Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 542
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я имею 40па бафф, но еще не имею 40па пуху. Да и камней очень мало на па от меня.
    Встретил шамана на арене, откатил ему все, когда он был в атаке - летело по нему не очень, но летело и ему пришлось все потратить. Ушел он в пз, я кинул отвод и грязь. Итог: шаман в пз начал ловить еще больше и изи отлетел от многоударки.
    Один отвод сейчас апает дамаг по шаману в пз вуде так, что как будто на нем и нет пз вуду.

100-150 ПА достаточно, чтобы пз вуду шамана работала слабо и пару слабых дебаффов позволяли выбивать по шаману обычный дамаг, а с учетом дефов шамана (нет селфов) шаман не особо переживает обычный дамаг
    Ну так, если дебаф, который повышает дамаг на 50% лишь компенсирует пз, то это как бы по умолчанию означает, что 70пз дадут уменьшение дамага примерно на уровне этих 50%, я не прав? Или как ещё пз должно работать, не резать же дамаг в десятки раз, как по мне 50% порезка дамага по тебе это весьма существенный прикол, который имеет место быть использованным
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:41.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это было "договорное пвп", но как правило он выскакивает под чишкой (в данном пвп он не жегся), а перед этим меня может кто-нить например почистить. И уроны вырастают в разы...
    ой а еше могут нолик закинуть
    так я вчера по шамке тьма после чистки под 100й скилл призрака 43к впендюрил /дебаффы творят чудеса.но про ваншоты в соски в обычной ситуации речи идти не может.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А ты упёртый я смотрю, я тебе доказываю, что это не разницы нет, что тебя ударят 5к или 4, а то что нет никаких 5к и 4, что ты в корне заблуждаешься,что пз куда эффективнее, чем ты говоришь, а ты всё упёрся в своё "пз не тащит, ничего не даёт" и несёшь на одной волне
    Хммм

Никого не смущает что наш бохатенький шоман несёт полную херню? Что если ты бафаешь пз вуду, то син, который бил тебя 5к начинает бить тебя чуть ли не в 2 раза слабее, не? Никто не замечает кого вы слушаете тут и у кого учитесь? Человек домопуху последнего грейда собрал, а знания о своих скиллах не собрал
    Хорошо, раз очевидный для меня момент тебе не понятен, тогда продолжим.

Что ты мне хочешь объяснить?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ой а еше могут нолик закинуть
    так я вчера по шамке тьма после чистки под 100й скилл призрака 43к впендюрил /дебаффы творят чудеса.но про ваншоты в соски в обычной ситуации речи идти не может.
    В сбитые соски может.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Хммм

Хорошо, раз очевидный для меня момент тебе не понятен, тогда продолжим.

Что ты мне хочешь объяснить?
    Я не учитель, но попробую объяснить. 1 тысяча от 5 тысяч это 1/5, 2 с половиной тысячи от 5 тысяч это половина, разница между порезкой дамага 1/5 (как ты говоришь, но оно не является правдой) и 1/2 от входящего дамага просто огромна, вроде я и пытаюсь доказать, что 70пз работают не так как ты говоришь, а намного значительнее, что не понятного? Я предположил, что ты не знаешь, что пз вуду даёт 70пз, судя по твоим числам, я подумал, что ты считаешь, что оно даёт где-то 30пз, поспешил тебе сказать как есть, но оказывается ты в курсах, что пз даёт тебе 70, но при этом продолжаешь верить в то что написал, сначала я подумал, что ты просто не знаешь о своих скиллах, теперь понимаю, что ты просто не знаешь как пз работает, вот и пытаюсь тебе объяснить, что, НАПРИМЕР, от тех же 5к пз вуду срежет не 800 дамага, а на порядок больше или то что ты ошибаешься почти в 3 раза это мелочи?
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:48.

В сбитые соски может.
    В пз вуду?только если ОЧЕНЬ жестко раскастуется а ты будеш стоять со снятой пухой.

Ну так, если дебаф, который повышает дамаг на 50% лишь компенсирует пз, то это как бы по умолчанию означает, что 70пз дадут уменьшение дамага примерно на уровне этих 50%, я не прав?
    Сейчас вудду снимает 100па и дает 66 пз (71 - рай). С вуду у шамана пз все равно меньше чем па у нормального ДД (про абилку не забывай), то есть дамаг режется на 50%. Но если и шаман и дд стеклянные или при этом таргет имеет 70па пуху, то пз вуду режет дамаг на 30-40%. Это при условие что-то одно из двух, иначе все печально. Допустим рай 3 чи режет дамаг на 25% - вот и делай выводы
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

какие тут выводы можно сделать?Пз вуду -не черепаха.но имеет место в качестве дефф скила.Но оно и в самом деле устарело для нынешних реалий.Точно так же как и устарел 40па бафф сина.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    какие тут выводы можно сделать?Пз вуду -не черепаха.но имеет место в качестве дефф скила.Но оно и в самом деле устарело для нынешних реалий.Точно так же как и устарел 40па бафф сина.
    Бафф сина хотя бы апнули (5па в мл обнове) и на том спасибо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас вудду снимает 100па и дает 66 пз (71 - рай). С вуду у шамана пз все равно меньше чем па у нормального ДД (про абилку не забывай), то есть дамаг режется на 50%. Но если и шаман и дд стеклянные или при этом таргет имеет 70па пуху, то пз вуду режет дамаг на 30-40%. Это при условие что-то одно из двух, иначе все печально. Допустим рай 3 чи режет дамаг на 25% - вот и делай выводы
    Я все выводы сделал, иди поприкидывай в калькуляторе, и стекло и 80па как результат, ЕСЛИ ТЫ СИН, у тебя 210 , например, па, только тогда порезка упадёт до 30%, а остальные 10 классов будут иметь 170па и порезка будет уже 40%, ну а чот я не много видел тел (не синов) с 170па, а порезка всё растёт и растёт с уменьшением па, выходит чот, что в основном ты будешь чуть ли не половину дамага впитывать
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 15:57.

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права