+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Старье ну его ф топку, а вот i3 7350K самое то, только чуть дороже на 3к.
    ВТФ? Старьё это i3 6100, выпущенный в 3 квартале 2015-го, а Pentium G4620 появился в 2017-м году, на более свежем kaby-lake
    Пентиум с 3.7ггц, как у i3 и поддержкой HT

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    ВТФ? Старьё это i3 6100, выпущенный в 3 квартале 2015-го, а Pentium G4620 появился в 2017-м году, на более свежем kaby-lake
    Пентиум с 3.7ггц, как у i3 и поддержкой HT
    я коряво выразился и уже подправил сообщение... я имел ввиду нафик старые процы типокрутых i5 2-3ГГц, а лучше i3 7350K c 4.2 ГГц.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 15.11.2017 в 20:54.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    я коряво выразился и уже подправил сообщение... я имел ввиду нафик старые процы 2-3ГГц, а лучше i3 7350K
    Верно) Особенно улыбает когда кричат что у них i7, бла бла, пв должно летать. Потом оказывается что это ноут 2.4ггц и нормальный целерон в пв его закопает

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Верно) Особенно улыбает когда кричат что у них i7, бла бла, пв должно летать. Потом оказывается что это ноут 2.4ггц и нормальный целерон в пв его закопает
    Ну то покупатели из серии 4ядра-4гига вау супер, беру.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

могу подогнать б/у 2500к, шикарный проц, подразгонишь и пв летает

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Как описывает выше Takumi22 в этих пунктах выполняется слишком много циклических обращений к видеокарте, а это множество лишних логических операций ЦП. Именно их по хорошему нужно бы переписать под многопоток, раскидав вычисления по наименее загруженным ядрам ГП и ЦП. Судя по многочисленным красочным эффектам в ПВ это будет большой и кропотливый труд, за который разработчики врятли когда-либо возьмутся. Да поправит меня Takumi22, если что не правильно понимаю, или поясняю. В общем это нужно всю программную часть игры перелопатить.
    Мое предположение о том, что игра выполняет много последовательных проходов маленькими шейдерами, написанными под старую шейдерную модель, говорит лишь о том, что ресурсы видеокарты используются неэффективно. По идеи, к сильной нагрузке центрального процессора это предположение напрямую отношения не имеет. И почему процессор сейчас нагружается больше, чем следует, мне трудно сказать. Могу лишь гадать. Уверенно могу сказать только о том, что уже два раза сформулировала. Если грамотно использовать параллельные ресурсы современных видеокарт, то для этой игры распараллеливание на центральном процессоре не потребуется.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 16.11.2017 в 00:05.

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

Если у человека i7 то там явно не может лагать в замесах. У меня i7 3 поколения и не лагает. И на гвг хожу на минималках с включенной автооптимизацией и мне комфортно. И по-моему эту тему надо закрывать таких тем уже полно было.
    Даже не знаю какой должен быть проц чтобы на ультрах на гвг не лагало. А так в данный момент любой даже самый убогий бюджетный проц 2017 года затащит пв во всех её аспектах. Имеется ввиду не куплен в 2017, а изготовлен в 2017.

У наставника VizhevshiiVikidish на дне Реки Малиновок Аватар для VizhevshiiVikidish

у меня кор 3, 4 гига оперативы и 512 видеокарта. 4 окна летают на максималках алло

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Новеньком пк и допотопмном ноуте разницы почти не замечается, за исключением загрузок локаций.(пк i7, книга 2-х ядерный не помню, древний��)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от VizhevshiiVikidish Посмотреть сообщение
    у меня кор 3, 4 гига оперативы и 512 видеокарта. 4 окна летают на максималках алло
    в цитке они летают? или от стены к стене из за лагов в замесах сто на сто ? ало
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права