+ Ответить в теме
Страница 161 из 1872 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Смотря насколько нормально)
    Но, в общем-то, если что-то не очень нормально, это тоже нормально. Не мы такие, жись такая(нет).
    Все, хорош, а то в следующем посте я сам себя не пойму)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

О, а можно одним постом писать, а не по два через один?

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    Лучше за хронологию кто-то возьмитесь пока не поздно. Юрий бы идеально на эту роль подходит, так как много лет уже на острие и в курсе думаю всех телодвижений более-менее значимых персонажей и кланов Таразеда.
    Если апелляция ко мне, то это не так. Я не особо слежу за серверной жизнью.

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    О, а можно одним постом писать, а не по два через один?
    Ок будем стараться.
    Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Я не особо слежу за серверной жизнью.
    Хм..а мне казалось что следишь..Ну да ладно нет так нет. А как считаешь, от сервера Таразед безбашни подощла бы на роль этакого "летописца".Или как думаешь кто более всего бы подошел?Кто вкурсе серверной жисти, ну конечно не скатываясь в какие-то совсем уж лютые сплетни и т.п. чернуху?

на самом деле тема бы полезной была, а то вот так и не разобраться сейчас кто есть кто, кто с кем альянс заключил..Да даже не понятно чем так насолил тот же ROZELLO что его иногда тут пытаются хейтить.
    Последний раз редактировалось angst4590; 21.11.2017 в 20:46.

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Ок будем стараться.

Хм..а мне казалось что следишь..Ну да ладно нет так нет. А как считаешь, от сервера Таразед безбашни подощла бы на роль этакого "летописца".Или как думаешь кто более всего бы подошел?Кто вкурсе серверной жисти, ну конечно не скатываясь в какие-то совсем уж лютые сплетни и т.п. чернуху?

на самом деле тема бы полезной была, а то вот так и не разобраться сейчас кто есть кто, кто с кем альянс заключил..Да даже не понятно чем так насолил тот же ROZELLO что его иногда тут пытаются хейтить.
    Я, вот, правда, не знаю. Лучше у них спросить, непосредственно.
    PS. БезБашни не глупая женщина, имхо.
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 21.11.2017 в 20:54.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    И да, Бладрейн, если клану вредят поражения, то, может быть, нужно бы проиграть пару раз, чтобы обузу в виде крыс, бегущих с тонущего корабля, скинуть?
    я не пончик, если что. зачем меня вспомнил после этой цитаты?
    вредят не сами поражения, они могут быть даже полезными, если есть возможность что-то отработать и в будущем играть лучше.
    а когда противник тупо задавливает шмотом - люди начинают придумывать как же они смогли бы выиграть и обращают большое внимание на незначительные ошибки друг друга, в результате чего получается сильная дизмораль и сыгранность клана только падает.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    я не пончик, если что. зачем меня вспомнил после этой цитаты?
    вредят не сами поражения, они могут быть даже полезными, если есть возможность что-то отработать и в будущем играть лучше.
    а когда противник тупо задавливает шмотом - люди начинают придумывать как же они смогли бы выиграть и обращают большое внимание на незначительные ошибки друг друга, в результате чего получается сильная дизмораль и сыгранность клана только падает.
    К теме того, что может оправдать мои посты на форуме о фф.
    Если вы даже обсудить спокойно не можете, в чём ваши незначительные ошибки, при ожидаемом поражении, то вам надо ещё и над атмосферой в клане поработать.

"Все началось с того, что 18 октября 2017 года mail.ru объявил о слиянии серверов Таразед, Альтаир и Лиридан. сервер Лиридан до этого уже был объеденением двух серверов Лира и Эридан. на момент объедения политическая обстакановка на сервреах была такова: на сервере Лиридан топ кланом являлся [RED], на сервере Альтаир ГИ Terras, на сервере Таразед ГИ Deadline" и так далее
    Дай бог тебе здоровья за такой пример

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    К теме того, что может оправдать мои посты на форуме о фф.
    Если вы даже обсудить спокойно не можете, в чём ваши незначительные ошибки, при ожидаемом поражении, то вам надо ещё и над атмосферой в клане поработать.
    Нет смысла обсуждать ожидаемые поражения, а, тем более, работать над их ошибками. ( Я третейский судья !)
    Кста, благодаря тебе, мне все больше нравится ваш клан. Без заявок и бюрократии принимаете?
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 21.11.2017 в 21:04.

Ну, так-то, всегда можно обсудить, что сделано не так.
    Хотя если проигрываешь по составу и улучшениям взяться неоткуда, действительно смысла не особо много, нужно уже не о гвг говорить.
    Пожалуй, хватит разговоров на эту тему, а то выливается в пустую болтовню. Все позиции друг друга поняли.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1872 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права