+ Ответить в теме
Страница 95 из 1872 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 18719

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    чет так себе обсуждения, хотя до гвг террас и ред будет уныло.
    :c Мы всё еще ждём тебя в Редах, друг мой

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pon4ik355 Посмотреть сообщение
    На таре когда сливались скрины кч и форума фф, бывали спец вбросы срачей и т.п. а потом сидели и смеялись над тем, как это обсасывалось на ст)))
    Какая прелесть - назвать себя дурачком, а потом радоваться, когда над тобой ржут.

У наставника pon4ik355 житель Идеального Мира

Rushfl, не надо додумывать темы и текста, которые затрагивались. Уже есть сомнения, что ты сможешь понять о чем речь. Смысл написанного тебе не понятен, и представляешь это ты, видимо, в привычной для тебя форме. Хотя, вполне, это может характеризовать тебя.

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    То что происходит внутри НАШЕГО клана, разбирается внутри НАШЕГО клана.
    Как и данная ситуация в частности.
    А вот то что скрины НАШЕГО кч, постят Террасы, пытаясь ну хоть как то) хоть где то) ну ты понял.
    Так вот эти люди как ваш син эдо там выше написал? крысы? верная форумулировка.

зы . В чужом глазу соломинку видеть, а в своём — бревна не замечать.
    я не пытаюсь хоть где-то, хоть как-то...ну ты понял.. это было к посту выше, про дружный коллектив и взаимоуважение)

Первые шаги spansh29 на дне Реки Малиновок Аватар для spansh29

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

P.S.2. Хотя я наверное рассуждаю про вары, еще со времен клана Седьмой легион, где использовалась такая политика и в принципе концепция в игре была именно такая. А именно задавить врага, не давать ему делать квесты сутками, мешать качаться, доводить до истерики и делать все, что бы был только один ТОП клан (если кто-то с тары, то вспомните как вели себя Арты например, а ведь это почти идеал того, каким я вижу идеальный клан и его политику).
    Вы серьезно?? Достигнув какого то доминирующего положения, не давать другим развивать своих персов, которые потом могли бы составить вам конкуренцию или стать достойным противником? Это глупо и недальновидно...

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от spansh29 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?? Достигнув какого то доминирующего положения, не давать другим развивать своих персов, которые потом могли бы составить вам конкуренцию или стать достойным противником? Это глупо и недальновидно...
    у меня только один вопрос,вы серьезно?))) простите вы с какой планеты?)))
    Воша

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Лучше сделайте полезное дело https://pw.mail.ru/forums/showthread...8#post11461848

Первые шаги spansh29 на дне Реки Малиновок Аватар для spansh29

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос,вы серьезно?))) простите вы с какой планеты?)))
    Я серьезно.. и даже совсем серьезно)) у меня несколько другое видение игры. И я просто задала вопрос...Мне очень интересен конечный результат такого "завоевания" "идеальным Топ-кланом" сервера... Ну покорили, ну не дали развиваться другим... что дальше????

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

spansh29,а по вашему доминирующая ги должна давать развиваться своему вар клану? в чем прикол?) может еще помогать им в данжиках,на питах,ремесле гвг?) не хочу грубить,но у вас свое виденье игры и не стоит сувать носик туда где вам все не понятно.вам просто любопытно .это лишняя трата времени.
    Воша

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Ахтунг!сверхразумные сверхагрессивные свч печи в отакЭ!

+ Ответить в теме
Страница 95 из 1872 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права