, а когда он(она) ещё и дропается видимо подгорает очень сильно и начинаются слезы в пм, в худшем случае начинает ныть в лол чат про какие то ульты и прочее), так что тут каждому свое, играем так как можем.

У наставника ROMANEVGENEVICH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )
    ну я тогда сином могу подраться против лука, хотя играю я магом

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Для AntaresALt:
    Так минутку, если мы говорим про конкретную ситуацию, которая была недавно у входа в ДР, то по моим ощущениям, Вас было больше. У тебя резкий переход на боса и я не совсем уловил про большинство. Если про боса, то когда именно? На самом деле, замесов уже столько, что я начинаю забывать некоторые, так как некоторые однотипны и иногда не бывает чего-то такого, что бы запомнилось.
    По поводу тактики, я в этой теме где-то писал, что иногда РЕДы тащат именно тактикой и мелкими нюансами, но это мое ощущение и понятно, что оно может не совпадать с мнением другой стороны.
    А по поводу того, что Линсан выходит и умирает рядом, это сплошь и рядом в Мейгуре, когда тот же Эдо или Азуми кидаются постоянно на него. Ничего, умер, вышел еще раз.
    Ты пытаешься меня в тянуть в такой диалог, который мне не по зубам в силу того, что я не могу себе позволить его вести именно с такой точки зрения. Давай сменим ракурс или задавай тему в такой трактовке, что бы я не мог вступать в конфликт с руководством клана из-за той или иной фразы, которую я могу сказать и она будет идти во вред клану.

P.S. Я делюсь своими эмоциями на данном этапе и не гарантирую, что мнение не изменится из-за каких-либо ситуаций. Вот в данный момент, я доволен тем, что нам завидуют почти все сервера и судя по никам, которые активно смотрят тему, они еще и активно мониторят нашу ситуацию.
    P.S.2. Я не защищаю свой клан, я описал свои ощущения. Допускаю, что нет идеальных людей, но, что касается пвп части, ее организации и отдачи - это мои эмоции на то, что у нас тут творится прямо сейчас.

Для Macudair12:
    И тебе привет, ну возможно кому-то не нравится, но в целом, это направлено на конкретных лиц, которых это может бесить. Лично меня (и не только меня, отзывы из нашего ТС) это не бесит, а меня раздражает то, что не всегда успеваю догнать плюшкой убегающих. Вот это реальный косяк...

Для ROMANEVGENEVICH: Твою цель я понимаю как: доказать себе и показать другим, что я не владею персом в достойной мере. Я не отрицаю и не отрицал, что я плохо играю, но все-таки я умирал много раз и старался работать над собой, что-то я все-таки умею. Я не против померяться чем-нибудь и даже признать свою криворукость (возможно), но ты должен понимать, что ты уже не первый, кто пытается это сделать, я не могу физически жертвовать своим временем, интересами и отвечать на каждый вызов. Можешь спросить например у Хитифая, я почти всегда дерусь за какой-то стимул или существенный интерес.
    И когда там в мире кто-то пишет, что может убить меня = даже не реагирую, для меня немного дико, реагировать на каждого "владеющего" своим персом человека и тратить свои ресурсы, что бы доказать ему что-то. Всем доказать не реально, это как попытка заработать все деньги в мире. Все равно будут те, кто останется при своем мнении или те, с кем меня не сведет судьба в пвп.
    Я знаю и иногда вижу тех, кому я могу реально проиграть или кому я заведомо проиграю, но если бросать вызов, то уж в таком ключе, что бы был стимул этим заниматься и были равные условия:
    1. Это компенсация за потраченное время
    2. Равенство по показателям, кто тебя знает, что ты там придумаешь.
    3. Ну и если измеряться какими-то индикаторами владения, то наверное в рамках одной какой-то профы. Но можно попробовать дисбалансик.
    Последний раз редактировалось AstreaFox; 08.11.2017 в 21:18. Причина: Обсуждение сторонних ресурсов, поправила

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Тиерви вообще спрашивала факт походов, ей думаю будет достаточно почитать для соображения и поиска ответов на свой вопрос.
    Danke, Тётя Визя. Все Ферштейн.

И к слову о Мейгуре и Дворце Рассвета.
    Недавно на неделе просто развлекались вечером с патей союза. В Мейгуре убили ваших, потом сдачу получили, пошли к Дворцу, чуть там подрались. Кому надо было квест сделать-сделали, ушли. Все весело. Ну призвали Рэд своих и призвали.
    Почему в таких вещах, как развлекаловка и делание квеста иногда видят тактические бои и пытаются применять математику и подсчеты?
    Много шума из-за ничего.
    Tomorrow Never Knows!

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    Хито го пвп)))) я правда проиграю, но мне поф))
    Я теперь ток на форуме нагибать могу :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Год прошел, а как и не уходила. Все то же по дцатому кругу)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    По поводу тактики, я в этой теме где-то писал, что иногда РЕДы тащат именно тактикой и мелкими нюансами, но это мое ощущение и понятно, что оно может не совпадать с мнением другой стороны.
    Фишка в том, что когда сам тащишь за счёт тактики, это довольно ясно видно, а когда это делает противник - уже не так очевидно)
    Вообще неплохо бы обсудить именно тактику и моменты масс пвп в этой темке, если есть желающие и если не секрет. Внезапно разбавить форумный срач чем-нибудь не бесполезным)

Видимо срач был знатный... было 87 страниц, а стало 74...
    Кажется я понимаю, почему тара ушла с форума...)

+ Ответить в теме
Страница 73 из 1872 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права