Дорогая(в прямом смысле слова) администрация, будьте любезны, ответьте простым смертным, почему не ведётся борьба с барыжащими аккаунтами и игровой валютой, или если ведётся, то почему это никак не мешает им? Очень хочется знать,или у администрации нет ресурсов и возможности для такой борьбы, или она совсем не ведётся, или в этих сторонних сервисах есть некоторое участие администрации проекта?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 31
-
02.12.2017 18:40 #1Любопытный
Спам в мирчате и на почте.
-
02.12.2017 18:54 #2
Плюсую, тоже крайне надоело видеть этот спам.
Не думаю, что администрации всё равно, ведь если игроки покупают игровую валюту за реал в других источниках, а не прямым донатом, то это невыгодно. Неужели ваши убытки настолько мизерны, что спамеры не заслуживают внимания? Что конкретно делается для решения самой проблемы, а не её симптомов? Т.е. просто банить спаммеров не эффективно, ведь они создают новые аккаунты.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.12.2017 21:52 #3У наставника
Раньше модеры сидели следили, чтобы торговля только во вкладке торговля и т.д. Какие там уж маты и барыжничество
-
02.12.2017 21:55 #4У наставника
Я не из администрации, но могу подсказать отличный, а главное, до ужаса простой способ решения обеих Ваших проблем.
Письма со спамом приходят на почту, в основном, если в момент рассылки Вы зашли своим персонажем в игру. Следовательно, если вы перестанете заходить в игру, то и письма со спамом приходить перестанут.
Благодаря такому методу борьбы, Вы сразу же разберётесь и с проблемой спама в мирчате: Вы не в игре - значит, спама для вас не существует.
Надеюсь, помог Вам с Вашей проблемой.
-
02.12.2017 23:16 #5
Гениально , подскажи это админам. А еще идея есть, бан всем кто не донатит в пв.

-
02.12.2017 23:47 #6
Да чтобы не видеть спама заходим: F ==> вкладка ЧС ==> внизу игнор. всех, кто меньше 20 уровня и вуаля) Зачастую создаются персы для рекламы их не прокачивают

-
03.12.2017 02:33 #7
Странная штука этот ваш ЧС.Стоит ограничение на 60 ур.И почти каждый день ловлю эти "ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ!сайт КупиЮаниУНасАНеУМыла понизил цены на юани!торопись!закупись!"Даже твины,которыми совершаю минимум действий(тыкнуть регу туже самую)ловят эти письма через раз,спам в личку,хотя там тоже ограничение стоит

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
03.12.2017 05:06 #8
Научилась видеть только нужные объявления в мир чате, прочее мозг просто игнорирует. А вот почта, думаешь купили что-то в ауке, а там спам. Раздражает. Игнор меньше 20 или 30 лвл. стоит, но не помогает( И без спама кому нужно знают где, как, что купить!

-
03.12.2017 10:16 #9
-
03.12.2017 12:51 #10
Самое прикольное, их "антимат", столько корявых банов раздавал, а настроить, что бы банил спамеров с абсолютно однотипными сообщениями до сих пор не могут.
Фильтр 80+, ЧС полон.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...