+ Ответить в теме
Страница 105 из 1872 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 18719
    Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

у меня были мысли, что ты рассчитывал, что я откажусь, а согласившись решил без сопротивления слить бой, чтобы не выглядить раком в бою, но это одна из версий. Какая твоя версия этого цирка?

У наставника TedBandy житель Идеального Мира

Вариант с лагающим интернетом не рассматриваю иначе бы было всего 1 ПВП после которого он улетел со словами интернет тупит го в другой раз)
    Жёсткий стык, их 1-ый ряд пал
    шаг Вперёд на волевых, они два назад
    наш враг слышал, в нокаута бреде
    Только Terras! Только Победа!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    у меня были мысли, что ты рассчитывал, что я откажусь, а согласившись решил без сопротивления слить бой, чтобы не выглядить раком в бою, но это одна из версий.
    Не верно, можешь периодически спрашивать, как угадаешь, я сознаюсь. А так, мучайся...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не верно, можешь периодически спрашивать, как угадаешь, я сознаюсь. А так, мучайся...
    Т.е. позоришься ты, а мучаюсь я? Интересная логика.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Т.е. позоришься ты, а мучаюсь я? Интересная логика.
    Каждый смотрит на это со своей колокольни... Только вот, обычный нагибатель даже не задался бы таким вопросом, как ты сейчас. А раз ты им задался, то анализируешь ситуацию и тебе интересно.
    Хотя тут работают другие твои эмоции, ты же амбициозный, гордый и злопамятный.

Просто наводящие вопросы:

Тебе, зная наши с тобой отношения, что дала бы победа? А что было бы при поражении? А что ты понял, после такой ситуации?
    Я думаю вопросы теперь у тебя отпадут, а я пойду дальше "быть клоуном" )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Был бы таким, то, к примеру, не сидел бы в ордере, но тебе походу виднее.

а я пойду дальше "быть клоуном" )
    продолжай, получается очень неплохо, думаю многие тут на форуме, кто тебя читает, с этим согласятся.

Каждый смотрит на это со своей колокольни... Только вот, обычный нагибатель даже не задался бы таким вопросом, как ты сейчас. А раз ты им задался, то анализируешь ситуацию и тебе интересно.

Просто наводящие вопросы:

Тебе, зная наши с тобой отношения, что дала бы победа? А что было бы при поражении? А что ты понял, после такой ситуации?
    Я думаю вопросы теперь у тебя отпадут, а я пойду дальше "быть клоуном" )
    Не очень изящный уход от ответа)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Собственно, после этих слов УЖе все понятно!
    Но, я тебе задам вопрос на который ты конечно же не ответишь!
    Расскажи мне, пожалуйста, не уважаемый мною человек давно ли ты меня видел с УбийцойКаром не то, чтобы на Арене или замесике, а хотя бы в одной пати?
    Или может быть на еже?
    Или где-нибудь еще? Не скажешь? Странно, зато у твоего соклана Миксера он в друзьях)))

Теперь далее... Вот это. Говоря про кидал в твоем не уважаемом мной стаде, которое Вы зовете коллективом я называл КОНКРЕТНЫХ людей! 5-6 человек!
    Прочитал? Понял кто ты? Благодарю!
    Да и еще! То, что ты присел своей пятой точкой в ПЕД, чтобы греть ее - понятно! Вот там таких, как ты действительно 90% +/- 5%
    Но вот ребята с других серверов еще не слышали, когда ты напиваешься, как известное животное, которое не едят люди с именами, как у Светоча и пишешь в мир осокрБления, зовешь в ТС где язычок заплетается похлеще, чем у твоего мастера на известном видосе!
    Вспомнил? Это, пожалуй, единственное чем ты запомнился!
    Всего хорошего!
    А в чем соль того видео? Ну перебрал мужик),со всеми бывает как-будто не кто по синьке не морозил и не перегибал палку)
    Последний раз редактировалось AstreaFox; 14.11.2017 в 23:21. Причина: не ругаемся

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Байрон - призрак с Экзов(теперь в ордер) Эдо - маг и звезда Альтаира по скачкам) так что ты маленько промахнулся
    в чем я промахнулся? Если он цитировал мой пост и обращался когда мне ,то как к байрону,то как к эдо).И к слову я знаю этих персоонажей,правда не знал ,чем знамениты ,теперь буду знать

Цитата Сообщение от TedBandy Посмотреть сообщение
    в чем я промахнулся? Если он цитировал мой пост и обращался когда мне ,то как к байрону,то как к эдо).И к слову я знаю этих персоонажей,правда не знал ,чем знамениты ,теперь буду знать
    Скорее всего ты просто придраться захотел, ибо и так понятно в каком смысле он упомянул эти ники)

+ Ответить в теме
Страница 105 из 1872 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права