Я понимаю, конечно, что у Вас с ПЕДами союз, но если ты приведешь хотя бы один пример моего вранья, то я буду тебе очень признателен!
А то, я все 140 страниц только и слышу о вранье, недоверии ко мне от чувачков, которые ни одного аргумента привести не могут и еще от тебя, персонажа с другого сервера!
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 18719
-
20.11.2017 13:42 #1421
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2017 13:50 #1422
Какие доказательства? Тебе наверное как никому известно что ПЕДосоюз любители тыкать и требовать доказательств, а как им начинают этим тыкать извергается куча дерьма всторону аппонента и словечки от офицеров типа "коственные доказательства"(т.е предположения) и этого достаточно для обвинения с их точки зрения)

-
20.11.2017 13:53 #1423
Скоро даже пришельцы с других серверов поймут, что нет смысла тыкать микрочелика в его выделения, потому что он в них с головой плещетса и в любой ситуации будет просить ещё подлить.
-
20.11.2017 14:09 #1424
Видишь ли, я до последнего надеюсь, что люди с других серверов, возможно отличаются от ПЕДов, поэтому надеюсь на адекватный диалог, а не на позицию, которую им озвучили ПЕДы и они ее приняли!
К сожалению, надежда гаснет с каждым постом и на примере Флагрейта, уверен, многие уже убедились в этом.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2017 14:37 #1425
Такие к сожалению есть везде и их преобладающее большинство, да и меньше их становится явно не будет, слишком сильно ребятам садятся на уши и поют красивые песни(которые со стороны стороннего наблюдателя не очень красивыми выходят), а на деле все они расходный ненужный материал(в любой момент которому находится замена) для достижения цели единиц которые и поют эти красивые песни.

-
20.11.2017 14:51 #1426Любопытный
Наверное классно быть челом который состоит в косе почти каждого клана серва(Альтаира) и собирать патьку в цитку или на ежу по 2 часа т.к в чс почти у всего серва, пройдет ещё не много времени и тут будет тоже самое, то что ты постазвон давно уже все поняли,
и как ты поливал грязью у себя на стримчике мой предыдущий клан я тоже помню, и да Андрей я все еще жду обещанное видео где ты меня сливаешь уже третий месяц идет а видюхи все нету хотя обещал же. Хотя о чем я говорю ты же не исправим у тебя вечно свои фантазии.
-
20.11.2017 14:56 #1427Banned
В любом случае это всего лишь игра ☺️
-
20.11.2017 15:33 #1428
-
20.11.2017 15:36 #1429Защитник Города Драконов
А я Никита, мне сели на уши реды и поют какие-то песни(с)
Эридан Анонимус
-
20.11.2017 15:47 #1430Защитник Города Драконов
Розелу
Вот розелыч твоя версия чет не сходится, и впринципе я знаю почему, тебе ведь нужно чтоб все думали что казна выводится и денег на ставку у редов не было поэтому на прошлой неделе.
Информационный воен, помнится мне Джип с Террас предлагал рупов чтоб я обсыкивал Дамнед и напоминал серверу какое они говно, будем надеяться что ты не по чьей-то указке все это пишешь).
Причем тут союз? Я читал твой спор с хито, да и в целом твои посты не вызывают доверия, и каких-то прям 100%ных фактов не содержат, не думай что мнение о тебе у людей складывается только со слов редов.
пс. Можешь не отвечать, разводить тут спор и демагогию на пару десятков страниц не хочу, да и как собеседник ты мне неинтересен, надеюсь ты не касси который думает что ему все должны отвечать и делать то что он пишет.Эридан Анонимус