+ Ответить в теме
Страница 190 из 1872 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 18719
    Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Наивные же люди) В союзе есть главный, а есть подчинённый, это всегда так. Умоются и будут воевать вместе дальше. Ну или подлянку на ставках устроят)00
    Да не наивность, а вера в лучшее что будет. (нет)
    Хотя, у нас то и забирать нечего альянсу.
    Но гвг ничего так. Быстро и безболезненно.
    И кто ж все-таки будет писать хроники? Пошпрехать хочется с этой персоной)
    Tomorrow Never Knows!

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Хеллоу, тхенкс нави за гвг! Ждём следующей недели.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я ж тебя на неделе в мире видела, у тебя провалы в памяти или у нас новый вадик на сервере)))
    :c Пв не щадит никого, скорее 2ое)

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, что там втф занимал конечно, ну да ладно, ты просто пытаешься неумело вбросить. Эта команда с реда каждый год улучшает показатель, что видно по занимаемым местам. Меня одно только вырубает, причем тут Муха вообще?) Почему бы до меня не доколупаться например, ведь по уровню игры за свой класс, мы с ней примерно равны?) В общем завязывай писать необъективную дичь, займись противостоянием, а то теряешь хватку на казенных харчах
    Топы ВТФ заняли 1 место на 1ом ПвП-Турнире и дважды 2-ое место, проигрывая одной и той же команде, где был Пончик, Паренек, Фанки, Херринг. Если тебе о чем то говорят эти ники.
    Видео правда только с одного турнира осталось https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8beZpEdXstM
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYapVyNN77hc
    Последний раз редактировалось otwejihuk; 27.11.2017 в 10:05.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от otwejihuk Посмотреть сообщение
    Топы ВТФ заняли 1 место на 1ом ПвП-Турнире и дважды 2-ое место, проигрывая одной и той же команде, где был Пончик, Паренек, Фанки, Херринг. Если тебе о чем то говорят эти ники.
    Видео правда только с одного турнира осталось https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8beZpEdXstM
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYapVyNN77hc
    сириосли? чет я не припомню, чтобы команда втф занимала 1 место хоть когда-то) я не поленилась открыть новости и вуаля... 1 пвп турнир - 1 место астра, 2 альтаир; 2 пвп турнир - 1 место гелиос, 2 орион, 3 орион, Реды заняли 7 место, выше них с альтаира нет никого) идем дальше. 3 пвп турнир: 1 место орион, 2 место атлас, 3 место вега, Реды заняли 6 место, выше них с альтаира никого нет) 4 пвп турнир: 1 место орион, 2 место вега, 3 место лиридан, Реды заняли 4 место; как-то так)

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :c Пв не щадит никого, скорее 2ое)
    Вадик-брехушка =( или, о боже, Вадик уже не Вадик =( ты меня пичалишь =(
    Последний раз редактировалось nekopups; 27.11.2017 в 11:09.
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

сириосли? чет я не припомню, чтобы команда втф занимала 1 место хоть когда-то) я не поленилась открыть новости и вуаля... 1 пвп турнир - 1 место астра, 2 альтаир; 2 пвп турнир - 1 место гелиос, 2 орион, 3 орион, Реды заняли 7 место, выше них с альтаира нет никого) идем дальше. 3 пвп турнир: 1 место орион, 2 место атлас, 3 место вега, Реды заняли 6 место, выше них с альтаира никого нет) 4 пвп турнир: 1 место орион, 2 место вега, 3 место лиридан, Реды заняли 4 место; как-то так)
    Не мешай людям писать историю так, как удобно )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не мешай людям писать историю так, как удобно )
    Нет, ну я **, мб он имел ввиду отборочные от серверов, в такие дали я не заглядывала, но все же.
    Fifty Shades of RED

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Вадик-брехушка =( или, о боже, Вадик уже не Вадик =( ты меня пичалишь =(
    Хотя, сейчас перелистал все, и действительно, Шлем кавалериста у нас был, это за 2ое место. Пичаль, что ж. Это 2011 был, если правильно помню.
    Последний раз редактировалось otwejihuk; 27.11.2017 в 12:24.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Даааааааа стух форум совсем, не то что лет 7 назад тут было

Первые шаги spansh29 на дне Реки Малиновок Аватар для spansh29

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    Даааааааа стух форум совсем, не то что лет 7 назад тут было
    Так что тут обсуждать?) Тема заявлена как противостояние кланов, а по факту - противостояние отдельных личностей) Причем, не всегда это и противостояние) Так...сказали друг другу "приятное" - на этом и разошлись)

+ Ответить в теме
Страница 190 из 1872 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права