Страница 116 из 166 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1652
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а представь что если отбросить эту фигню с пвп на селфах и перенести бой на арену где чота никто на селфах не бегает и этот вар будет на фб а лук чистый
    У луков можно выкрутить пруд на той же свапо пухе и в связи с тем, что у них много шмоток дают паузу, чистить довольно легко!
    А вару еще нужно до лука с берсом добежать))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    .Мне вообще князь на джине наф не нужен
    Вот тут и порешаем, наш уважаемый пве игрок

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Может я чего то не знаю или не понимаю, но если мы говорим о пряморуких игроках, что мешает тому же луку сделать побольше бафов за медали и на арене в случае чистки их юзнуть?

Донный Варежка

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У луков можно выкрутить пруд на той же свапо пухе и в связи с тем, что у них много шмоток дают паузу, чистить довольно легко!
    А вару еще нужно до лука с берсом добежать))
    Или притянуть его к себе... или прыгнуть с рутом на него... или просто догнать, что не очень то и сложно, только вот вара антистан защищает от контроля лука, а лука совсем нет )

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Может я чего то не знаю или не понимаю, но если мы говорим о пряморуких игроках, что мешает тому же луку сделать побольше бафов за медали и на арене в случае чистки их юзнуть?
    Послушай почему, у вара много контроля понимаешь? Длинного контроля понимаешь? Лук попал в свечу, через 2-3-4 секунды он почистился. внимание вопрос! Как луку прожать бафы находясь в контроле? А)никак Б)прожать чистую/уверенку. Та же ситуация, лук застанил вара! Сработала чистка, контроль кончился через секунды 2 ии, всё? Заметь, лукам порежут их читерную метал ветку с руной, с помощью которой лук на видосе порой и убивал вара
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 19:18.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Или притянуть его к себе... или прыгнуть с рутом на него... или просто догнать, что не очень то и сложно, только вот вара антистан защищает от контроля лука, а лука совсем нет )
    Ссылка, чистая, прыжки, иммунка, парящий с иммуном во время каста, вспышка чи.
    Странно, что Вы об этом не знали, магистр Норо((
    Ваши "пряморукие" даже софтину прописывают под стан лок со сменой шмота, я уверен))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ссылка, чистая, прыжки, иммунка, парящий с иммуном во время каста, вспышка чи.
    Странно, что Вы об этом не знали, магистр Норо((
    Ваши "пряморукие" даже софтину прописывают под стан лок со сменой шмота, я уверен))
    Для даунов отдельно помечу, в контроле прыжки, аптека, парящий, чи не жмутся ))))))) Если ты не можешь законтролить таргет играя ВАРОМ, то.... ух.. не пиши сюда больше

Для даунов отдельно помечу, в контроле прыжки, аптека, парящий, чи не жмутся )))))))
    А свап шмота происходит от любого контроля, правда?
    Ах, ну да! Это же всего лишь мышка, которую разрешил мэйл))

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Танки убивают с трудом, паралич 4 секунды с 60% шансом - всё, ало? Любой противник использующий князя не даст себя законтролить дальше 4 секунд, никаких блинков, ничего, вар имеет два прыжка, на одном даже птп есть, вар имеет блинк с рутом, пусть и не далёкий, но это хоть что-то, вар притягивает таргеты к себе, а танки стоят в руте от сина, который просто их лупит с 4.5 метрах от него, вот веселье И я не говорю не убивать, я говорю не убивать без шансов как щас, меня вар за свечу может выпилить в аспд сете, да извини, меня это не устраивает, пусть убивают ради бога, только пусть так же потеют как я, что бы убить их, а то хорошо устроились, свечу тыкнули, свапнули, кнопку нажали и гг. Ты не догадываешься как танкам тяжело убивать, молиться на шарик, молиться на паралич, молиться на кб, всё на шансах основано, 1 раз ты всадил 4 кб подряд и смог слить, а потом ещё раз 5 то кб не прокает, то паралич не идёт, вот он баланс да
    Ну так собирай своему танку свап на аспд с фул па и кастеты и нагибай в чем проблема то? Еще большая имба получается, чем вар, особенно если посмотреть на будущую обнову у танков, не умееш контроль за танка? Так это кривые руки виноваты, как и кривые руки у многих варов, иди мувики бэдбоя смотри и учись как правильно контролить - хотя вроде как ты на другой, еще большей имбе сидиш под названием призрак и тут еще про варов ноешь? Смешно это все читать

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Для даунов отдельно помечу, в контроле прыжки, аптека, парящий, чи не жмутся )))))))
    Такое ощущение, будто от контроля вара нет защиты

Донный Варежка

Страница 116 из 166 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права