+ Ответить в теме
Страница 100 из 1872 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 18719
    Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TedBandy Посмотреть сообщение
    Флагрейт ,вон на Питера Бейлиша похож.) И ничего
    проще говоря - Мизинец

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    проще говоря - Мизинец
    Радует, что не другой палец ))))))))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Чёт из противостояния мы плавно перетекаем на игру престолов, мб пора изменить название темы.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Macudair12 Посмотреть сообщение
    Чёт из противостояния мы плавно перетекаем на игру престолов, мб пора изменить название темы.
    Да обсуждать по факту не чего... Переход на личности на форуме запрещен, цепляться к кому-то и обсуждать его действия - уже пройденный этап.
    Троллить кого-то - ну вон некоторые я смотрю, уже неделю в молчанке, так сказать до троллились))))

Ну можно конечно обсудить второе место Миксера, как там Хитифай писал, глупый школьник... Правда этот школьник и его команда достойно представила наш сервер, от души поздравляю ребят и завидую их достижению )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Правда этот школьник и его команда достойно представила наш сервер,
    Знаешь, очень странно думать, что они представляли сервер))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаешь, очень странно думать, что они представляли сервер))))
    Если бы я написал Редов, ты бы опять придумал какой-нить ролик, где опять не правы или накосячили Реды...
    Если бы прошла другая команда, то я бы все равно Ее поздравил бы и внутри переживал, что бы они достойно выступили.

Если бы я написал Редов, ты бы опять придумал какой-нить ролик, где опять не правы или накосячили Реды...
    Ты сам читаешь что пишешь? То есть, я ролики ПРИДУМЫВАЮ? Это не то, что есть на самом деле?))))
    Если бы прошла другая команда, то я бы все равно Ее поздравил бы и внутри переживал, что бы они достойно выступили.
    Я ни слова не сказал, что кто-то выступил недостойно! Отыграли хорошо, раз второе место! Мне просто было все равно, кто какое место займет!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Да обсуждать по факту не чего... Переход на личности на форуме запрещен, цепляться к кому-то и обсуждать его действия - уже пройденный этап.
    Троллить кого-то - ну вон некоторые я смотрю, уже неделю в молчанке, так сказать до троллились))))

Ну можно конечно обсудить второе место Миксера, как там Хитифай писал, глупый школьник... Правда этот школьник и его команда достойно представила наш сервер, от души поздравляю ребят и завидую их достижению )
    Ну я рад за его достижения, пусть продолжает в том же духе, но давай не будем ровнять его владение персом и его личные качества вплане высеров, подлые поступки(которые были поданы в данной теме и не опровергнуты).
    Я не пытаюсь быть святошей и читать тут проповедь о вреде курения, каждый играет как хочет играть(как ему позволяет совесть и мораль), везде есть люди которых детям в пример не поставишь, что со стороны красных, что со стороны синих.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты сам читаешь что пишешь? То есть, я ролики ПРИДУМЫВАЮ? Это не то, что есть на самом деле?))))
    Ой я понял, что бы я сейчас не ответил и начнется опять батл... Ну уж нет ))) я пасс.

Ой я понял, что бы я сейчас не ответил и начнется опять батл... Ну уж нет ))) я пасс.
    Не вижу поводов для словесной перепалки, так как, думаю ты сам понял, что написал глупость.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 1872 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права