+ Ответить в теме
Страница 143 из 1872 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Это просто жесть, смотри ато скоро заврешься окончательно.
    Я понимаю, конечно, что у Вас с ПЕДами союз, но если ты приведешь хотя бы один пример моего вранья, то я буду тебе очень признателен!
    А то, я все 140 страниц только и слышу о вранье, недоверии ко мне от чувачков, которые ни одного аргумента привести не могут и еще от тебя, персонажа с другого сервера!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я понимаю, конечно, что у Вас с ПЕДами союз, но если ты приведешь хотя бы один пример моего вранья, то я буду тебе очень признателен!
    А то, я все 140 страниц только и слышу о вранье, недоверии ко мне от чувачков, которые ни одного аргумента привести не могут и еще от тебя, персонажа с другого сервера!
    Какие доказательства? Тебе наверное как никому известно что ПЕДосоюз любители тыкать и требовать доказательств, а как им начинают этим тыкать извергается куча дерьма всторону аппонента и словечки от офицеров типа "коственные доказательства"(т.е предположения) и этого достаточно для обвинения с их точки зрения)

Скоро даже пришельцы с других серверов поймут, что нет смысла тыкать микрочелика в его выделения, потому что он в них с головой плещетса и в любой ситуации будет просить ещё подлить.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Macudair12 Посмотреть сообщение
    Какие доказательства? Тебе наверное как никому известно что ПЕДосоюз любители тыкать и требовать доказательств, а как им начинают этим тыкать извергается куча дерьма всторону аппонента и словечки от офицеров типа "коственные доказательства"(т.е предположения) и этого достаточно для обвинения с их точки зрения)
    Видишь ли, я до последнего надеюсь, что люди с других серверов, возможно отличаются от ПЕДов, поэтому надеюсь на адекватный диалог, а не на позицию, которую им озвучили ПЕДы и они ее приняли!
    К сожалению, надежда гаснет с каждым постом и на примере Флагрейта, уверен, многие уже убедились в этом.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Видишь ли, я до последнего надеюсь, что люди с других серверов, возможно отличаются от ПЕДов, поэтому надеюсь на адекватный диалог, а не на позицию, которую им озвучили ПЕДы и они ее приняли!
    К сожалению, надежда гаснет с каждым постом и на примере Флагрейта, уверен, многие уже убедились в этом.
    Такие к сожалению есть везде и их преобладающее большинство, да и меньше их становится явно не будет, слишком сильно ребятам садятся на уши и поют красивые песни(которые со стороны стороннего наблюдателя не очень красивыми выходят), а на деле все они расходный ненужный материал(в любой момент которому находится замена) для достижения цели единиц которые и поют эти красивые песни.

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Наверное классно быть челом который состоит в косе почти каждого клана серва(Альтаира) и собирать патьку в цитку или на ежу по 2 часа т.к в чс почти у всего серва, пройдет ещё не много времени и тут будет тоже самое, то что ты постазвон давно уже все поняли,
    и как ты поливал грязью у себя на стримчике мой предыдущий клан я тоже помню, и да Андрей я все еще жду обещанное видео где ты меня сливаешь уже третий месяц идет а видюхи все нету хотя обещал же. Хотя о чем я говорю ты же не исправим у тебя вечно свои фантазии.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

В любом случае это всего лишь игра ☺️

Вот так и живем.....

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А я Никита, мне сели на уши реды и поют какие-то песни(с)
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Post Розелу

Цитата Сообщение от merck0007 Посмотреть сообщение
    И да, буду признателен кто напишет про момент, который был несколько лет назад, когда пер****или Линсана Светоча и ко (были мутки с голдом), и ходил решать проблему FairHypo (как то так, который был мембером РЕД и работал толи до толи после в данном проекте).
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :c ну ты всё напутал, там жи не так всё было.
    Был чувачек с ником Kupper или как то так, он приходил мол дайте мне доступ на сайте, я продаю валюту и тд ( цены на то время были ниже рыночных, довольно таки сильно). Продавал много.
    Ну а вот ребятки купили, много чеков, но проблема была в том, что чеки были дюпаные ( кто не знает читайте на просторах инета), а дюп легко отслеживается, ну и полетела волна банов, аля 60к Светочь за разбан, 36к вроде Мухобойка и тд. Ну купер как "порядочный" человек, предлагал им вернуть всю потраченную сумму рублей на разбан персов юанями, но что то никто не согласился. А к ФаирХипо они обращались, ибо он был в клане, но давно уже не относился к "мыльной" структуре, мол помоги, свяжи нас со специалистом из отдела разборов и тд. Потом тема на форуме от него - мол ребята я давно уже не являюсь частью всего этого, и не надо мне писать мол- Юра, помоги у меня там то там то такая то проблема. Ну эт как бэ краткая версия
    Там спалили, что они бабло выводили через сторонние ресурсы из игры.
    Подробностей не помню, но инфа была примерно такая.
    За точность инфы не ручаюсь. Вроде, что-то такое имело место
    Вот розелыч твоя версия чет не сходится, и впринципе я знаю почему, тебе ведь нужно чтоб все думали что казна выводится и денег на ставку у редов не было поэтому на прошлой неделе.
    Информационный воен, помнится мне Джип с Террас предлагал рупов чтоб я обсыкивал Дамнед и напоминал серверу какое они говно, будем надеяться что ты не по чьей-то указке все это пишешь).
    Причем тут союз? Я читал твой спор с хито, да и в целом твои посты не вызывают доверия, и каких-то прям 100%ных фактов не содержат, не думай что мнение о тебе у людей складывается только со слов редов.
    пс. Можешь не отвечать, разводить тут спор и демагогию на пару десятков страниц не хочу, да и как собеседник ты мне неинтересен, надеюсь ты не касси который думает что ему все должны отвечать и делать то что он пишет.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 143 из 1872 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права