Страница 111 из 166 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Парень,мы тебе лечим про то,что если ты вложешь в своего чара под 300к реала сделаешь ему норм шмот и тому подобное то ты будешь ИМБОЙ. Блеат,вару что бы ПРОСТО УБИВАТЬ сейчас, надо касты 2 грейда. Сделай призраку марс 40па и ходи шотай всех. Чо ты за херню несешь вообще?
    И против того перса выйдет вар, который тоже влил под 300к реала и положит его без шансов, вот о чём я, да у того перса будет 1 син с 3ПА/пз камнями, а у вара будет два сета, но с 2пз/па камнями, ну финансы придётся разделить на большее кол-во шмоток в сумке, но сути это не поменяет, если твой такой противник будет не призрак ты его положишь, синов после порезки птп не рассматриваю уже как соперников варам

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Крч, тема такая. Равноценный вар VS Равноценный призрак. Сделаем так,что на варе 40па марс,как и на призраке. Кто кого убивает? Ваши мысли?)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Страдаю? Наверное для тебя будет удивлением, но у меня на Драконе из варов, скорее всего самая высокая планка атаки на кастетах! В тройку я точно вхожу)))
    И это при том, что у меня нет +12 и не до конца апнуты карты))
    Проблема как раз таки в цгд кастетах и очень маленьком па на данный момент, щас рулят кастеты с абилкой

Крч, тема такая. Равноценный вар VS Равноценный призрак. Сделаем так,что на варе 40па марс,как и на призраке. Кто кого убивает? Ваши мысли?)
    А захрена ты с призраком сравниваешь? Ты аутист скажи мне честно? Я в 3 раз повторю, призраки тоже имба и их надо резать И ИХ БУДУТ РЕЗАТЬ, уже точно известно, я тебе говорю про другие 10 классов кроме вара и призрака, ты чёртов ГЕНИЙ, решил прикинуть силу своего класса в сравнение с другой имбой? Ида! Я тебе скажу что даже с призраком у вара ессть ВСЕ шансы на победу

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да черт его знает! Даже не могу сказать...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Проблема как раз таки в цгд кастетах и очень маленьком па на данный момент, щас рулят кастеты с абилкой
    Чем они рулят 40 па? Абилкой на снятие баффа? Вы серьезно?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Чо вы не прикидываете пвп "Равноценный вар вс Равноценный лук"?? Или равноценный маг? Или равноценный прист? Или равноценный шаман ? Или равноценный мист? Или равноценный страж? Или равноценные все? А вот равноценный призрак всегда пожалуста, ты заметил, что ты сам на самом неделе понимаешь, что ты имба? Тебе в голову пришло сравнивать себя лишь с другой не менее имбой "призраком", т.е на самом деле ты то сам всё понимаешь это, просто повыпенриваться захотелось

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Чем они рулят 40 па? Абилкой на снятие баффа? Вы серьезно?)))
    Почистить за несколько секунд таргет это фигня? Погоди, а ты вообще знаешь насколько огромна разница между дамагом по таргету на фб и чистому таргету?

А захрена ты с призраком сравниваешь? Ты аутист скажи мне честно? Я в 3 раз повторю, призраки тоже имба и их надо резать И ИХ БУДУТ РЕЗАТЬ, уже точно известно, я тебе говорю про другие 10 классов кроме вара и призрака, ты чёртов ГЕНИЙ, решил прикинуть силу своего класса в сравнение с другой имбой? Ида! Я тебе скажу что даже с призраком у вара ессть ВСЕ шансы на победу
    Ну ты сказал же,ИМБА. Вот я и поставил ИМБА на ИМБУ) То,что призраков "будут" резать-вопрос отдельный. В существующих реалиях расматриваем)))

Чо вы не прикидываете пвп "Равноценный вар вс Равноценный лук"?? Или равноценный маг? Или равноценный прист? Или равноценный шаман ? Или равноценный мист? Или равноценный страж? Или равноценные все? А вот равноценный призрак всегда пожалуста, ты заметил, что ты сам на самом неделе понимаешь, что ты имба? Тебе в голову пришло сравнивать себя лишь с другой не менее имбой "призраком", т.е на самом деле ты то сам всё понимаешь это, просто повыпенриваться захотелось
    Ок,ладно,ты только не бомби. Ставим Вара против Лука))) Кто кого?)

Страница 111 из 166 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права