Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1652
    На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Иии что? Ты думаешь это даёт тебе право быть имбой? Это даёт тебе право возмущаться "а какого чорта, почему так не справедливо", не более. Все пухи точишь? И все пухи делаешь сильные? Да ты умник, это твои проблемы уже, чот вары сделают себе домокастеты и точнут, а остальные пушки так, на уровне р8р и без +12 юзают и гнут, а вот те вары, которые заморочились и сделали ещё и какие-нибудь домотопоры с детаргетом не только убивают так ещё и живут невозможно просто
    Вар имба в 2017-2018 приехали. ФИКСИТЬ ИХ ФИКСИТЬ

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Вар имба в 2017-2018 приехали. ФИКСИТЬ ИХ ФИКСИТЬ
    Топ имба, ТОП!!!

Вижу я как танки убивают не надо рассказывать.
    И как живут тоже.
    Коновые табуретки под вспыхой выдают больше магов/шаманов.
    А главное - от танка не ждёшь чего то, и тут...
    И чистка с тыки - да.

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Иии что? Ты думаешь это даёт тебе право быть имбой? Это даёт тебе право возмущаться "а какого чорта, почему так не справедливо", не более. Все пухи точишь? И все пухи делаешь сильные? Да ты умник, это твои проблемы уже, чот вары сделают себе домокастеты и точнут, а остальные пушки так, на уровне р8р и без +12 юзают и гнут, а вот те вары, которые заморочились и сделали ещё и какие-нибудь домотопоры с детаргетом не только убивают так ещё и живут невозможно просто
    Чо у тебя там за танк такой,что после свечи за 7.5 секунд складывается? Может,тут уже дело не в варах,а в твоём танке?)))

Первые шаги yq1 житель Идеального Мира Аватар для yq1

Сейчас бы паралич князем законтрить

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ты танком играл хоть раз? Давно молишься на паралич? Вызов-молот 100% крит раз в 5 секунд,андреалин +100% к планке атаки,куча сейвов,критоберсы,25% ЧИСТКА РАЗ В 20-30 секунд(точно не помню).
    Пройдемся по вару. Прыжки оба на 10м,действуют 1 сек. У одного шанс 35% урон в единичку,у второго 35% шанс птп. Блинк с рутом (хехе) 15 метров жрёт 0,5 ци с рутом на 3 секунды. Далее,аркан. В курсе,что если таргет дальше,чем 8 м,то притяжка не сработает?)
    Молюсь уже 9 лет, алёшка, раньше молился на стан, теперь на паралич, чо поменялось то? Вызов откатывается 8 секунд, тут только у ада преимущество, критовать 6 секунд можно с большим шансом, адреналин не даёт 100% к планке (ДЕРЖУ В КУРСЕ), ЧИСТКА 20% ШАНС, когда как правильно собранный вар будет чистить за стан. Ты ничерта не знаешь о танках, захрена ты разводишь этот бред? Ты не в 1 пункте своём не сказал про танков без ошибки, ты мне будешь ещё что-то говорить? Посмотрел бы на твою рожу, еслиб у твоего паралича был 60% шанс на срабатывание, а кроме него был лишь стан и всё, на этом твой контроль бы кончался
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 15:37.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Чо у тебя там за танк такой,что после свечи за 7.5 секунд складывается? Может,тут уже дело не в варах,а в твоём танке?)))
    Да я не про танка ))0 кроме танка есть ещё 10 не хеви классов

Цитата Сообщение от yq1 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы паралич князем законтрить
    Специально для аутистов, после паралича танку контролить остаётся лишь станом и шариком, которые князь заимунит, извини, но у танка нет 7.5 сек паралича, у него лишь 4, за них в 90% случаев он не сливает таргет

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Интересная тема))
    танки и убивают и живут.
    А варам неположено..
    Баланс, да? ))
    и танкам не положено, либо ты контролишь, либо ты дамажишь, 3-го не дано, вот это баланс... а в пв как - кто то не имеет ни контроля ни дамага, кто то не имеет контроля но имеет дамаг, кто то не имеет дамага но имеет контроль и есть самые везунчики, которые имеют кучу и того и другого, в число них входит и вар
    рехнулись? Вар платит за возможностью убивать 4 ветками пухи. Что бы ты знал,4 пухи еще надо...
    ахаха, чувак, пошарь во лбу! ты имбавозможности преподносишь как недостаток, платить им надо ня-ня-ня.... на жалость еще подави...
    да тут многие бы согласились на 4 ветки пух со скилами под них, думаешь луки отказались бы от синовских даг, или стражи от кастетов?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

, когда как правильно собранный вар будет чистить за стан.
    А можно узнать, как его правильно собрать? А то я не могу и спустя 5-7 минут некоторых почистить(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А можно узнать, как его правильно собрать? А то я не могу и спустя 5-7 минут некоторых почистить(((
    Ну а вот нормальные люди со своими 3.33 чистят за стан, я не знаю в чём твоя проблема, аа.. или ты бедняжка немного потерялся в прошлом? Ну так ты это, извини, щас домопухи 2грейда уже у всех почти есть ( Но ты можешь дальше бить своим 99 копьём и не понимать как так!

Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права