Страница 122 из 166 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1652
    На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну для пве син сойдет и с порезаным птп.
    кирзовый шанс для тебя не играть ло хо классом, а пойти на новый сервер и начать играть классом которым для тебя тру. И перестать ныть во всех темах что сины такие обделённые, и никого слить не могут

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну для пве син сойдет и с порезаным птп.
    Вот кстати да, если тебя наааастолько не устривает так брось ты уже игру, лиибо иди на новый сервер топ классом, в чём проблема

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

а вы мне вернете бабки за старый?
    Я даже за потраченое время молчу.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

а вы мне вернете бабки за старый?
    Я даже за потраченое время молчу.
    Ну тебе уже это никто не вернёт, просто посмотри, так ты будешь с просранным временем и бабками страдать на сине, а так ты будешь с просраным временем и бабаками гнуть на ком хочешь

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну тебе уже это никто не вернёт, просто посмотри, так ты будешь с просранным временем и бабками страдать на сине, а так ты будешь с просраным временем и бабаками гнуть на ком хочешь
    Я не буду страдать.просто син будет как перс в сингловой игрушке чисто пве прокачка ради прокачки,с редкими элементами необходимого пвп через нехочу.

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

6 385 сообщений кирзового о том что сины дно. И то что он не может пересесть на тру класс, из-за кучи бабок потраченных на дно класс. Но времени у него куча раз успел 6.5 тыс сообщений настрочить. К лету думаю 10тыс будет

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

С одной стороны - была шикарно апнута сонная тема.
    С другой - обидно, что такой хороший, долгий и основательный обмен мнениями могут потереть за оффтоп.
    С третьей (чтобы не оффтопить, стало быть) - хочу ап лукам, а не coup de grace с порезками молний, как тут пишут выше XD
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от whocallsthedragon Посмотреть сообщение
    6 385 сообщений кирзового о том что сины дно. И то что он не может пересесть на тру класс, из-за кучи бабок потраченных на дно класс. Но времени у него куча раз успел 6.5 тыс сообщений настрочить. К лету думаю 10тыс будет
    2.86 поста в день так трудно набить,это же столько времени надо!
    Тебе бы больше понравилось если бы я кричал сины имба.все гавно,сины цари пв.всех гнут.их никогда не режут,и я всех мамок всех классов в кино водил?

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    С одной стороны - была шикарно апнута сонная тема.
    С другой - обидно, что такой хороший, долгий и основательный обмен мнениями могут потереть за оффтоп.
    С третьей (чтобы не оффтопить, стало быть) - хочу ап лукам, а не coup de grace с порезками молний, как тут пишут выше XD
    Извини, но видимо луки слишком "имбовы".. варам до луков ещё ооооочень далеко, поэтому резать надо, конечно же луков

2.86 поста в день так трудно набить,это же столько времени надо!
    Тебе бы больше понравилось если бы я кричал сины имба.все гавно,сины цари пв.всех гнут.их никогда не режут,и я всех мамок всех классов в кино водил?
    В мае у тебя было 3.3 ты. тоесть ты за 7 месяцев набил 3.1 тыс постов . Итог ты за последние пол года наныл по 100 собщений в день

Страница 122 из 166 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права