Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 163
    На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Сказок о параличе сина тоже не нужно ? Призрак проблема.. ну там син проблема.. ну там вар проблема... ну там ещё что-нибудь, много проблем оказывается да? Как ты будешь кайтить от сина? Вот тебе стандартная ситуация, фейка уже в откате, на тебя пошёл син дал паралич, а ты не в образе, у тебя кайт? Ты умираешь, как бы он не сработал, у тебя детаргет? В боольшинстве случаев он сработает и даст тебе пережить паралич и что-нибудь предпринять, а сины щас почти в каждой тиме на арене есть, параличи тоже у всех них уже есть, ну ок, не син так призрак, к слову призрака детаргет контрит нуууу воообще жоско
    О боги, у нас сины когда-то уже стали богами паралича? Очки сперва набить на такой хардовый паралич нужно.
    Призраки и ссылкой неплохо контрятся, и воронкой, поставленной неподалёку, и лунной отравой. Тема о жнецах.

У синов большая часть контроля - станы, печати и руты. У варов пара станов и паралич, который легко предвидеть и который неплохо жрёт чи самого вара.
    Да даже у призраков довольно важные части станлока - это слип и стан с оскорбления после. Чего вы о параличах так рыдать? Контрятся они, пусть и не так легко, как прочее.

Никто не говорит разучить детаргет. Но классу с динамическим кастом больше профита будет как раз от антистанки, которая ещё и дебафы чистит. Детаргет косе не столь важен - вы же не шаман.

И да, его всё-таки пофиксят.
    Последний раз редактировалось 89246190240; 19.11.2017 в 07:30.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 89246190240 Посмотреть сообщение
    О боги, у нас сины когда-то уже стали богами паралича? Очки сперва набить на такой хардовый паралич нужно.
    Призраки и ссылкой неплохо контрятся, и воронкой, поставленной неподалёку, и лунной отравой. Тема о жнецах.

У синов большая часть контроля - станы, печати и руты. У варов пара станов и паралич, который легко предвидеть и который неплохо жрёт чи самого вара.
    Да даже у призраков довольно важные части станлока - это слип и стан с оскорбления после. Чего вы о параличах так рыдать? Контрятся они, пусть и не так легко, как прочее.

Никто не говорит разучить детаргет. Но классу с динамическим кастом больше профита будет как раз от антистанки, которая ещё и дебафы чистит. Детаргет косе не столь важен - вы же не шаман.

И да, его всё-таки пофиксят.
    Застрявший в 2007ых человек ты Я вот не замечаю сложностей в набитии очков на паралич, не знаю у каких синов они там есть, какая большая часть контроля ? У сина в принципе всего 1 серьёзный контроль, это именно паралич, блинк со станом имеет кд почти 3 минуты... рут это пародия на контроль, а несогласка в основном юзается только в 1х1 из-за требований по чи, очень долгого каста и без особого дамага, кайт устарел, у варов нет особых проблем с киданием свечи, ты попал в неё в откате - ты умер, син кинул паралич - ты умер, танк на тебя сел - ну возможно даже тут умереть хД призрак стал тебя убивать опят же ты умер, ну это бред какой-то, а вот детаргет как раз таки тебя задефит, фейка в откате со своим кайтом ты сливаешься, а с детаргетом нет, вроде очевидно должно быть, кстати говоря, думаю люди на недавнем турнире тоже не тупые и не спроста в основном как я видел это единички и детаргеты, вообще мне кажется любому человеку разбирающемуся что к чему должно быть очевидно что лучше, твоя логика просто 18 из 10, "Жнец кастовать на ходуу жнец брать кайт ЫЫЫ" просто браво! Знаешь, а у танков прибавка от выносливости в хп сама большая... ЗНАЧИТ ТАНКАМБ УДЕТ ЛУЧШЕ БУДЕГАТЬ В ФУЛКОНЕ!1!!!1 Да ?)

Вот когда его порежут тогда и поговорим, а пока кайт можно отправлять на помойку, если бы детаргет не откатывался от свапа пушки, то тут бы я не спорил, раз в 30 секунд уходить в него на 5 секунд слишком мало, но пока им можно так спамить тут говорить не о чем
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.11.2017 в 14:42.

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Застрявший в 2007ых человек ты Я вот не замечаю сложностей в набитии очков на паралич, не знаю у каких синов они там есть, какая большая часть контроля ? У сина в принципе всего 1 серьёзный контроль, это именно паралич, блинк со станом имеет кд почти 3 минуты... рут это пародия на контроль, а несогласка в основном юзается только в 1х1 из-за требований по чи, очень долгого каста и без особого дамага, кайт устарел, у варов нет особых проблем с киданием свечи, ты попал в неё в откате - ты умер, син кинул паралич - ты умер, танк на тебя сел - ну возможно даже тут умереть хД призрак стал тебя убивать опят же ты умер, ну это бред какой-то, а вот детаргет как раз таки тебя задефит, фейка в откате со своим кайтом ты сливаешься, а с детаргетом нет, вроде очевидно должно быть, кстати говоря, думаю люди на недавнем турнире тоже не тупые и не спроста в основном как я видел это единички и детаргеты, вообще мне кажется любому человеку разбирающемуся что к чему должно быть очевидно что лучше, твоя логика просто 18 из 10, "Жнец кастовать на ходуу жнец брать кайт ЫЫЫ" просто браво! Знаешь, а у танков прибавка от выносливости в хп сама большая... ЗНАЧИТ ТАНКАМБ УДЕТ ЛУЧШЕ БУДЕГАТЬ В ФУЛКОНЕ!1!!!1 Да ?)

Вот когда его порежут тогда и поговорим, а пока кайт можно отправлять на помойку, если бы детаргет не откатывался от свапа пушки, то тут бы я не спорил, раз в 30 секунд уходить в него на 5 секунд слишком мало, но пока им можно так спамить тут говорить не о чем
    По поводу параличей, у сина их два на данный момент - с тюрьмы и прыжка. У тюрьмы 30 секунд кд, за 30 секунд джин может спокойно отрегенить необходимую энергию для юза ссылки (у меня, как пример, реген 3.38 ед/сек). Грубо говоря, пошёл каст тюрьмы - юзай ссылку и живи счастливо.
    У прыжка паралич смехотворен, т.к. даже с фулл очками (а их всего 5) шанс там не 100%, и то всего на секунду. Ладно, скоро появится паралич на станящем прыжке, но у него откат ***.
    Вопросы остались? Вот когда сину введут блокирующие джина умения, вроде мистовских, тогда соглашусь.
    С варом, обором и призраком по-иному, их продержать в станлоке проще. Я уже говорил об особенностях той же тянучки у жнеца. Да и к тому же, у жняк в наличии аж два паралича, из которых один трёхкратный, второй массовый (Изъятие на зелёной руне).
    Вы почему рассуждаете так, будто жнец будет спокойно стоять и ждать, пока его убьют? Почему жнец не сможет отдефить ваши параличи, отбежать, законтролить сам? Потому что вам так хочется? Ну-ну...
    Кайт жнеца и хп оборов - разные вещи. Для жнеца кайт это дополнительный сэйв, т.к. кроме образа, церемонии и отхила с кд в 3 минуты у него, практически, ничего нет, исключая джина и аптеку. Автоатака в любом случае неактуальна в наши времена.
    Хп у обора это так же небольшой сэйв, который, кстати, обусловлен недостатком ловкости в статах и не слишком большим дамагом, за исключением обновлённой армы. Но у него совершенно иная суть.
    А насчёт порезки детаргета, об этом уже речь идёт в теме о будущих обновах. Так если его порежут, смысл его так расхваливать? Временная возможность? Смешно же.
    Последний раз редактировалось 89246190240; 20.11.2017 в 07:36.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня сложности с ПОСТОЯННЫМ набитием-каждые 15сек уходят фул очки как минимум на сбу(играю с отменой кражи без зеленки,так как не хочу терять раскол с аспиддебафом).С обновы придется еще и блинк впихивать-это тоже большой отжор очков.Придется пихать в подлый зеленку или прощай кража с дебафами(
    Востальном согласен с набором цифр,не считая неактуальности автоатаки.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня сложности с ПОСТОЯННЫМ набитием-каждые 15сек уходят фул очки как минимум на сбу(играю с отменой кражи без зеленки,так как не хочу терять раскол с аспиддебафом).С обновы придется еще и блинк впихивать-это тоже большой отжор очков.Придется пихать в подлый зеленку или прощай кража с дебафами(
    Востальном согласен с набором цифр,не считая неактуальности автоатаки.
    Я бы руну на откат воткнул, т.к. откат у сего прыжка слишком долгий, с учетом его стоимости в чи.

Эта тема с очками так напоминает жнецовскую... Надо бы сина создать

вот потому и больше очков не будет хватать-чем меньше кдшит скил-тем чаще жрет очки

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Паралич всегда только у ашотеров,которые комбы на сбу не разряжают,у скиловика нет,порой так кайтят,что не успеваеш комбы набивать даже...и в итоге паралич 1-3сек.после чего тебя далее кайтят.Я считаю что для хорошо точеного перса кайт абилка лучше чем АТ.тем что позволяет не простаивать в контролях и дебафах слишком долго.Но это неважно для интов-она у них на р8р бесплатная щитай-не нужно даже делать 40па пуху для нее.
    Это да, но на р8р тебе либо кайт, либо пз/па. Если хочется и того, и другого, то это если только г17р2 скрафтить, т.к. абилка в комплекте с па.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Джентльмены, объясните плиз, почему, заходя в ветку жнецов, я вынуждена читать про синов? Вам своей ветки не хватает?

Просто не читай,это же так просто...

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Джентльмены, объясните плиз, почему, заходя в ветку жнецов, я вынуждена читать про синов? Вам своей ветки не хватает?
    Потому что Destroyer

Донный Варежка

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права