+ Ответить в теме
Страница 185 из 1872 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 18719
    У наставника LadySharm2017 житель Идеального Мира

Божечки.Если бы человек цитировал еще бы к "месту" ,то было бы вообще великолепно.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Кстати весьма здравые мысли. В свое время арты так вытащили войну с тоталом.
    Ну вытащить-то вытащили, только вот как-то это клану не помогло)
    По мне, так стратегия переманивать к себе тех, кто хочет сидеть жопой на тёплом, не лучший вариант на долгосрочную перспективу.
    Хотя с Артами было, думаю, много куда более весомых причин для развала, но всё же.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Было бы куда возвращаться. Экзов нет больше, клана, ради которого в свое время я старался.
    1.О каком проигрыше лисичке ты говоришь? На турнире мы проиграли луне, причем тут Муха?
    2. Сила клана на данный момент, вроде как позволяет сдержать дабл или показать хороший результат на 2х гвг сразу+ ты не забывай, что можно тупо навязать качели и легко дефать 1н клан и лишаться одной терры, что по итогу ничего не поменяет +1-1.
    Эксодус - это не просто название клана) Это идеология. Война против сильного! Как ты сам и говоришь. Воевали с Либерами потом с РЕД и далее Увидел Лукоморье (до Либеров я не играл, не беру в расчет, хотя там тоже обширная история). Сейчас все обнулилось. И политика Линсана очевидно более сильная чем наша. Какой бы она не была.
    1 Мне ваще фиолетово, кто на 1м месте) Лисичка Луна или Гидра. Вы 2е) Знаешь, когда ты болеешь за любимую команду (в каком либо спорте). Ты ненавидишь другие команды. Но когда твоя страна, едет на международный чемпионат. Ты болеешь за свою страну с теми людьми, кто тебе не нравится. Обидно за представителей нашего сервера... Хотя и очередной повод потролить)
    Причем тут Муха?
    Спешил фор Муха. Если ходьба на турниры, лишь для галочки окей! Делает ли этот твой скил лучше? Ты мне ответь... Можно ли напялить на себя топовый шмот и быть топом? Да. Можно ли за этим шмотов называть тебя скиловым? Затрудняюсь ответить. Если на турнире все в таком шмоте и тебя не берут не на 1 бой. Вывод очевиден.
    2 Если сила такова (твинковки от Ред уже пошли). Может и смогут, но Линсан не уверен и это факт. Поражение какое бы оно ни было, это уже дизмораль. А ты понимаешь, к чему это приводит. Да если Реды выйдут на нас и будет так же плохо. Нам это в карму. Но у Ред есть еще помимо 80 человек игроки. Которые будут задаваться вопросом. А почему мы не идем? А чего мы не тащим?

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Добрый день Уважаемые!

Я старый престарый мухомор из давних давних времен.
    Когда я уходил из игры, никто даже не заметил этого.
    Так что я был никем хоть и старичком пв.
    Так вот у меня к Вам вопросы.

1) Тут на сервере жизнь и фан вообще есть ?
    2) Альтаир нагибает ? Или нагибают Альтаир ?
    3) Фарм существует ?
    4) В игре есть чего делать ?
    5) Синов поставили в угол наконец ? Или сины опять всем вставили.
    6) Потомки Ветров на сервере есть ? (пве клан такой был на Альтаире)
    7) +9 по кругу это нормальная точка или уже не очень ?

У наставника Gravediller житель Идеального Мира

1 да
    2альт тащит
    3 нет ты чё
    4 иногда
    5 пока нет
    6 хезе
    7 норм

Чот Валера всех экс-союзников в Ред посылает. Не иначе на выход с коса работает!
    ПС: Подскажи хоть Редам, скок им ждать? А то скрин от 13 янв, уж год скоро пройдет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: валела.jpg
Просмотров: 253
Размер:	10.2 Кб
ID:	210313

Сейчас бы быть топовым стратегом Розелло и раздавать советы по управлению кланами, при этом не играть за ПвП Клан овер 3 года.
    ПС: Т.е. ничего, что на ноуклановую Хито ты первый сагрился?) И почему в твоих постах так часто фигурирует мой ник? Скучаешь без меня на просторах пв?^^

Байрон, ты участвовал в прошлом турике, где все были в одинаковом шмоте от и до? Или там в позапрошлом? Чот Муха везде неплохо проходила вперед. И при этом не сидела в запасе по кд. Будучи таким хорошим тактиком, стоило получше организовать свою тиму, чтоб затащить лука, который тащит ток шмотом.
    ПС: Если Экзодус всегда воевал против сильнейшего клана, почему мемберы клана во время вара Ред - ВТФ, с уверенностью заявляли, что их это не коснется и не прикладывали свою руку к антиредборьбе?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 24.11.2017 в 13:15.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Ты вообще о чем ?

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Хитосятина, когда вернешься?

Куда? оО (10 удивленных Хитошек)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я этой ситуации и не отрицаю! Это как раз то, о чем мы говорили с Хито! Когда Анамалити, Лелик и краб начали агриться на меня на трупах, а Хито, тоже как и ты ноуклан меня добила!
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ПС: Т.е. ничего, что на ноуклановую Хито ты первый сагрился?)
    Смотрите сначала. Это все, что нужно знать о кристально честной Хито
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D130s
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 185 из 1872 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права