Страница 119 из 166 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1652
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ахаха после дописал про фришку и в оскорбления перешел, молодец слился или считаешь что на офе только криворучки играют, которые танками не могут контролить?
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    как давно тебя чистил лук прудом,
    Сегодня чистил, еще одна перешла в оскорбления и слилась, скушные вы, печально с такими спорить
    Последний раз редактировалось Fatom302; 12.12.2017 в 20:09.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ничего там не обламывается у нормального игрока, просто ты контролить не умеешь танком вот и все, если сам не умеешь так делать смотри мувики тех кто умеет и учись, а танк собранный в аспд в 2 сетах имба не меньшая чем вар, вот только что то я толп таких танков на офе не наблюдаю и что то своего танка ты таким не собираешь, наверное потому что такой танк в 2 сетах дофига стоит? Или потому что рук нет играть таким танком? Вот вару не меньшие деньги нужны и не меньшие руки, чтобы станы отменять правильно и хорошо контролить
    Ты упёрся и орёшь, не хочешь обращать внимания на факты, я бы с удовольствием показал бы тебе как обламывать танка с его станлоком, попробую объяснить на словах на твоём языке, танк - паралич - 60% шанс - 4 секунды действия 6 секунд кд, между параличём 2 секундный пробел, варианты? родной стан на 2 секунды - контрится князем - таргет снова кайтит, шарик? Во-первых, имеет не 100% шанс и так же контрится князем. Это первое, второе за ОДИН паралич танк убить сложно даже фулпа таргет ватный, а шанс срабатывания паралича всего 60%, далее ты кинул стан, он прошёл, противник прозевал или ещё чо **, тут тебе надо чтоб СНОВА сработали твои 60%, а что в сумме? 10 секунд контроля. Немного о варах, паралич 7.5 секунд после паралича стан с дизармом 6 секунд, если таргет юзает князя, отменяется стан в ход идёт несогласка с рутом и следом уже кидается стан, изи развод, изи обман, изи победа,+ планка на кастетах будет выше, чем у танка
    , в то время как танку остаётся лишь надеятся на вои 60% и слабость (в плане игры) противника. Ты думаешь просто так танкам в будущей обнвое дают такой сильный буст? Да хрена тебе, именно потому что щас танки не очень

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ты упёрся и орёшь, не хочешь обращать внимания на факты, я бы с удовольствием показал бы тебе как обламывать танка с его станлоком, попробую объяснить на словах на твоём языке, танк - паралич - 60% шанс - 4 секунды действия 6 секунд кд, между параличём 2 секундный пробел, варианты? родной стан на 2 секунды - контрится князем - таргет снова кайтит, шарик? Во-первых, имеет не 100% шанс и так же контрится князем. Это первое, второе за ОДИН паралич танк убить сложно даже фулпа таргет ватный, а шанс срабатывания паралича всего 60%, далее ты кинул стан, он прошёл, противник прозевал или ещё чо **, тут тебе надо чтоб СНОВА сработали твои 60%, а что в сумме? 10 секунд контроля. Немного о варах, паралич 7.5 секунд после паралича стан с дизармом 6 секунд, если таргет юзает князя, отменяется стан в ход идёт несогласка с рутом и следом уже кидается стан, изи развод, изи обман, изи победа,+ планка на кастетах будет выше, чем у танка
    , в то время как танку остаётся лишь надеятся на вои 60% и слабость (в плане игры) противника. Ты думаешь просто так танкам в будущей обнвое дают такой сильный буст? Да хрена тебе, именно потому что щас танки не очень
    Не потому что не очень, а потому что почти нет таких имбовых персов которые собирают 2 сета и свапают и настолько прямые чтобы уметь отменять станы когда нужно и правильно перестанивать правильно контря князя (по этой же причине варов не порежут, а только усиливать будут как и танков), вот ты к примеру даже не в состоянии посмотреть мувики и глянуть как танк обходит князя и правильно контролить и заводиш мантру про то, что это не возможно, тебя уже носом в ссылку тыкают, а увидеть как правильно делать ты не можишь, ну и о чем с тобой разговарить тогда?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Не потому что не очень, а потому что почти нет таких имбовых персов которые собирают 2 сета и свапают и настолько прямые чтобы уметь отменять станы когда нужно и правильно перестанивать правильно контря князя (по этой же причине варов не порежут, а только усиливать будут как и танков), вот ты к примеру даже не в состоянии посмотреть мувики и глянуть как танк обходит князя и правильно контролить и заводиш мантру про то, что это не возможно, тебя уже носом в ссылку тыкают, а увидеть как правильно делать ты не можишь, ну и о чем с тобой разговарить тогда?
    Так всё, танк не вар, ему нечем обманывать, да ты можешь отменить стан и не откатывать его, но сути это не меняет, князь сработает как должен, таргет не в контроле, он либо откайтит, либо вовсе законтролит и начнётся его череда ударов, и всё, вот весь станлок. Учиться контролить и так? Ты про те вырезки "красивых" моментов, где у танка срабатывает абилка НА НЕСОГЛАСКУ с пушки. Серьёёёзно?
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:20.

Так всё, танк не вар, ему нечем обманывать, да ты можешь отменить стан и не откатывать его, но сути это не меняет, князь сработает как должен, таргет не в контроле, он либо откайтит, либо вовсе законтролит и начнётся его череда ударов, и всё, вот весь станлок
    Снова мантра про то, что это не возможно хотя кинута ссылка на канал где все наглядно показано, печально все с тобой, и да танк собраный как вар в па аспд намного дамажнее, если не вкурсе, а ему еще минуту уверенки пропишут, яб всерьез на танка пересел, еслиб переходить с перса на перса былоб не так дорого, ну или на призрака, там имба без комментариев, даже после порезки

Снова мантра про то, что это не возможно хотя кинута ссылка на канал где все наглядно показано, печально все с тобой, и да танк собраный как вар в па аспд намного дамажнее, если не вкурсе, а ему еще минуту уверенки пропишут, яб всерьез на танка пересел, еслиб переходить с перса на перса былоб не так дорого, ну или на призрака, там имба без комментариев, даже после порезки
    И с каких это пор танка будет кастетами намноого дамажнее вара? Вот когда будет уверенка, там другой разговор, но опять же, танк будет вытаскивать с ней не благодаря своему мифическому "НЕРЕАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ", а именно потмоу что эта минута мать её уверенки. Я про данный момент, если ты согласен с вара пересесть на текущего танка, то... мне и с тобой говорить не о чем. Открывайте свой клуб поклонников танков и играйте за них, мне бы было намного приятнее, еслиб вары исчезли, что-то танки как ни крути не напрягают совсем, контрятся элементарно, конечно это до уверенки, но щас дела обстоят именно так, когда я сином играю, я танку рут дам и он беспомощен, когда я призраком танку тупо не хватает контроля добить. Щас то да, играя варом у которого нет всех этих проблем хорошо языком чесать наверн
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:35.

И с каких это пор танка будет кастетами намноого дамажнее вара? Вот когда будет уверенка, там другой разговор, но опять же, танк будет вытаскивать с ней не благодаря своему мифическому "НЕРЕАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ", а именно потмоу что эта минута мать её уверенки. Я про данный момент, если ты согласен с вара пересесть на текущего танка, то... мне и с тобой говорить не о чем
    Дофига времени сидеть на танке и не понимать почему дамажнее, ты серьезно? С удовольствием бы пересел, потому что контролить мне одинакого удобно, что за вара, что за танка, тебе видимо не понять. И играл бы с удовольствием сейчас на равных, особенно весело былоб наблюдать за офигевшими лицами остальных, которые внезапно за секунды сливаются от фул па свап танка с кастетами с чисткой, мало кто такое ожидает увидеть, а через пол года стал бы просто полностью имбой с минутной уверенкой и 100 халявными пз, жаль переход будет слишком дорогим удовольствием.

Дофига времени сидеть на танке и не понимать почему дамажнее, ты серьезно? С удовольствием бы пересел, потому что контролить мне одинакого удобно, что за вара, что за танка, тебе видимо не понять. И играл бы с удовольствием сейчас на равных, особенно весело былоб наблюдать за офигевшими лицами остальных, которые внезапно за секунды сливаются от фул па свап танка с кастетами с чисткой, мало кто такое ожидает увидеть, а через пол года стал бы просто полностью имбой с минутной уверенкой и 100 халявными пз, жаль переход будет слишком дорогим удовольствием.
    Если ты контролишь варом на уровне танков, то у меня для тебя плохие новости. Какой однако натиск раковаров я сегодня встретил на форуме, аж трясёт. Я конечно видел многое, но чтоб вары на полных щщах затирали, что у танка контроль не хуже... дааа, весело. У одного чистка на пухе у аспд перса фигня, у другого танки всех чистят и бустают себе дамаг на 20000000%, у третьего контролят так же как вары, о боже, просто цирк, почему не все вары такие как вы? Печально, что некоторые всё же умеют играть и знают как работает эта игра.. эх ( Но вы не расстривайтесь, благодаря тому что вас, клоунов, так много варов видимо и не режут ))
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.12.2017 в 20:46.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

которые внезапно за секунды сливаются от фул па свап танка с кастетами с чисткой
    слушай, а не лучше ли кастетами с берсом а для чистки сделать сансаро-лук с прудом? стильно, модно, молодежно!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    на любом замесе больше всех киллов делают сины
    /господи ну и чушь.Щас бы убить не имбовый класс,а имбовый бустить.Рофл.
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Вот тут не поспоришь, сины ноют, что их режут, но на арене 3х3 встретить команду без сина практически невозможно, особенно гадское сочетание получается из сина, призрака и приста, если они одеты хорошо, то зачастую пиши пропало
    Почему у меня на арене сины не выделяются ото всех.а у тебя выделяются?)
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Можете кидаться помидорами, но для меня баланс - отмена свапа шмота в бою и отмена абилок домопух у некоторых классов! Это все!
    Согласен!
    Ещё про жир не забудь, вар убивается в разы сложнее, чем прист
    Ин товый прист*
    Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Интересная тема))
    танки и убивают и живут.
    А варам неположено..
    Баланс, да? ))
    Танкам надо дамаг подрезать,пусть будут танкам как они есть.а то когда тебе сотым рутом откатывают хирку,а ты так быстро танка хрен откатываеш,это забей.Но нееет!Лучше дадим танкам 60сек уверенки и 100пз.пусть дальше живут и убивают фул 3па.
    Главное у ватных синов 50-66% птп имба,а у жирных танков 100% птп нет
    Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    рехнулись? Вар платит за возможностью убивать 4 ветками пухи. Что бы ты знал,4 пухи еще надо скрафтить,точнуть и при этом не просесть по шмоту. Ибо если тот же самый прист делает ПЗ пуху и 1 ДД пуху (ну там пение еще прикупил на бижу,бывает,да) то вары все 4,расходы в 2 раза выше. Не? + не учитываются расходы за скилы)
    Ты рофлиш?Одни кастеты делаеш и все.Остальное хоть 80 грин.
    Танки убивают с трудом, паралич 4 секунды с 60% шансом - всё, ало?
    По лбу кой чем не дало?пвпшил с танком равноодетым(танк фул па) и чот в его пользу размен дамагом,я тупо в пз пуху и в соску раздамаживаюсь-слишко дохрена в лицо прилетает.Молоток проходит-уже надо чистую откатывать иначе 10к-20к в откат сосок следом.
    Цитата Сообщение от ZhenyaAd Посмотреть сообщение
    Скиловым сином гоняю на свапе домопуха с прудом чистит нарм
    Ну да как же.Она в ашоте бывает 30+секунд не проходит,а тут помойными скилами нарм.
    Цитата Сообщение от ZhenyaAd Посмотреть сообщение
    Я вот скок ни читаю эту тему тут сины хотят рыбку съесть ну и дальше ты понял. сином щас катать очень даже играбельно(до увеличения кд птп) конечноже
    Да кто спорит?щас играбельно,только автошотом и если враг не абузит антитаргет на пару с сылкой,а потом будет не играбельно.
    Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Вар имба в 2017-2018 приехали. ФИКСИТЬ ИХ ФИКСИТЬ
    Можно варов вобще не трогать по правде сказать-просто свапчик похерить и нормич))0

Страница 119 из 166 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права