+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 18719
-
10.11.2017 17:33 #841Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.11.2017 17:35 #842
fanwahi, так в чем вы хотите чтоб признали вину? в том что Линсан смог,а другие нет?
Воша
-
10.11.2017 17:37 #843Развивающийся
-
10.11.2017 17:38 #844
-
10.11.2017 17:52 #845
-
10.11.2017 17:56 #846
Чёт вы сегодня бред понаписали. Линсан виноват, что у него самый сильный клан на данный момент ? Ну ок он виноват, что в этом плохого.
А про то, что клан должен одевать это я вот совсем не понимаю. Каждый сам себя должен одевать, вкладывать в общую победу и фан. Если ты идёшь в клан ради плюшек, то грошь тебе цена , ты потом пойдёшь в более выгодный клан. Никогда не видел смысла в приеме таких людей.Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
10.11.2017 17:57 #847
-
10.11.2017 17:58 #848Гроза бездушных
Ты мне напоминаешь одного человека, с которым недавно имел беседу, который просто из принципа не признает факты и умеет генерировать странные отмазки и новые способы кинуть стрелки.
Ты понимаешь, что у меня нет возможности вытащить из базы данных выжимку по шмоту Тары и Альтаира, как доказательство, да и в этом случае, ты бы тоже нашел отмазку.
В данном случае, объективной оценкой является сам факт РЕДовской силы на данном этапе, даже не смотря на то, что в Ордере были почти все сливки с Тары (ну не будем считать, что 10-15 реальных лиц, туда не вошло, да и не играет это большую роль, так как у них есть уже равнозначная замена), с Альтаира мне тоже кажется, что не все ТОПы были в редах.
Так вот, если сравнивать просто персов примерно и на глаз, то лично мне бросается тот факт, что как минимум больше р8р2 у Альтаира и Редов.
P.S. Вернемся к вопросу фулл карты, раз уж так бурно ее начали обсуждать.
Минусы и плюсы мы выявили пока следующие:
Может быть скучно на сервере, но в таком случае, один клан продолжает свое развитие внутри и не стоит на месте и способен на внешней арене, показывать "кто есть кто".
Если распускать кланы, то будут вечные локальные и бесконечные стычки, которые мешают крабить и развиваться персам, что приводит в упадок сам сервер.
По поводу фулки, наверное стоит еще брать во внимание тот факт, какие амбиции у клана и какова его цель. Сейчас скажу одну вещь, не в обиду Шахти, но поделюсь инфой, которую мало кто знает.
Перед тем как попасть в ФФ, мы с ним говорили и я от него слышал, что у него есть амбиции, тягаться с кланами с других серверов, это в принципе меня и побудило идти в ФФ, так как местные "терки", меня вообще не вдохновляли, и эти все "замесики" по расписанию, просто бесили. ВАР - в моем понимание, это реальная война кланов, где должны быть задействованы все возможные способы, что бы развалить врага на фиг и что бы у других не было желания, повторить их участь. А на ТАРЕ всегда были эти "варчики", где по расписанию можно было бегать в мейгур и драться. Только смысла в этом, лично я не вижу. Если например Хитифаю это интересно, то для меня это напрасная трата времени, слив своей расходки и все это блин на постоянной основе и без каких-то признаков того, что это закончится скоро.
Так вот, потом я узнал, что он не хочет держать фулку (а такая возможность была), так как по его мнению, нужно оставить часть терр другим кланам, что бы они тоже развивались, но это тормозило прибыль самого ФФ и выдачу ресурсов обычным членам. А вот если бы ФФ посидел бы годик-два на фулке, то сомнительна была бы сейчас ситуация на Драконе.
P.S. Высказываю сугубо свое мнение.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.11.2017 18:02 #849Любопытный
Насчет твоих высказываний по поводу не нависти, с чего ты это взял? взять твой пост, что в ордере 99% тебя ненавидят ты писал.
Помню на ст писали, что в ордере многие, которые не навидят фф, с чего вы взяли, что люди ненавидят друг друга, лично для меня это фан и я не ненавижу не кого, у меня может быть не готив к кому то из игроков, но не ненависть и таких игроков на таре практически нету.Последний раз редактировалось Xityfy; 10.11.2017 в 18:05.
-
10.11.2017 18:03 #850
Линсан Линсан Линсан....
Линсан в свое время прошел Хазард который распустится, как и обещалось.
Потом перешел вместе со всеми в Втф, который доминировал везде.
И ушел с этого же Втф, в Ред, который явно на тот момент не был в силах что то противопоставить тому же Втф.
Далее.
Скажите мне альтаировские опозиционеры сколько раз против Реда собирались кланы? 4-5-6 раз?
И на гвг вы у нас побеждали да?
И конечно же я виноват в том что вы все по итогу про.... да?
Эксодусы год назад побеждали нас на гвг ? И ?
Чсв ребята устроили внутри клановые разборки, в итоге Эксодус хаус бфг, все кто угодно, но нет же все равно виноват! Линсан.
Серьезно? вы свою не способность, засунуть поглубже свои амбиции, списываете на меня. Это очень удобно.
И да мы ставили задачи именно на межсерв последние год два.
И дрались мы с Афб и с ФФ дрались, и то что говорит Флаг правда, топы есть, среднего эквипа нет.
Перед слиянием я допустим спрашивал у Гри** с Хаты, как Ордеры на мтв, ответ - никак.
Вы пишите тут, что Таразед живой серв где интересно было играть? Ок, почему тогда было создано минимум 3 темы от Тары, с призывом объединить
хоть с кем то вас? Я так понимаю от безудержного веселья? Если не прав, объясните.
А касаемо казны. У вас в Ордере есть Гена Евтушенко, который Нерон, Шелест. Пусть он вам расскажет, про выдачи на цгд, про выдачи па-пз камней, про турниры.
Вы же мне все равно не поверите, а Гена, не похож на вруна, хоть и горит из за шапок) Лида Полуэльф есть, которая тоже в этом всем участвовала.
И в завершении, Ордеры, у вас в союзниках, клан Террас, который из обьединенного серва сделал "болото".
И вас это совсем не смущает я смотрю.
Вас даже не смущало, до начала серва пытатся закрыть вар с ФФ. Для "интересной" игры против Реда.
Но при этом опять Линсан Линсан Линсан)