Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 476
    Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Распиленную в конце лета обнову с версией DX обратно сведут в одно целое, как Китай завещал? Вот эта хрень уйдёт?
    О, а я думал, что у меня у одного такое происходит... Значит, виновата обнова... Прикольно.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    О, а я думал, что у меня у одного такое происходит... Значит, виновата обнова... Прикольно.
    Не только у тебя,это у всех.
    Особенно подбешивают белые текстуры ,артефакты, или же лава в данжах,которая в 3 текстуры меняется под разным углом.

У наставника fenix9831 на дне Реки Малиновок

Ну такое , опять новый сервер , опять много онлика пропадет со старых серверов :С

Первые шаги u_338bb427fb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sdf34fgerwfew Посмотреть сообщение
    31 декабря очевидно же, сначала новость о названии сервера через неделю новость "о обнове", через неделю снова какой-то мусор типа "о нововведениях часть 2", потом часть 3 или тупой опросник "а что вы хотите на новый год, а хотите через неделю рейты ?" - тянут время кароче, так сейчас все игроделы делают - типа маркетинг для выкачки бабла, раз в неделю какую-то лажу народу впихивают в уши. Но в других играх уже рейты и всякие подарки ввели и народ завлекают. Ну а ПВ в своем репертуаре, под новый год растеряют всех игроков, школотроны неплатежеспособные останутся
    Кстати полностью с тобой согласен мыло как обычно резину тянут везде уже народ завлекают в других играх

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от fenix9831 Посмотреть сообщение
    Ну такое , опять новый сервер , опять много онлика пропадет со старых серверов :С
    Со старых не пропадет, со всяких луны и лисички убегут на новый, а после эти 3 мертвых сервера снова объединят в 1, а люди все теже - все по класике

Я читал что можно будет ресать в ците,это в этой обнове?

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_338bb427fb Посмотреть сообщение
    Кстати полностью с тобой согласен мыло как обычно резину тянут везде уже народ завлекают в других играх
    да ну какое 31 , 31-ого они уже все отдыхать будут ,новый год отмечать вот делать им нефиг обнову ставить,а если че то не так пойдёт исправлять и кому это на нг надо

Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    Если так сделают, то это будет жестоко)
    Потому что если можно ресать, значит и опыт потерять можно будет при смерти)
    Моя псевдологика
    Наступит нооооочь...

Цитата Сообщение от sollybun Посмотреть сообщение
    Если так сделают, то это будет жестоко)
    Потому что если можно ресать, значит и опыт потерять можно будет при смерти)
    Моя псевдологика
    Это будет оправдано после правок циты,чтобы получать зачоты в ней и не бегать по 10 раз на дню.Ну для любителей умереть в ците.А ещё присты в новой ците ещё больше нужны будут неувереным в себе патям.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    В той же, где и изменение дропательного скилла у синов. Получается, после парка развлечений, либо в нем.
    {офф}: Совушка - лапочка

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права