Результаты опроса: Название нового сервера!

Голосовавшие
14065. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

2,217 15.76%
  • Цербер

3,610 25.67%
  • Ригель

371 2.64%
  • Сегин

29 0.21%
  • Цефей

371 2.64%
  • Алиот

391 2.78%
  • Никкар

78 0.55%
  • Наос

188 1.34%
  • Шеат

177 1.26%
  • Минкар

85 0.60%
  • Алнаир

107 0.76%
  • Алголь

576 4.10%
  • Центавр

803 5.71%
  • Канопус

3,664 26.05%
  • Денеб

86 0.61%
  • Арктур

253 1.80%
  • Кастор

233 1.66%
  • Альдебаран (такого названия не будет, традиционный вариант для тех, кто хочет пошалить)

826 5.87%
Страница 76 из 232 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2316
    У наставника u_e09c39bc67 на дне Реки Малиновок

По мне если иметь даже 10 твинов это уже не нормально)))

У наставника u_a6798d89fd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Даже если канопус не прокатит, мейлу стоит задуматься, сколько народу против новых серверов, уменьшающих популяцию старых.
    Голосуем за канопус!
    Ооо ну если ты против, то админам тут точно стоит задуматься... Осмыслить жизнь свою, так сказать

Цитата Сообщение от u_a6798d89fd Посмотреть сообщение
    Ооо ну если ты против, то админам тут точно стоит задуматься... Осмыслить жизнь свою, так сказать
    Поздравляю, ноунейм, создавший дубль аккаунт вчера с 1м постом на форуме.

А тех, кто против, больше трети голосующих(из 3 популярных)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Koshino приспешник Бездушных Аватар для Koshino

Вы и правда думаете, что поныв, как плохо от нового серва, майл передумает его делать? Все равно найдутся топ донаты. Примите как данность, что он будет. Лучше предложите нормальные обновы, чтоб вернули фарм!!!! Сейчас старички вернутся в пв, а им на тп даже ненаскрести. Люди посмотрят, что после "супер обнов" ни кх, ни гуй, ни нора, доход особа никакой не приносят. Для мелких лвлов, хоть гошики на тп довали деньги, сейчас и такой мелочи нет!! Спорить нужен или нет и какое название круче, трата времени, сделайте нормальный фарм и больше шансов на выпадение чего-то стоющего с еж. За месяц мб раза 2 чек упадет и хватит. Верните в гуй деньги, сделайте чуть больше шанс на норм лут, и люди станут возвращатьтся, будет онлайн. А как посмотришь на все это, тупо один донат, что аш противно. Майл хватит портить игру то. Людей, которые донатят меньше, подумайте и о других. Дайте и им шанс играть нормально.

Развивающийся Koshino приспешник Бездушных Аватар для Koshino

Цитата Сообщение от niry777 Посмотреть сообщение
    Немного грустный пост для меня, для кого то может быть смешным. Итак, почему я не пойду на новый сервер, и чем он будет хуже предыдущих и той же Лисички. Для меня пропал дух ****отства в этой игре, дух фарма если хотите и думаю таких много. Убрали альтернативу донату - фарм. Его уничтожили полностью. Осталось либо донатить либо барыжить. Не буду скрывать основной мой интерес в пв это развитие перса через фарм, причем развитие до уровня лучше многих донатов. 12 пуха круг 10-11 без проблем при должном количестве твинов и времени и все соответствующее. Раньше можно было фармить 1-1.5 ккк вполне реально, отдельные личности фармили по 2-3ккк в месяц. Но это уже не в моем режиме игры. Итак распишу поподробнее:
    Если взять не Лисичку, а предыдущий сервер Луна.
    1) 100 ежа
    Была простая 100 ежа и все. Если у тебя есть хотя бы 6 персов ты уже можешь ходить соло на тоску, и на остальные ежи вдвоем скажем по 5 окон с напарником. Если у тебя больше 6 персов 10-15 просто делаешь больше заходов. С той же тоски в 6 окон падало до 15 кк, а на это надо было не больше полчаса времени. Конечно же бывало и не везло но ляма 3-5 обычно было. Сейчас имеем старую ежу на которую я не хожу вообще, и новую ежу в 1 окно с которой за полгода мне упал всего 1 раз чек, обычно это фишки или дырки. Фарма ежи нет, он на нуле.
    2) Цита
    Я думаю ни для кого не секрет что в циту ходят уже давно по 5 окон вдвоем с напарником многие. Ну тут фарм не фантастический, но лямов 5-7 иметь можно было. Если у тебя твинов не 5 а 10-20 то делаешь больше заходов и соответственно твоя прибыль умножается. Сейчас не совсем понял что будет с цитой, вроде как привязаные будут итемы. Точно не могу сказать.
    3) Инта
    Взять ту же Луну, там я с инты делал после года сервера где то лямов 12-15 с 6 заходов. То есть фарм там был явно ок. На лисичке спустя год сервера уже все печально с 6 заходов где то лямов 6-8, но тоже хоть что то. Подозреваю что на новом сервере будет еще хуже. Ввиду того что шлем шапка будут делаться за бронзовые монеты (и кому они вообще сейчас сдались?), а р8р будет делаться без конфет и через нирку будет неактуально.
    4) Наш великий и могучий Кланхолл.
    Какие только истории не слышал. Тут уже истории разные, все зависит насколько вы ****от. Фарм кх в 10 окон вполне обыденный, знаю людей которые шли дальше фармили в 20-30 окон. Делали изи 50кк в день с одного кх. Главный фарм которого больше не будет на новом сервере. Лично я имел с кх 20, а когда много этапов и по 30кк. Считаю кхдротство главным фармом последнего времени.
    5) Гуй Магистр
    Ну это единственное место где ненадолго будет фарм (возможно наряду с цитой), пока не станет дорогим голд. Опять же с новыми нюансами, слышал что совершенки будут продаваться у торговца, но точно не знаю. Ну тут даже на Лисичке спустя год с гуя в 6 окон можно иметь лямов 5. Так что как какой никакой фарм можно использовать чтобы на тп не попрошайничать. Но опять же на других сервах китаи если не ошибаюсь не стоят ничего и там гуй неактуален. Опять же слышал про людей которые ходят по 3-4 раза в магистр и фармят таким образом.
    Итак подведем итог. Новый сервер будет отличаться от старых. На старых, взять даже Лисичку можно было одеться была куча времени без доната, прокачать 10-20 твинов и одеться как топчик. Было реально и осуществимо. Больше играешь=больше твинов=больше фарма=круче одет. Сейчас уже такое не сработает. Новый серв будет абсолютно без возможности фармить. Под фармом я подразумеваю возможность фармить хотя бы 20кк в день, а то и 30-50кк. Да играть вы сможете, но так играть лично я не стану. Бегать непонятным телом которое никто не знает и все шотают. Поэтому для меня главная фишка пв исчезла - развитие персонажа до топ уровня, за счет ****отства перечисленными выше способами.
    Итог: да люди на новый сервер пойду все равно, но те кто не донатит у кого нет возможности донатить 10-20к в месяц оттуда уйдут. Кто не может донатить вообще ничего, тот уйдет сразу как только до него дойдет что я расписал выше. Кто сможет донатить 5-10к возможно побарахтается. Лично я сейчас вижу игру в пв такой - донатить не менее 20к в месяц, тогда вы за год сделаете достойного перса если не будете распыляться на всякие сундуки и заточку подземками и небесками. А будете планомерно и обдуманно развивать персонажа. Лично я имею среднюю зарплату и на 20т в месяц я могу спокойно питаться. По этому донатить 20 тысяч в игру каждый месяц для меня кажется нерациональным, потому что это все таки игра.
    Человек расписал очень хорошо. Пусть не каждый так твинит, но и 2 персами можно было на мелочи накрабить. Если привязать циту, убить кх и многое другое, люди просто плюнут и найдут другую игру. Где адекватнее все с балансом доната и фарма.
    Майл, сделай лучше с новым серваком, обнову, где люди смогут фармить хотя бы с минимальным донатом.

Развивающийся barin150 на дне Реки Малиновок

Даёщ новый серв не для донов!!!

Желательно с платной подпиской тогда норм а так уг.

Мдя это мечта платная подписка и никакого доната более ммм. Я бы сразу туда убег.

Да не только ты а большая часть. Оставить дон на внешку и все довольны.

Ау админы!!! Мы не хотим новых серверов! Поэтому голосуем за канопУс, чтобы людям было стыдно на нём играть!!! Все за КАНОПУС!!!

Страница 76 из 232 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права