Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 542
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну я не виноват, что тебе нужны очки на плюс 10. Начнем с начала, ты докопался до вот этого:

Тебе же религия не позволит согласиться и с пеной будешь доказывать обратное, да не проблема, доказывай )

P.S. Ты смотришь на циферки и даже не хочешь понять, что игра динамичная и тебя не будут бить просто тиками, в тебя может просто пройти два-три крито-берса подряд, а для сина это вообще в порядке вещей. А что в пз, что в па ты их не переживешь, даже я не переживу такое.

На калькулятор можно смотреть и радоваться, я бегал около года в пз. И когда надевал ПЗ вуду, тот же ЭДО не мог меня убить, но и я его не мог убить. Тупо хиро кат, а если выйти из пз вуду, то сольешься, но его все равно не убьешь. Так как па мизер.

По поводу скринов, ну сорян, видео я не выкладываю и не планирую. Записываю для себя, что бы анализировать.

А пишу так, потому что я на своей шкуре ощущал что такое шаман в фулл пз и что такое шаман в фулл па. Более того, имея фулл па, пытаться дефиться от синов в пз вуду - ну-ну-ну. Теоретики фиговы.
    Что Вы там сможете надефить? Когда уже блин дойдет, что игра давно уже стала до 1 крито+берса. ВСЕ, занавес.
    Так не важно в чём ты там бегал и кого ты не мог пробить, я говорю про саму суть, что лишние 70пз бустят выживаемость далеко не так как пишешь ты, имея селф 90пз, например, дефаться в пз вуду от синов это... это очень эффективно, я уже писал.. если для тебя нет разницы ударят по тебе 10к или 6к, то... тут уже твои загоны, для меня подобная разница очень критична ведь я не играю в игру, где меня всегда бьют 50 тел одновременно под трёхой, я играю в игру, где большинство пвп происходит на той же арене, когда МАКСИМААЛЬНЫЙ ассист, который я на себе как правило испытываю это ассист от двух тел, и вот тут мне очень важно, чтоб по мне вместо 10к прилетело бы 6. Прилетит ли тебе плюха почти в полхп или лишь в 1/4 хп... для тебя может и не важно, для меня очень. Ну и вообще нет желания слушать, от фуллПА шамана с последним грейдом домопухи, овердохерион бд и прочим подобные речи, игра такой лишь для тебя стала, мне вот, например, приходится потеть, держать в контроле дебафать, надеяться на друлей, чтоб ссанные ссылки почистили и т.д, не всё так просто как ты думаешь. Я, например, сином, который не имеет 300па к слову, даже 200 не имеет, в жизни не шотну с критоберса шамана в пзвуду равного, я уже не говорю про лучше одетого, в па пожалуйста, в пз никак. Да не важно кого, шаман не шаман, любого равного пз перса я не шотну на ровном месте, 70пз это не минус 800 дамага от 5к как ты говоришь,это настоящий бред, это на уровне тех, кто считает, что 40па у сина компенсируют то что планка у нас меньше в 2 раза, чем у некоторых, не опускайся до таких
    Когда уже блин дойдет, что игра давно уже стала до 1 крито+берса. ВСЕ, занавес.
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:10.

Хз, но вуду шамана стало сломанным, ибо сейчас все имеют кучу па-пз и при этом пухи с абилками. Если раньше с вводом шаманов даже р8р сета по сути не было и у тех же магов было не больше 35па (2х2 сансара = 10 па, и пуха с 20+ па нирка), то сейчас куча челиков с 100+па и марсом.
    То есть раньше пзвуда давала много пз: разница между па врага и пз шамана была ощутимой, то теперь челики имеют па больше чем шаман пз в пз вуду, да и еще при этом челики получили абилки на дмг))))
    Ну и тоже самое с па вуду, в эру дешего цгд и домопух, которые собираются бесплатно со временем (год = бесплатно 40па, 3 месяца = халявная 30па) 22па с атак вуду - апают дамаг ну где-то на 10-15%, что по сути не о чем.

В итоге вуду шамана сломаны и шаман из деф вуду может нанести дикий дамаг (критоберс и па выше 0), но при этом шаман не становится живучим персонажем только из-за того, что накинул деф вуду. Па вуду вообще ничего не дает, если шаман имеет хорошую пуху и па камни в шмоте, вообще ничего.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Так не важно в чём ты там бегал и кого ты не мог пробить, я говорю про саму суть, что лишние 70пз бустят выживаемость далеко не так как пишешь ты, имея селф 90пз, например, дефаться в пз вуду от синов это... это очень эффективно, я уже писал.. если для тебя нет разницы ударят по тебе 10к или 6к, то... тут уже твои загоны, для меня подобная разница очень критична ведь я не играю в игру, где меня всегда бьют 50 тел одновременно под трёхой, я играю в игру, где большинство пвп происходит на той же арене, когда МАКСИМААЛЬНЫЙ ассист, который я на себе как правило испытываю это ассист от двух тел, и вот тут мне очень важно, чтоб по мне вместо 10к прилетело бы 6. Прилетит ли тебе плюха почти в полхп или лишь в 1/4 хп... для тебя может и не важно, для меня очень. Ну и вообще нет желания слушать, от фуллПА шамана с последним грейдом домопухи подобные речи
    Что бы шаману иметь селф 90 пз (** откуда ты это взял, у меня своих пз 46), это надо несколько шмоток утыкать камня в пз, т.е. па вообще не будет.

Я тоже писал, что фулл пз шаман, с пз пушкой и в дев вуду будет в принципе готов таскать каты с подхилом на гвг и бояться только нолика, но таким шаманом ты НИКОГО не убьешь.

1. Ты понимаешь, что уйдя в защиту, ты уже потратил время и продолжаешь получать урон по себе. Против нормального сина, тебя не спасет вуду (пишу так, опираясь на своего шамана, где в пз вуду 128 пз). Он продолжает тебя бить и убивать твою аптеку.
    2. Что бы выйти, нужно опять потратить время и найти для этого возможность. Ты думаешь враг будет стоять и ждать? Он все это время тебя бьет.
    3. Возможно наш спор связан тем, что в моем случае у меня бешеный урон по противнику и в пример я ставлю таких же как и я. Которые не щелкают варежкой и не бьют по 1к (как в твоей кукле). А когда начинаются дамаги от 5к и выше (не критом) - то тут бой идет секунды, тупо секунды. И пз - просто даст тебе 1, ну блин ладно 3 лишнии секунды. Что ты сделаешь за эти 3 секунды из пз? Ты даже птп сбить не сможешь (а имуниться в пз или па - по мне так не важно, мы говорим, когда у тебя уже все в откате).

Короче, что бы закрыть спор, если ты думаешь, что шаман способен танковать в пз вуду такого же сина или слабее не много - до того момента, пока спадет ПТП - то это шаман вундеркинди у него как минимум будет 180 пз, а не мои 128, либо син, который играет хуже чем я. (Опять же, пишу, опираясь на статы своего шамана, где своих только 46 пз).
    Но если персы реально слабее тебя, то да, можно уйти в пз и убивать по 1 из пз и не переживать, что они смогут тебя убить.

Но что-то я не видел таких крутых шаманов, хотя возможно если вернуться в далекий надцатый год, когда не было берсов и уроны не были такими огромными как сейчас, то возможно ты прав и это имеет смысл.

На арене попадаются очень разные персы, начиная от Прототипов и заканчивая твинами. ПЗ вуду эффективна против магов например, можно пережить мид (проверено на Ровере) и в то же время сбивать соски и ждать момента, пока маг попадется в стан. Но раз уж мы говорим ОПЯТЬ про синов, то скорость ударов сина выше, чем даже у магов певцов. Более того, если урон мага предсказуем и можно бегать от него и ждать следующего прихода мида, то у синов стабильный и быстрый урон постоянно (привет криту, сколько там минимум крита у нормального сина? Около 60%?). А если это еще син аспидник не дай бог, то тут и разговора быть не может, ему запилить тебя в па, или пз - фигня вопрос и разнице 1-2 секунды максимум.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хз, но вуду шамана стало сломанным, ибо сейчас все имеют кучу па-пз и при этом пухи с абилками. Если раньше с вводом шаманов даже р8р сета по сути не было и у тех же магов было не больше 35па (2х2 сансара = 10 па, и пуха с 20+ па нирка), то сейчас куча челиков с 100+па и марсом.
    То есть раньше пзвуда давала много пз: разница между па врага и пз шамана была ощутимой, то теперь челики имеют па больше чем шаман пз в пз вуду, да и еще при этом челики получили абилки на дмг))))
    Ну и тоже самое с па вуду, в эру дешего цгд и домопух, которые собираются бесплатно со временем (год = бесплатно 40па, 3 месяца = халявная 30па) 22па с атак вуду - апают дамаг ну где-то на 10-15%, что по сути не о чем.

В итоге вуду шамана сломаны и шаман из деф вуду может нанести дикий дамаг (критоберс и па выше 0), но при этом шаман не становится живучим персонажем только из-за того, что накинул деф вуду. Па вуду вообще ничего не дает, если шаман имеет хорошую пуху и па камни в шмоте, вообще ничего.
    Раньше шаман в пз это была отдельная тема вообще, но щас всё равно оно ещё работает на уровне, тут по утверждениям 70пз порежет дамаг по тебе на 20%, даже несмотря на все па щас, что бы всё стало настолько плохо это надо, что бы среднее па у всех было 300, такого щас нет. Про челиков каких-то, нет, это не так, теперь пз шамана в пз вуду будет +/- на одном уровне с па других, эта разница будет расти по мере увеличения шмота всех людей, т.е приобретения пух 3 грейда 4, апы ПА камней и т.д, но в данный момент это так, мб пз чуть поменьше, не все же имеют баф на 40па как сины )
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:27.

Что бы шаману иметь селф 90 пз (** откуда ты это взял, у меня своих пз 46), это надо несколько шмоток утыкать камня в пз, т.е. па вообще не будет.

Я тоже писал, что фулл пз шаман, с пз пушкой и в дев вуду будет в принципе готов таскать каты с подхилом на гвг и бояться только нолика, но таким шаманом ты НИКОГО не убьешь.

1. Ты понимаешь, что уйдя в защиту, ты уже потратил время и продолжаешь получать урон по себе. Против нормального сина, тебя не спасет вуду (пишу так, опираясь на своего шамана, где в пз вуду 128 пз). Он продолжает тебя бить и убивать твою аптеку.
    2. Что бы выйти, нужно опять потратить время и найти для этого возможность. Ты думаешь враг будет стоять и ждать? Он все это время тебя бьет.
    3. Возможно наш спор связан тем, что в моем случае у меня бешеный урон по противнику и в пример я ставлю таких же как и я. Которые не щелкают варежкой и не бьют по 1к (как в твоей кукле). А когда начинаются дамаги от 5к и выше (не критом) - то тут бой идет секунды, тупо секунды. И пз - просто даст тебе 1, ну блин ладно 3 лишнии секунды. Что ты сделаешь за эти 3 секунды из пз? Ты даже птп сбить не сможешь (а имуниться в пз или па - по мне так не важно, мы говорим, когда у тебя уже все в откате).

Короче, что бы закрыть спор, если ты думаешь, что шаман способен танковать в пз вуду такого же сина или слабее не много - до того момента, пока спадет ПТП - то это шаман вундеркинди у него как минимум будет 180 пз, а не мои 128, либо син, который играет хуже чем я. (Опять же, пишу, опираясь на статы своего шамана, где своих только 46 пз).
    Но если персы реально слабее тебя, то да, можно уйти в пз и убивать по 1 из пз и не переживать, что они смогут тебя убить.

Но что-то я не видел таких крутых шаманов, хотя возможно если вернуться в далекий надцатый год, когда не было берсов и уроны не были такими огромными как сейчас, то возможно ты прав и это имеет смысл.

На арене попадаются очень разные персы, начиная от Прототипов и заканчивая твинами. ПЗ вуду эффективна против магов например, можно пережить мид (проверено на Ровере) и в то же время сбивать соски и ждать момента, пока маг попадется в стан. Но раз уж мы говорим ОПЯТЬ про синов, то скорость ударов сина выше, чем даже у магов певцов. Более того, если урон мага предсказуем и можно бегать от него и ждать следующего прихода мида, то у синов стабильный и быстрый урон постоянно (привет криту, сколько там минимум крита у нормального сина? Около 60%?). А если это еще син аспидник не дай бог, то тут и разговора быть не может, ему запилить тебя в па, или пз - фигня вопрос и разнице 1-2 секунды максимум.
    Да причём тут твой ссаный шаман, я тебе 3 раз повторяю, причём тут твои касты пз/па по полгода, это проблемы твоего класса, а не показателей, я говорю о том как бустанёт выживаемость то или иное кол-во пз, а не то как херово шаманам юзать туда обратно стойки, как тебе не понятно ещё ? Как ты меня утомил, я изначально тебе пишу лишь из-за твоей ереси по поводу:

Допустим если бафаешь на себя вуду пз, то син который бил тебя только что по 5к, начинает бить по 4к-4,2к. Стоит оно того?
    На деле же, получаешь 70пз и там где летело 5к начинает лететь 3 и даже меньше, разница достагиает двух раз и то сколько времени шаман свои 70пз кастует тут не причём ещё раз повторю
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:26.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тпз 11742Критоберс в па 14840
    Так стоп..что то здесь не так!ты говорил что едо тебя ваншотит в соску,а тут 11-14к в не сосок и 1400-1800 в соску...падазрительна.
    Вобще не оч понятные скрины.14к в па вуду это мб не кб,а 11 в пз какраз кб?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Да причём тут твой ссаный шаман, я тебе 3 раз повторяю, причём тут твои касты пз/па по полгода, это проблемы твоего класса, а не показателей, я говорю о том как бустанёт выживаемость то или иное кол-во пз, а не то как херово шаманам юзать туда обратно стойки, как тебе не понятно ещё ?
    Сдается мне, ты зашел в тему шаманов, просто что бы что-то доказывать. Увидел мой пост, про то, что пз шаман не решает и решил приятно провести пару часов, дабы завести азартный диалог.

Еще раз, все началось с того, что мы начали говорить о том, что пз шаман - это стремное удовольствие. Потом тебе не понравилась моя фраза о том, что для меня нет разницы в том, что син будет меня бить по 5к в па стойку или по 4к в пз стойку. И тут тебя бомбануло, именно бомбануло, почитай свои посты.

А теперь для закрепления, у нас 2017 год, где давно все бои идут до 1 крито-берса и наивно очень думать, что ты сможешь что-то сделать из пз стойки.

НИЧЕГО у тебя толком не бустанется. Если бы реально урон резался в 2 раза как в калькуляторе, то да. Но сейчас у каждого уважающего себя ДД есть берс, либо чистка. А бить с берсом, это почти тоже самое, что бить под бафами чистую цель. И ПЗ стойка тебя не спасет блин.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Так стоп..что то здесь не так!ты говорил что едо тебя ваншотит в соску,а тут 11-14к в не сосок и 1400-1800 в соску...падазрительна.
    Вобще не оч понятные скрины.14к в па вуду это мб не кб,а 11 в пз какраз кб?
    Это было "договорное пвп", но как правило он выскакивает под чишкой (в данном пвп он не жегся), а перед этим меня может кто-нить например почистить. И уроны вырастают в разы...

Раньше шаман в пз это была отдельная тема вообще, но щас всё равно оно ещё работает на уровне, тут по утверждениям 70пз порежет дамаг по тебе на 20%, даже несмотря на все па щас, что бы всё стало настолько плохо это надо, что бы среднее па у всех было 300, такого щас нет. Про челиков каких-то, нет, это не так, теперь пз шамана в пз вуду будет +/- на одном уровне, мб чуть поменьше, не все же имеют баф на 40па как сины )
    Я имею 40па бафф, но еще не имею 40па пуху. Да и камней очень мало на па от меня.
    Встретил шамана на арене, откатил ему все, когда он был в атаке - летело по нему не очень, но летело и ему пришлось все потратить. Ушел он в пз, я кинул отвод и грязь. Итог: шаман в пз начал ловить еще больше и изи отлетел от многоударки.
    Один отвод сейчас апает дамаг по шаману в пз вуде так, что как будто на нем и нет пз вуду.

100-150 ПА достаточно, чтобы пз вуду шамана работала слабо и пару слабых дебаффов позволяли выбивать по шаману обычный дамаг, а с учетом дефов шамана (нет селфов) шаман не особо переживает обычный дамаг
    А с учетом, что 100-150па сейчас челики собирают с абилками, то шаман в деф вуду не живет.
    Крч скилл вводился и был балансным для 2010, но в 2к17 скилл уже слишком устарел. Та же черепашка танка или печать приста как делали таргет почти непробиваемым так и делают (ну разве только добавили немного дотов, которым пофиг на это). Шаман даже когда вуду работали нормально были слабым классом, а сейчас я ** каким извращенцем надо быть, чтобы ими играть.
    П.с. Может китайцы догадаются изменить вуду или сделать их рунными с полезными рунами (с эффектом как у ульты мага, например).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.11.2017 в 15:37.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Сдается мне, ты зашел в тему шаманов, просто что бы что-то доказывать. Увидел мой пост, про то, что пз шаман не решает и решил приятно провести пару часов, дабы завести азартный диалог.

Еще раз, все началось с того, что мы начали говорить о том, что пз шаман - это стремное удовольствие. Потом тебе не понравилась моя фраза о том, что для меня нет разницы в том, что син будет меня бить по 5к в па стойку или по 4к в пз стойку. И тут тебя бомбануло, именно бомбануло, почитай свои посты.

А теперь для закрепления, у нас 2017 год, где давно все бои идут до 1 крито-берса и наивно очень думать, что ты сможешь что-то сделать из пз стойки.

НИЧЕГО у тебя толком не бустанется. Если бы реально урон резался в 2 раза как в калькуляторе, то да. Но сейчас у каждого уважающего себя ДД есть берс, либо чистка. А бить с берсом, это почти тоже самое, что бить под бафами чистую цель. И ПЗ стойка тебя не спасет блин.
    А ты упёртый я смотрю, я тебе доказываю, что это не разницы нет, что тебя ударят 5к или 4, а то что нет никаких 5к и 4, что ты в корне заблуждаешься,что пз куда эффективнее, чем ты говоришь, а ты всё упёрся в своё "пз не тащит, ничего не даёт" и несёшь на одной волне

Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права