+ Ответить в теме
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1122
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 14gf87rt Посмотреть сообщение
    Все защитные абилки, кроме антистанки, будут иметь кд 30 сек!
    А инфа то откуда?) Пруф есть, мб?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Сейчас единичка со свапом пухи не сбрасывает кд, как в случае с детаргетом.
    Всмысле не сбрасывает? Несколько месяцев с ней бегал и сбрасывала... Например в море на картине, когда стоишь в карусели и каждые 2-3 секи свапаешь пушку, то баф единички, почти не спадает с тебя....

В пвп тоже самое, минус есть только один, вечно станят и фиг свапнешь (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Всмысле не сбрасывает? Несколько месяцев с ней бегал и сбрасывала... Например в море на картине, когда стоишь в карусели и каждые 2-3 секи свапаешь пушку, то баф единички, почти не спадает с тебя....

В пвп тоже самое, минус есть только один, вечно станят и фиг свапнешь (
    У единички, если я правильно поняла, шанс срабатывания выше, у девочки соклана, которая не свапает, единичка стабильно раз в 10-15 секунд прокает, если ее активно бьют, как то обратила внимание, находясь с ней в пати на ПвП. Могу ошибаться, но речь шла про фикс только детаргета, про другие абилки речи не было. Да и единичка, по сути своей, не такая имбовая, если с детаргетом сравнивать.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

У единички, если я правильно поняла, шанс срабатывания выше, у девочки соклана, которая не свапает, единичка стабильно раз в 10-15 секунд прокает, если ее активно бьют, как то обратила внимание, находясь с ней в пати на ПвП. Могу ошибаться, но речь шла про фикс только детаргета, про другие абилки речи не было. Да и единичка, по сути своей, не такая имбовая, если с детаргетом сравнивать.
    Нуууу тут спорить не буду, это зависит от микро ситуации, мне она например уже кучу раз спасала мою шкуру. Особенно от синов, которые выпрыгивают из инвиза под 3 чи и в принципе даже в соску, способны меня шотнуть и очень забавно видеть, как у них пригорает, когда они бьют в единичку, но если не сработает, то я сразу труп )

Про таргет пока молчу, все еще не могу его выбить в связке с берсом, что бы активно протестировать (

Нуууу тут спорить не буду, это зависит от микро ситуации, мне она например уже кучу раз спасала мою шкуру. Особенно от синов, которые выпрыгивают из инвиза под 3 чи и в принципе даже в соску, способны меня шотнуть и очень забавно видеть, как у них пригорает, когда они бьют в единичку, но если не сработает, то я сразу труп )

Про таргет пока молчу, все еще не могу его выбить в связке с берсом, что бы активно протестировать (
    Детаргет нормально, только присты ругаются матом когда ты проваливаешся в него и темя не могут хильнуть или бросить х2
    Несколько раз дох из-за этого, но зато когда противник теряет тебя - это всё компенсирует.
    Если все защитные сделают с откатом 30 сек, то пофиг, детаргет или единичка.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

из инвиза под 3чи))

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    из инвиза под 3чи))
    Видимо для тебя открыли секрет? )))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    из инвиза под 3чи))
    3чи-ульта-хреначиш,какие проблемы?
    Про ваншот в соску взоржал,спасибо.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    3чи-ульта-хреначиш,какие проблемы?
    Про ваншот в соску взоржал,спасибо.
    Ничего смешного, есть син Эдо, фигачит в соску так, что я завидую... Но чаще всего стан и потом просто смерть... даже сферу тыкнуть не успеваешь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

С чего вы взяли? Сейчас единичка со свапом пухи не сбрасывает кд, как в случае с детаргетом.
    выбей единички сходи в уф собери кучу мобов,свапай без перерыва пуху.god mode on.
    Ничего смешного, есть син Эдо, фигачит в соску так, что я завидую... Но чаще всего стан и потом просто смерть... даже сферу тыкнуть не успеваешь.
    Он тебе сперва откатывает соску.Если это стан-2я соска не юзается.Впринципе можно среагировать,если не чесаться.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права