+ Ответить в теме
Страница 498 из 12164 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

думперт уныл, играть уже не играет, но на форуме грязь всё равно разводит... это называется "человек живёт тролингом".

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    пф, я к пв не отношусь уже, так что не в моих силах)
    Настолько не относишься что чар омг с тобой за рулем сегодня фармил мобов?)
    Faith
    notAlx

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    да обхохочешься.
    это, надо полагать, отношение ко мне как к игроку?) элечка, окстись. увы, я вашу парочку опять поймал. да-да, я пуст и мелок...

знаешь, что действительно - смешно? я вполне мог бы выпить пива с неадекватами-хавасями или раздавить бутылочку коньяку с эпическим неадекватом лямой. а мимо твоего мужа пройти побоюсь.

вдруг еще бросится и покусает, чего доброго.
    Действительно обхохочишься И правильно говорят - можно усомниться в твоих умственных способностях... Тебе уже несколько раз повторили, что ненависть (которую ты нам приписываешь) и чувство брезгливости по отношению к тебе и некоторым представителям фейт (которое есть по факту) - это суть разное. Но ты никак не поймешь - вот это уже клиника...

ЗЫ.
    Если делаешь цитаты, то научись их делать корректно. А не приписывать под чужим ником слов, которые цитируемый тобой человек не произносил. В частности из-за подобного ты действительно нам омерзителен. Потому и словил бан на нашем форуме.
    Последний раз редактировалось Leva101; 17.05.2009 в 05:16.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

оспади, вот же человек обладает прямо таки даром видеть вещи только такими, какими хочется.

дедушка, окстись, ты меня на вашем форуме забанил за то, что я к вам в кос просился. омерзительный ты наш)

то же, абсолютно то же самое - как и с твоими забавными "пунктами". да, это действительно клиника)
    Последний раз редактировалось dumpert; 17.05.2009 в 09:26.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а теперь серьезно. да, когда я писал про заигравшихся - я не имел в виду каких-то сферических адовцев или хордынцев. в рамках игровых споров - мне есть что тебе ответить по каждому из пунктов твоей рационализации, но не буду. потому что именно ты, дед, действительно и искренне считаешь своих противников в игре недочеловеками. и это, для взрослого человека - действительно пугающе.
    Кому как не тебе рассуждать о заигравшихся. Ты, даже давно покинув этот идеальный мир, все приходишь и приходишь на его форум, пытаясь что-то доказать, когда-то наступившим тебе на хвост. Это ли не настоящая ненависть и верность? Я, говоря о заигравшихся, не имею ввиду ныне здравствующих и играющих чаров. Они всего лишь отыгрывают на форуме свою позицию в игре, поэтому вполне последовательны. А вот то, что тебя как серийника на место преступления, тянет на старый форум давно покинутой игрушки, это ли не патологическая ненависть?
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Даже несдержанный и имульсивный Джолли по-моему понял, что невозможно стать лучше, втаптывая других в какашки.
    А понял ли? Просто отсутствует физически. По его последним постам не скажешь, что что-то изменилось в поведении.
    Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Дед - почти эталон хейтера. Мало кто может довести себя до искренней, фанатичной, иступленной ненавести на почве такой ерунды как мморпг. Сорас, учись, пока дедушко на пенсию не ушел!!! Глядишь к 30 годам таким же станешь
    Не приписывай людям то, чего в них нет. Дед-то, даже играя тут, на форуме бывает очень и очень редко. Но я посмотрю сколько времени эксфейты будут проводить тут, на форуме, параллельно играя в АИОН.
    Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Т.е ты ради игры поменяешь дружбу ? О_о
    А я бы поставила вопрос так. Что это за дружба, если ею готовы поступиться ради игровых амбиций и теплого места в клане?

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Неплохо, неплохо... но недостаточно!
    Больше грязи, заветные 500 все ближе

P/S зато мы теперь точно знаем унылый диагноз Сораса - "человек живёт тролингом".
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 17.05.2009 в 12:28.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Настолько не относишься что чар омг с тобой за рулем сегодня фармил мобов?)
    ты уверен что этот чар со мной за рулем?
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Неплохо, неплохо... но недостаточно!
    Больше грязи, заветные 500 все ближе

P/S зато мы теперь точно знаем унылый диагноз Сораса - "человек живёт тролингом".
    Помоему как раз ты вечно вылазиешь и срёшь. В каждой теме межкаловой болтавни ты вылазишь чтоб по принцыпу "не читал, но осуждаю" высказать, какие все флудерасты. Как же ты уныл, абсурден, ну точ в точ как на аватарке

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    ты уверен что этот чар со мной за рулем?
    Что вчера за чаром сидел ты практически уверен ^_^
    Faith
    notAlx

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Мерк Кто ты на стока уныл и пахабен, что переходишь на открытый флейм. И да покарает РО тебя.

+ Ответить в теме
Страница 498 из 12164 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права