Показано с 1,181 по 1,190 из 1652
-
12.12.2017 20:05 #1181
Последний раз редактировалось Fatom302; 12.12.2017 в 20:09.

-
12.12.2017 20:08 #1182
Ты упёрся и орёшь, не хочешь обращать внимания на факты, я бы с удовольствием показал бы тебе как обламывать танка с его станлоком, попробую объяснить на словах на твоём языке, танк - паралич - 60% шанс - 4 секунды действия 6 секунд кд, между параличём 2 секундный пробел, варианты? родной стан на 2 секунды - контрится князем - таргет снова кайтит, шарик? Во-первых, имеет не 100% шанс и так же контрится князем. Это первое, второе за ОДИН паралич танк убить сложно даже фулпа таргет ватный, а шанс срабатывания паралича всего 60%, далее ты кинул стан, он прошёл, противник прозевал или ещё чо **, тут тебе надо чтоб СНОВА сработали твои 60%, а что в сумме? 10 секунд контроля. Немного о варах, паралич 7.5 секунд после паралича стан с дизармом 6 секунд, если таргет юзает князя, отменяется стан в ход идёт несогласка с рутом и следом уже кидается стан, изи развод, изи обман, изи победа,+ планка на кастетах будет выше, чем у танка
, в то время как танку остаётся лишь надеятся на вои 60% и слабость (в плане игры) противника. Ты думаешь просто так танкам в будущей обнвое дают такой сильный буст? Да хрена тебе, именно потому что щас танки не очень
-
12.12.2017 20:15 #1183
Не потому что не очень, а потому что почти нет таких имбовых персов которые собирают 2 сета и свапают и настолько прямые чтобы уметь отменять станы когда нужно и правильно перестанивать правильно контря князя (по этой же причине варов не порежут, а только усиливать будут как и танков), вот ты к примеру даже не в состоянии посмотреть мувики и глянуть как танк обходит князя и правильно контролить и заводиш мантру про то, что это не возможно, тебя уже носом в ссылку тыкают, а увидеть как правильно делать ты не можишь, ну и о чем с тобой разговарить тогда?

-
12.12.2017 20:17 #1184
Так всё, танк не вар, ему нечем обманывать, да ты можешь отменить стан и не откатывать его, но сути это не меняет, князь сработает как должен, таргет не в контроле, он либо откайтит, либо вовсе законтролит и начнётся его череда ударов, и всё, вот весь станлок. Учиться контролить и так? Ты про те вырезки "красивых" моментов, где у танка срабатывает абилка НА НЕСОГЛАСКУ с пушки. Серьёёёзно?
Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:20.
-
12.12.2017 20:21 #1185
Снова мантра про то, что это не возможно хотя кинута ссылка на канал где все наглядно показано, печально все с тобой, и да танк собраный как вар в па аспд намного дамажнее, если не вкурсе, а ему еще минуту уверенки пропишут, яб всерьез на танка пересел, еслиб переходить с перса на перса былоб не так дорого, ну или на призрака, там имба без комментариев, даже после порезки

-
12.12.2017 20:27 #1186
И с каких это пор танка будет кастетами намноого дамажнее вара? Вот когда будет уверенка, там другой разговор, но опять же, танк будет вытаскивать с ней не благодаря своему мифическому "НЕРЕАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ", а именно потмоу что эта минута мать её уверенки. Я про данный момент, если ты согласен с вара пересесть на текущего танка, то... мне и с тобой говорить не о чем. Открывайте свой клуб поклонников танков и играйте за них, мне бы было намного приятнее, еслиб вары исчезли, что-то танки как ни крути не напрягают совсем, контрятся элементарно, конечно это до уверенки, но щас дела обстоят именно так, когда я сином играю, я танку рут дам и он беспомощен, когда я призраком танку тупо не хватает контроля добить. Щас то да, играя варом у которого нет всех этих проблем хорошо языком чесать наверн
Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:35.
-
12.12.2017 20:36 #1187
Дофига времени сидеть на танке и не понимать почему дамажнее, ты серьезно? С удовольствием бы пересел, потому что контролить мне одинакого удобно, что за вара, что за танка, тебе видимо не понять. И играл бы с удовольствием сейчас на равных, особенно весело былоб наблюдать за офигевшими лицами остальных, которые внезапно за секунды сливаются от фул па свап танка с кастетами с чисткой, мало кто такое ожидает увидеть, а через пол года стал бы просто полностью имбой с минутной уверенкой и 100 халявными пз, жаль переход будет слишком дорогим удовольствием.

-
12.12.2017 20:41 #1188
Если ты контролишь варом на уровне танков, то у меня для тебя плохие новости. Какой однако натиск раковаров я сегодня встретил на форуме, аж трясёт. Я конечно видел многое, но чтоб вары на полных щщах затирали, что у танка контроль не хуже... дааа, весело. У одного чистка на пухе у аспд перса фигня, у другого танки всех чистят и бустают себе дамаг на 20000000%, у третьего контролят так же как вары, о боже, просто цирк, почему не все вары такие как вы? Печально, что некоторые всё же умеют играть и знают как работает эта игра.. эх ( Но вы не расстривайтесь, благодаря тому что вас, клоунов, так много варов видимо и не режут ))
Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:46.
-
12.12.2017 20:43 #1189
-
12.12.2017 20:49 #1190
/господи ну и чушь.Щас бы убить не имбовый класс,а имбовый бустить.Рофл.
Почему у меня на арене сины не выделяются ото всех.а у тебя выделяются?)
Согласен!
Ин товый прист*
Танкам надо дамаг подрезать,пусть будут танкам как они есть.а то когда тебе сотым рутом откатывают хирку,а ты так быстро танка хрен откатываеш,это забей.Но нееет!Лучше дадим танкам 60сек уверенки и 100пз.пусть дальше живут и убивают фул 3па.
Главное у ватных синов 50-66% птп имба,а у жирных танков 100% птп нет
Ты рофлиш?Одни кастеты делаеш и все.Остальное хоть 80 грин.
По лбу кой чем не дало?пвпшил с танком равноодетым(танк фул па) и чот в его пользу размен дамагом,я тупо в пз пуху и в соску раздамаживаюсь-слишко дохрена в лицо прилетает.Молоток проходит-уже надо чистую откатывать иначе 10к-20к в откат сосок следом.
Ну да как же.Она в ашоте бывает 30+секунд не проходит,а тут помойными скилами нарм.
Да кто спорит?щас играбельно,только автошотом и если враг не абузит антитаргет на пару с сылкой,а потом будет не играбельно.
Можно варов вобще не трогать по правде сказать-просто свапчик похерить и нормич))0