+ Ответить в теме
Страница 119 из 1872 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Большего бреда я еще не слышал от ноунеймов, что ордер твинковал ставку редов, вы еще напишите, что ордер багнул вам горад.

Если реды и ставили на какую то теру, которую твин канул(какой то клан), то эта тера не как не сближала ордер и редов, а по сути клан который доил 6 лет сервер, не смог поставить хорошую сумму.

С такими темпами можно было писать, что их твин канули фф или дамнед, тип что б занять первое место на марафоне.
    Орфей к примеру он хитрий как бен афлек.
    ахахахахах то что такие типки будут мазатся и так было ясно, просто своим сокланам то честно скажите что ссыте вы, не по детски, воевать.
    а твинковочки с софтом запилить эт завсегда) что бы марафончик пофармить, вы же за фанчик

а для тех кто думает что в сказку попал, то ставка редов была на 17 теру и ставка там была не 10кк .
    только чудесным образом именно на эту же теру поставил всеми известный клан "абыр" созданный на таре, ку привет.
    и пока ссыкунишки.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Ну а чё? Ордер себе подобрал противника на тв. Остальное ваши проблемы

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    ахахахахах то что такие типки будут мазатся и так было ясно, просто своим сокланам то честно скажите что ссыте вы, не по детски, воевать.
    а твинковочки с софтом запилить эт завсегда) что бы марафончик пофармить, вы же за фанчик

а для тех кто думает что в сказку попал, то ставка редов была на 17 теру и ставка там была не 10кк .
    только чудесным образом именно на эту же теру поставил всеми известный клан "абыр" созданный на таре, ку привет.
    и пока ссыкунишки.
    То есть реды ставили на союз клан? может они и твин ковались от вас, и да ноунеймы в виде тебя все знают.

А по сути вам тот же орфей может сказать, что у ордера такого твинка клана на таре и не было.

Есть какой то скрин, что туда ставили не 10кк?

Можно писать все, что угодно тут.

И да откуда инфа, что клан создан на таре?

Не че не мешает поставить максимальную сумму, на следующей недели, и не какая твин ковка не поможет.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.11.2017 в 00:10.

То есть реды ставили на союз клан? может они и твин ковались от вас, и да ноунеймы в виде тебя все знают.

А по сути вам тот же орфей может сказать, что у ордера такого твинка клана на таре и не было.

Есть какой то скрин, что туда ставили не 10кк?
    Да Реды ставили на союз клан, нет Обскуры не твинковались от нас, я знаю.
    Это твиноклан или Ордера или Тераса, разницы, лично для меня 0. Хоть ваш совместный.
    Ставка была выше 100кк +
    И да спасибо что вы сразу показали, что от вас можно ожидать.
    Заметь, я не говорю про тебя, я про говорю про рук-во ваших кланов.
    Которое по-тихому это замутило.
    Без софта, это было не возможно сделать, потому что даже тебе майору клана ставка на Обскур показалась не обычной.

Как я писал выше катаем дальше, ничего страшного не произошло.
    Просто я теперь знаю точно, какие люди сидят у вас в рук-ве. И что им нужно от этого серва.
    И это точно не пвп контент

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Да Реды ставили на союз клан, нет Обскуры не твинковались от нас, я знаю.
    Это твиноклан или Ордера или Тераса, разницы, лично для меня 0. Хоть ваш совместный.
    Ставка была выше 100кк +
    И да спасибо что вы сразу показали, что от вас можно ожидать.
    Заметь, я не говорю про тебя, я про говорю про рук-во ваших кланов.
    Которое по-тихому это замутило.
    Без софта, это было не возможно сделать, потому что даже тебе майору клана ставка на Обскур показалась не обычной.

Как я писал выше катаем дальше, ничего страшного не произошло.
    Просто я теперь знаю точно, какие люди сидят у вас в рук-ве. И что им нужно от этого серва.
    И это точно не пвп контент
    Ну на мой взгляд, глупо обвинять в чем то, не имея доказательств, а основываясь только на доводы, это я насчет ставок.

По поводу пвп контента, а вам он нужен ? или на альтаире, вы занимались как раз развитием пвп контента?

Как там говорили в Орде? FF пройденый этап, на новом серваке будем воевать с Редами, вроде не ошибся? Вон даже ребят альтаировских набрали чтоб Редов давить, а по факту все наоборот. Верным путем идете товарищи. Ребятам с Эксодусов не западло находится в ги в которой говорили о противостоянии с Редами, а дают противостояние с FF?

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Как там говорили в Орде? FF пройденый этап, на новом серваке будем воевать с Редами, вроде не ошибся? Вон даже ребят альтаировских набрали чтоб Редов давить, а по факту все наоборот. Верным путем идете товарищи. Ребятам с Эксодусов не западло находится в ги в которой говорили о противостоянии с Редами, а дают противостояние с FF?
    Вроде и ваши слова были в том, что воевать будете против редов или я ошибаюсь, поправь меня?

По факту не о каком противостоянии с фф и не идет речи(мое мнение), думаю это и так все знают.

Раз уже тут стали ордер обсуждать, то давай обсудим и фф, для чего сейчас ги собралась? какие цели у клана, пересмотрели свои взгляды на противостоянии меж серверном, или продолжение доение сервака, и набивания карманов идет в приоритет?

По факту напишу, как там сундучки с садамана, в комиссионке норм продоються?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Ну на мой взгляд, глупо обвинять в чем то, не имея доказательств, а основываясь только на доводы, это я насчет ставок.
    ты сам то веришь в это?
    смотри, у нас 3 терры куда могла пройти ставка, на все 3 было поставлено, сумма не 10кк
    как думаешь, какова вероятность что нас будут твинковать на относительно немаленькую сумму на терре нашего союзного клана без 100% уверенности что мы поставили туда?

По факту не о каком противостоянии с фф и не идет речи(мое мнение), думаю это и так все знают.
    Ну тогда ты легко объяснишь сокланам почему Ордер не ставил на Ред на прошлой неделе, почему Ордер поставил внизу подальше от Редов, почему ставка Редов в сторону Ордера на 17 затвинкована и почему Ордер пошел воевать в сторону FF. Надеюсь у тебя все получится когда начнут задавать вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 1872 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права