Страница 106 из 166 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1652

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Хватает имб, позволяющих перевести бой в 3х2 и без печати приста.
    На арене ты можешь спокойно ловить ее природную, ибо это не замес, где печать в тебя прилетит неизвестно откуда и в любой момент.

Только вот кд у печати 30 сек, отличное знание своих скилов.
    а причом тут "имбы" если речь идёт о балансе,то есть о равном пвп
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Никто не в курсе, почему все бомжи в игре считают себя очень пряморукими? А люди у которых получше шмот, тащат только шмотом?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Уже с первых слов предлагаю послать данного товарища на три буквы. Ида КТОБ СОМНЕВАЛСЯ, он играет варом ))00. Давайте я так же попробую
    Призраки - призраков давно пора апнуть, слишком слабые дебафы, например, дебаф на физ деф, можно увеличить с 90 до 190% и класс заиграет, лол )0
    По фатку вары чуть ли не первые должны стоять в тройке в очередь на порезку вместе с синами и призраками
    вар норм дамажит только кастами,у него нету не одного дамажного скила (наподобе сбитого танка,нолика дру,дебафа стража на пз,чёрная жнеца - всё это дальние скилы,незабывай что вар мили класс)
    а когда вар на замесе переключается в аспд шмот (обычно это камни на хп 10 лвл и сансара шмот) это шотный персонаж
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

сейчас бы просить апнуть варов =DD всегда были топовой профой. есть урон, есть бафы, куча контроля в том числе паралич, просят что то еще =) а вы хороший игрок

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Когда никто не просил апнуть варов! А Вы хорошо читаете, что написано))))))))))))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Gizat

Вар один из 2 проф в этой игре которые не могут шотнуть равного персонажа.
    Только развалить.
    Может поэтому складывается ощущение, что чего-то не хватает?

Со скилловым дамагом и правда надо что-то делать.
    Ставь красные руны, 0 контроля, зато есть шанс на офигенный критоберс))

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    вар норм дамажит только кастами,у него нету не одного дамажного скила (наподобе сбитого танка,нолика дру,дебафа стража на пз,чёрная жнеца - всё это дальние скилы,незабывай что вар мили класс)
    а когда вар на замесе переключается в аспд шмот (обычно это камни на хп 10 лвл и сансара шмот) это шотный персонаж
    Ну ты попытайся понять, что в одних аспектах игры вар имба, в масспвп он просто хороший саппорт в пз сете, я не против, если бы из варов сделали "дамагерами" скиллами, что бы в масспвп они могли быть не только в саппорте, но при этом и в 1х1 и на арене, их наоборот ослабили, что-нибудь порезав, либо дикий дамаг с аспд, либо ещё что-либо, ибо щас большую часть классов можно забрать за свечу, пусть вам дадут норм скиллы, я чо, против чтоль? Просто забалансили бы их так, что бы перестали убивать за контроль без удачи, т.е в пример опять танков приведу, контроль там не 100% срабатывание, кроме него контроля очень мало и он контрится тем же князем, убить с первого подхода точно не выйдет, надо чтоб повезло и на контроль и на теже критоберсы, вот как-то так чтоб и тут было, у меня ведь бомбит не от варов, которые тут ноют как им плохо играется при этом пытаясь убивать всех в пз сетах скиллами, я ною именно о прошареных ребятах

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну ты попытайся понять, что в одних аспектах игры вар имба, в масспвп он просто хороший саппорт в пз сете, я не против, если бы из варов сделали "дамагерами" скиллами, что бы в масспвп они могли быть не только в саппорте, но при этом и в 1х1 и на арене, их наоборот ослабили, что-нибудь порезав, либо дикий дамаг с аспд, либо ещё что-либо, ибо щас большую часть классов можно забрать за свечу, пусть вам дадут норм скиллы, я чо, против чтоль? Просто забалансили бы их так, что бы перестали убивать за контроль без удачи, т.е в пример опять танков приведу, контроль там не 100% срабатывание, кроме него контроля очень мало и он контрится тем же князем, убить с первого подхода точно не выйдет, надо чтоб повезло и на контроль и на теже критоберсы, вот как-то так чтоб и тут было, у меня ведь бомбит не от варов, которые тут ноют как им плохо играется при этом пытаясь убивать всех в пз сетах скиллами, я ною именно о прошареных ребятах
    Да ты уже просто ноешь)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Взгляните вот на это! Случай, конечно единичный, но все же))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGoiUpbCxIik
    кстати этот танк прямолапый,по началу тоже недооценивал его,получал норм плюхи,но потом серьёзно его минуты 2 поконтролил,прог нету у него,просто он импровизирует и знает скилы варов норм)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Кстати,раз уж парень играет призраком. По его страте.
    ПАРНИ ПРИЗРАКИ КАКАЯ ТО ИМБА 67% ПОРЕЗКИ ОТ ДАЛЬНИКОВ, А ЭТА СЕЙВ-ТУЧКА-ВАЩЕ ЖИЕСТЬ!!! НЕ КОНТРИТСЯ!!! ФИКСИТЬ ИХ!!! ФИИИИКСИИИИИИИИТТЬЬЬЬЬЬ!!!! ИМБАААА.
    Сяп,я порофлил)

Страница 106 из 166 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права