Страница 141 из 152 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1515
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    от нее дамага в разы меньше чем от птицы, естественно если она сделана под пвп, смысл ей бить?
    1) Макака может разогнать скорость атак, а гарпия нет.
    2) У макаки атаки в статах больше.
    3) Ф.деф легче срезать, чем м.деф

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Макака может разогнать скорость атак, а гарпия нет.
    2) У макаки атаки в статах больше.
    3) Ф.деф легче срезать, чем м.деф
    Ну вот щас сравнил.. дамаг гарпы и дамаг мартышки, у гарпы в 3 раза выше атака, чем автошот мартышки, разница в скорости атаки даже не в 2 раза больше, может в 1.5, дебафы это ну такое, сравнивать надо при равных условиях все таки.. опять же атака курицы в 3 раза выше, чем у мартышки автошот, ну это слишком большой перевес.. ну это если нормальная пвп мартышка, а не обезьяна с истиной) а это у меня у мартышки атака на 2/3 выпала.. а ловились все таки деф статы, они почти максимум, ну вот а если атаки меньше, а это я уверен в большинстве случаев так, то разница будет еще больше

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чё спорить-то? Не на время же вы убиваете?) Пати просит макаку. Макака имеется? Так сделайте пати приятно, достаньте животное, может она им эстетически глаз радует
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чё спорить-то? Не на время же вы убиваете?) Пати просит макаку. Макака имеется? Так сделайте пати приятно, достаньте животное, может она им эстетически глаз радует
    поэтому собираю всегда пати сам) не люблю когда просят о чем то)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

поэтому собираю всегда пати сам) не люблю когда просят о чем то)
    А я люблю. В случае фейла будет кого обвинить в нубстве
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ну вот щас сравнил.. дамаг гарпы и дамаг мартышки, у гарпы в 3 раза выше атака, чем автошот мартышки, разница в скорости атаки даже не в 2 раза больше, может в 1.5, дебафы это ну такое, сравнивать надо при равных условиях все таки.. опять же атака курицы в 3 раза выше, чем у мартышки автошот, ну это слишком большой перевес.. ну это если нормальная пвп мартышка, а не обезьяна с истиной) а это у меня у мартышки атака на 2/3 выпала.. а ловились все таки деф статы, они почти максимум, ну вот а если атаки меньше, а это я уверен в большинстве случаев так, то разница будет еще больше
    Гарпия уделывает мартышку в косодебафф на воду и в 12-е печати стража хорошо заходит, но не каждая дру с гарпой имеет при себе карманную косу и карманного стража ._. В иных случаях мартышка очень быстро перехватывает босса на себя.
    А, и еще БД имеет вес, да) Это если в пати больше одной дру и у той, которой БД выше, мартыха будет танчить почти всегда, против гарпии второй дру с меньшим БД))
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 29.09.2017 в 23:37.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Гарпия уделывает мартышку в косодебафф на воду и в 12-е печати стража хорошо заходит, но не каждая дру с гарпой имеет при себе карманную косу и карманного стража ._. В иных случаях мартышка очень быстро перехватывает босса на себя.
    А, и еще БД имеет вес, да) Это если в пати больше одной дру и у той, которой БД выше, мартыха будет танчить почти всегда, против гарпии второй дру с меньшим БД))
    ну если уж на то пошло) то в 11 печати стража гарпа дамажит куда больше, в силу того что криты летят постоянно, а в 12 их не видать, насчет дамага сказал же, в 3 раза разница, жнецы есть почти всегда, которые кидают дебаф на мдеф, я кидаю паразитов всегда, пусть они и не всегда проходят, но проходят же, прист дебаф может кинуть, мист, да куча персов, точно так же как и дебаф на физу, поэтому не вижу смысла сравнивать под дебафы дамаг, да и вообще автошот этот работает только в музее, но я сомневаюсь что мартышка будет дамажить хотябы наполовину от дамага гарпии, а в нормальных дж где есть порезка от автошота, ну там даже смысла нет сравнивать.. не ну хотя да, если обезьяне выкрутить статы для дамага.. то возможно она и будет автошотом выдавать какой то там дамаг в музее, но это все бред, и говорить убери птицу, достань обезьяну.. этого я вообще не пойму

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Да что вы пытаетесь доказать человеку, мыслящему одними лишь стандартами.
    Для не существует мира, где в пве можно достать макаку, ведь в гайде написано что для пве лучше гарпа.
    Ему и невдомек, что есть часть пве-аспекта(не только музей), где макаку можно реализовать лучше чем гарпию.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги Egrassa17 на дне Реки Малиновок

значит так... я чисто пве дру, имеется гарпа, имеет ли смысл вместо стана выучить физдеф? просто еще не находил моментов где этот стан так уж критичен

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Цитата Сообщение от Egrassa17 Посмотреть сообщение
    значит так... я чисто пве дру, имеется гарпа, имеет ли смысл вместо стана выучить физдеф? просто еще не находил моментов где этот стан так уж критичен
    Серьёзно физдеф? Особенно гарпе которая бьёт магией, ещё и особенно физ деф который меньше друльского. Хз почему стан вам так глаза музолит, но в моём случаи он спасал много раз что в пвп мираже если вара нет и нужен масс стан, либо в любом дж где масс собирается и масс стан пускается после варовских.

Страница 141 из 152 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права