Страница 445 из 473 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1)20% еее,хорошо когда реакция позволяет реагировать на таких низких порогах.Если тебя опасный син долбит а не равноодетый скиловик то это скорее чудо.Да и полноценный магскилл через обнову поможет добить есличо.
    2)ввиду своей угшности этот скил используется раз в 500 лет,держи палец на ссылке дольше
    3)Ну если син в фул откатах.без чи и в руте и валит в боевой инвиз с кастом охрененно долгим- то можно жахнуть тенями.но вместо ссылки можно юзнуть любой другой деф скил,да хоть защитника.
    Если замес онли с физклассами разве что,без луков и других стражей.
    Как увижу хоть одного стража с ссылкой-обязательно поймаю пару рофлов.

Ну когда на арене идем с луком иди друлем они часто обламывают ссылочников-первый веткой металла с инкастом,второй понятно чем /В итоге ссылку юзать по кд с бухты барахты-не панацея на арене.
    Какой защитник. алоо ? Ты посмотри на куклу стража с которым говоришь, он в па пушку от инвалидоскилловиков получает по 20к с критоберсов с таким билдом и шмотом, тут онли ссылка, он от тебя разломом под 3чи получает 30к с критоберса, о чём тут говорить ?) Защитник таких не спасает
    Посмотри бои с турнира аренки, сколько там этих обоссанных ссылочников, ну даа, наверрное они их юзали, потому что они не тащат (сарказм)
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.11.2017 в 14:12.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Ну зачем вы его стража сравниваете. У него слабый страж по дефам, очень.
    Страж чисто под замес. Пока не трогают он вливает дамаг (дамаг от него может идти, чисто из личного опыта игры стражем).
    А сколько он там живёт уже не столь важно.

Столько слов было про переконтроль ссылки. Это не всегда нужно, т.к. на той же арене/замесе в большинстве случаев сразу идёт переключение таргета. От сина часто отписывающего здесь аналогично. Часто бросает и нету переконтроля ссылки далее.
    Это чисто то, что запомнилось из встречи с ним.

Ссылка стража с нормальными дефами спасает, это факт. Да, её можно переконтролить, но когда все дебафы улетели под ссылку. Тут извините, дальше уже проще жить. Про тот же 79й отхил у стражей не забывайте. Мне при 45к физы и 102 пз в берсопухе в большинстве случаев комфортно под синами имея на джине ссылку. Я сейчас не фул пз-шный(на половину) и этого хватает жить под синами, не всегда, но хватает. Бывают смерти без отката от уронов в 20к, но так же бывает и в обратную сторону.
    Моё пвп с синами в равном эквипе идёт сейчас на равных. Кто грамотнее отыграет. Я бы сказал 50 на 50 у нас шансы убить друг друга будучи в селф бафах.

Сейчас, на мой взгляд, билд 3 шмотки па, 3 шмотки пз камней на страже сейчас самое оптимальное, если нет свап сета.
    И дамага хватает убивать, и вроде не дохнешь как бомж.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Сейчас, на мой взгляд, билд 3 шмотки па, 3 шмотки пз камней на страже сейчас самое оптимальное, если нет свап сета.
    И дамага хватает убивать, и вроде не дохнешь как бомж.
    Согласен в целом, но мне кажется, что в большей степени надо исходить из стиля игры, из количества бд-пз-резистов-планки и от общего уровня противников на сервере.
    Например, если умеешь кайтить, умеешь жить ПАшным, играешь на макс настройках на замесах (можешь предупреждать дебафы и т д), то много пз смысла делать нет.
    Ну и к тому же с какой целью создавался перс - как раздебафер-пл или как соло-игрок и ДД в замесах.

Но 3-3 камни, наверно, универсальнее всего, если тяжко дается решение х))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Прицепились к хренову защитнику,Норм стражи на фб от равного скиловика найдут способ задефится не вгоняя себя в печать,и живы останутся и атаковать продолжат.
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Посмотри бои с турнира аренки, сколько там этих обоссанных ссылочников, ну даа, наверрное они их юзали, потому что они не тащат (сарказм)
    Аренка это аренка.речь шла про 1х1.В сотый раз повторяю.На арене она действительно оч мешает,независимо от того какой класс против тебя ее юзает.но 1х1 дело другое.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.11.2017 в 20:09.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Прицепились к хренову защитнику,Норм стражи на фб от равного скиловика найдут способ задефится не вгоняя себя в печать,и живы останутся и атаковать продолжат.

Аренка это аренка.речь шла про 1х1.В сотый раз повторяю.На арене она действительно оч мешает,независимо от того какой класс против тебя ее юзает.но 1х1 дело другое.
    Не противоречь сам себе, я эт написал чётко на твои слова именно про
    на арене

Не противоречь сам себе, я эт написал чётко на твои слова именно про
    Ты написал про аренку.я ответил про аренку.Выше писали про встречи с синами в локах и целесообразности ссылки в таких встречах.Ненадо передергивать.

Первые шаги ZOOMorF04 житель Идеального Мира

Я ** что сейчас из себя представляет страж, уже пару месяцев захожу только чтоб регу годовую дотыкать, вдруг появится снова желание поиграть, потом как нить) но понял что страж самый популярный класс сейчас, ибо это обсуждение вечно в топе на сайте))

Ты написал про аренку.я ответил про аренку.Выше писали про встречи с синами в локах и целесообразности ссылки в таких встречах.Ненадо передергивать.
    Да боже, ты прямым текстом написал, что для арены скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть. А на счёт 1х1 я уже устал писать одно и тоже, скопирую просто тоже самое только от него
    Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Ссылка стража с нормальными дефами спасает, это факт. Да, её можно переконтролить, но когда все дебафы улетели под ссылку. Тут извините, дальше уже проще жить
    если ты скилловик и тебе "засрали" то что ты пытался сделать, то этого достаточно чтоб пережить, син не вар или призрак, контроль быстро кончится, а пробить жирного выходит только во время каких-нибудь отводов + грязь, иои за 3щи, если тебе их уже засрали, то контроль не контроль, как спадёт ссылка ты уже не в состоянии раздамажить жиробаса, ведь ты не призрак, который может по кд резать 90% физ дефа или откатить 100ый дебаф ультой, твой дебаф это отвод, он стоит чи и откатывается. Ссылка в 1х1 не подходит любому не жирному классу, ибо их можно слить и без дебафов, там да, переконтролил - тупо убил и без отводов и трёшек, но тут другое дело, считай так, 2 ссылки эт можно сказать 20 секунд, это уже треть птп 20 секунд на своих антистанах, 20 секунд в ссылках, 20 секунд на аптеке и син уже без птп, интересненько, ведь именно любой жирный хевик может себе это позволить, ибо сину не хватит раздамажить за паралич равного, а доконтраливать в антик нечем, ведь тут главное сдержать "напор" так называемый временный, в состояния спокойного дамага скилловик не осиливает таких
    Последний раз редактировалось Noro21; 26.11.2017 в 21:19.

Да боже, ты прямым текстом написал, что для арены скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть. А на счёт 1х1 я уже устал писать одно и тоже, скопирую просто тоже самое только от него
    Я не написал"скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть" я написал,что это не панацея,бездумное юзанье которой приведет к победе.Привел пример,что ее могут законтрить в опрделенных составах.Ничего более.
    если ты скилловик и тебе "засрали" то что ты пытался сделать, то этого достаточно чтоб пережить, син не вар или призрак, контроль быстро кончится, а пробить жирного выходит только во время каких-нибудь отводов + грязь, иои за 3щи, если тебе их уже засрали, то контроль не контроль, как спадёт ссылка ты уже не в состоянии раздамажить жиробаса, ведь ты не призрак, который может по кд резать 90% физ дефа или откатить 100ый дебаф ультой, твой дебаф это отвод, он стоит чи и откатывается. Ссылка в 1х1 не подходит любому не жирному классу, ибо их можно слить и без дебафов, там да, переконтролил - тупо убил и без отводов и трёшек, но тут другое дело, считай так, 2 ссылки эт можно сказать 20 секунд, это уже треть птп 20 секунд на своих антистанах, 20 секунд в ссылках, 20 секунд на аптеке и син уже без птп, интересненько, ведь именно любой жирный хевик может себе это позволить, ибо сину не хватит раздамажить за паралич равного, а доконтраливать в антик нечем
    В такой ситуации можно обойтись простой уверенкой,99% стражей как то на ней вывозят без всяких ссылок и только 1% особенные стражи боятся физ дамага до такой степении,что им нужна безоткатная физимунка ,которая их печатает.

Я не написал"скилл ничего особенного и вообще контрится всем что есть" я написал,что это не панацея,бездумное юзанье которой приведет к победе.Привел пример,что ее могут законтрить в опрделенных составах.Ничего более.

В такой ситуации можно обойтись простой уверенкой,99% стражей как то на ней вывозят без всяких ссылок и только 1% особенные стражи боятся физ дамага до такой степении,что им нужна безоткатная физимунка ,которая их печатает.
    Можно обойтись, конечно можно и это будет не хуже, просто говорю о том, что ссылка у жиростража в 1х1 против сина не будет бесполезным балластом, который не спасёт, как пишешь ты, вполне можно юзать и в 1х1, а нужно ли когда есть уверенка другой разговор

Страница 445 из 473 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права