по айпи вычисляете?
а то, что выкладывают с твинов, может есть для этого причина. у меня, например, у мужа почта не мэйлру и он не может пользоваться форумом (даже сапортом из-за этого не может пользоваться), поэтому выкладывал как-то работы с мэйлрушного твиноакка, которым практически не играет.
Показано с 131 по 136 из 136
-
04.11.2017 19:15 #131
-
04.11.2017 20:32 #132
-
11.11.2017 02:34 #133У наставника
хотела узнать,можно ли добавить графическую редакцию на фото с маской? например сияние,затемнение
-
11.11.2017 18:37 #134У наставника
Следуя правилам - не больше трех работ от автора? Кажется, никаких нарушений я не вижу. На счет даты регистрации. Мы с сестрой и мамой втроём играем. Комп один, поэтому впервые решили принять участие. И, соответственно, с трёх акков разом выложить не удастся. Поэтому и регистрация в день окончания работы маски. Раньше никогда не участвовали. И на форум причин заходить не было. Аккаунты новые, ибо перешли на новый серв Дракон. Маски "Пламенный леопард", "Лис-оборотень из неба иллюзий" и "Принц Драконов" - мои детки. Сестра сильна в прорисовке и наведении теней и объема, я больше.. В моделировании, так сказать. Сестра делала свои маски, я свои. В правилах четко указано, что один человек может сделать не больше трёх работ. Вот мы и занялись этим. Потом и маму подключили на создание. Сначала решила простенькую, на плотной бумаге сделать, потом всё-таки решила сделать из папье-маше. Так как пластилина для формы не было, основу пришлось собственноручно делать из простой глины. Сохнет она долго, поэтому и времени на создание маски уходит больше. После своей первой Лисьей маски захотелось сделать еще одну. Всё-таки это так круто. Вот и решила сделать Дракона. Символ PW, нового серва, да и монстр такой есть. На нее ушло больше всего времени. Каждая чешуйка отдельно вырезалась из ткани. Рога сделаны из фольги. И вот. Родилось такое чудо. Младшая сестренка ненарадуется хехе
Последний раз редактировалось u_38d651a8d6; 11.11.2017 в 21:59.
-
13.11.2017 13:23 #135
Хоть после конкурса поделитесь, кто как делал, любопытна техническая сторона вопроса, особенно у тех, кто не красил по голому папье)
-
13.11.2017 15:25 #136
"голое" папье оклеивается марлей (бинтом), шпатлюется и зашкуривается "под яйцо". если это пластичная масса для папье, то шпатлевку можно добавить в нее сразу. дальше грунтовка и раскраска. но, может кто из авторов использовал другой рецепт. тоже интересно послушать
некоторые работы вообще не могу понять как и чем делались. хоть бы пару фото процесса добавили, приходится верить на слово)Последний раз редактировалось egwenealvere; 13.11.2017 в 15:40.