Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136
    Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

главное условие - чтобы она была похожа на монстра из пв. если вы знаете монстра без глаз - смело делайте. размер маски значения не имеет. хоть на куклу делайте, хоть в три раза больше головы человека

Первые шаги kamidorides на дне Реки Малиновок Аватар для kamidorides

а тыквопричи все не вводят, третий год жду

спасибо за рейты и экзорциста)

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    У тебя каша в голове, что за несвязную чушь ты написал? Сам-то понял? Поменьше агрессии, побольше внимательного прочтения чужих слов.

А что хорошего в том, что в канун дня всех святых молодёжь переодевается во всякую нечисть и щеголяет в этом по улицам, или празднует в клубах? Люди украшают свои дома всяческой загробной атрибутикой. Почему никто не отмечает день всех святых 1 ноября, а хеллоуин почему-то отмечают? Строка из той же вики: "Основными темами Хеллоуина являются смерть, зло, оккультизм и монстры. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый". Я никому ничего не запрещаю, хотите праздновать ночь смерти, празднуйте на здоровье. А я лучше Рождество отмечу, или на худой конец Новый год.
    Во первых, не тыкайте мне. Во вторых, я не он, а она. В третьих, переход на личности и агрессия как раз наблюдаются именно с вашей стороны. Каша? Какая каша? Я читала книги на эту тему еще когда Википедию не изобрели, так что не нужно мне тут ею указывать. В Новый год дети никогда не наряжались в Кощея Бессмертного и Бабу Ягу, нет? Как скучно вы живете. А ель - дерево мёртвых, символ смерти. Не знали, нет?

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Извините, может не в тему, но... я не понимаю, с каких пор, мы, стали отмечать буржуйские праздники? В моем детстве такой фигни не было. Зато, на Руси, были "святки", чего, уже забыли нашу историю?
    Небольшая справка про "буржуйские" праздники (не Википедия). Петр I, желая идти в ногу с западом(!), запретил праздновать Новый год осенью, специальным указом перенеся праздник на 1 января. Первый Новый год в России был шумно отмечен парадом и фейерверком в ночь с 31 декабря на 1 января 1700 года. В 1922 году большивики осудили "рождественские елки", назвав их старорежимным и антисоветским наследием «проклятого прошлого». В 1935 году правительством было принято решение о возобновлении празднования Нового года в СССР. Так что, в детстве наших бабушек "такой фигни", как буржуйский Новый Год не было, но это же никому не мешает, верно?

Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

AliceMoon97, 22yoka95, nominwoojungkook1997, alexsubaru2017, 12arlequin95 (надеюсь не наврал в никах XD) и другие, зарегавшиеся на сайте за пару дней(или даже в тот же день), когда выложили свою работу, вы только ради конкурса регались?
    Работ мало, да еще и половина таких вот левых типов, я угораю просто
    Последний раз редактировалось vatarupvshnyy; 03.11.2017 в 16:04.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Хм. Не всем же быть флудерами. Захотелось поучаствовать в конкурсе, что ж такого?
    Я так же под конкурс новогодних игрушек регалась))

Не, я про то, что если есть перс(а его не может не быть, если ты знаешь про конкурс и играешь в пв), то почему работу выкладывают не с основы, а создают левый акк
    Для этого только одно объяснение - чтобы наделать масок, повыкладывать с разных(якобы разных!) людей и занять призовые места сразу несколькими
    И поскольку большинством из таких новых акков работы выложены сылками, это также отсылает к одному автору, ведь, как правило, не так много людей, кто выкладывает таким образом. Обычно выкидывают на форум картинками)
    Выглядит это забавно, даже интересно, что в итоге с этого получится
    Дедукция, черт возьми!
    Последний раз редактировалось vatarupvshnyy; 04.11.2017 в 11:21.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от vatarupvshnyy Посмотреть сообщение
    Не, я про то, что если есть перс(а его не может не быть, если ты знаешь про конкурс и играешь в пв), то почему работу выкладывают не с основы, а создают левый акк
    Для этого только одно объяснение - чтобы наделать масок, повыкладывать с разных(якобы разных!) людей и занять призовые места сразу несколькими
    И поскольку большинством из таких новых акков работы выложены сылками, это также отсылает к одному автору, ведь, как правило, не так много людей, кто выкладывает таким образом. Обычно выкидывают на форум картинками)
    Выглядит это забавно, даже интересно, что в итоге с этого получится
    Дедукция, черт возьми!
    Это все проверяется

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Это все проверяется
    Ааа, ну раз так, то хорошо, спасибо за ответ)

Первые шаги Chu2015 на дне Реки Малиновок Аватар для Chu2015

Thumbs up

Хороший конкурс, всем удачки)

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права