Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 731
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от atemak6 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что создав команду 28 февраля и от бегав бои набив например 2.2к рейтинга я попаду в этот так называемый марафон?
    вам не кажется подобное бредом ибо тогда простите но это нифига не марафон..а 1 дневная забава для доната.
    ну или набив сейчас 2.4к и забив до 1 мая человек опять же попадёт в этот псевдо марафон? дорогая администрация уж простите но..
    Марафон - бег на длинные дистанции. Появилось это название от греческого города Марафон, где греки нанесли поражение войскам персов. Греческий воин, спеша обрадовать население Афин, пробежал от Марафона до Афин, сказал "Мы победили" и умер. Расстояние от Марафона до Афин - 42 км. В беге марафон - 42 км 195 м, у лыжников и в спортивной ходьбе - 50 км.
    таким образом если описанное мною верно и людям будет зачёт то это во все не марафон,это 100 метровка максимум но никак не бег на дальнюю дистанцию.
    это не возмущение, это лишь не понимание почему так назвали при этом по факту правил название не соответствует действительности.
    Давай, набей, люди тут 2.4к пару месяцев набивали а ты за день набьешь)).
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну он просто думает, что топы не проигрывают никогда. И когда за поражение снимают 20-30 очков, а за победу дают по 1-7 очков, то да, за 1 вечер можно набить легко )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника masterkain на дне Реки Малиновок

Вот интересно, когда будут делать соревнования или ивенты, где все смогут равносильно принимать участие а не для хай лвл)
    P.S. никогда)

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Ситуация:

Команда "РАЧКИ" рейтинга 6х6 заняла I место по серверу.

Эта же команда половиной состава на I месте рейтинга 3х3 по серверу.

"РАЧКИ" получат награду за 6х6, т.к. она больше, но на II месте стоит команда 3х3 "КРАБИКИ" - они получат награду за II место или получат награду за I место, потому что игроки из "РАЧКОВ" уже получили свою награду?
    чисто по логике -- получат за второе место.
    они же не заняли первое, чтобы получать топовую награду)
    а тот факт, что первое место получило за 6х6, никак не касается тимы со второго места, по сути
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

У наставника u_cb0c4e661d на дне Реки Малиновок

а для простых смертных то будет чего? А то акции только на дон. марафоны только на топов. "как же нам привлечь новых игроков к проекту" Действительно, как?)

Первые шаги atemak6 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    не верно,мне интересен ответ админов. и я в том числе про то что сейчас ,те прямо сейчас там уже есть занятые места,а люди даже не ходя больше смогут получить награду.
    я говорю про то что марафон это длительный процесс ,а здесь люди смогут сказать я набил достаточно и забить.
    я не говорил сложно ли или легко ли набить столько,я лишь сказал 2.4к для примера, по чему вы сделали выводы такие я не знаю.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Ситуация:

Команда "РАЧКИ" рейтинга 6х6 заняла I место по серверу.

Эта же команда половиной состава на I месте рейтинга 3х3 по серверу.

"РАЧКИ" получат награду за 6х6, т.к. она больше, но на II месте стоит команда 3х3 "КРАБИКИ" - они получат награду за II место или получат награду за I место, потому что игроки из "РАЧКОВ" уже получили свою награду?
    Берешь в конце марафона выходишь с команды и запихиваешь туда твинов и тогда точно 2награды получишь .
    Эридан Анонимус

Первые шаги gta3333 кавалер Знака железной крови Аватар для gta3333

марафон для "остальных"(нет) введут 31го декабря, и что нибудь из разряда данжи для 2рб и +10 про кругу ...
    где норм марафоны с кубом\инеем\ и тд
    а ну да включат ещё рейты(ахаха 1.5) на 3-4 дня , в период когда все за праздничным столом))

9.   #59
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Перечитала новость 5 раз и не нашла в ней слово "Марафон". О каком марафоне для топов (вместо марафона для всех) идет речь? Если это отдельная активность для тех, кто ходит на арену.

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Хватит ныть о марафоне Бд.
    Забудьте про него, он геморный, дохрена прыгунков, и очкодрочеров на одной тере(приближенных короля)
    По поводу Арены. Точно так же хватит ныть. Руки точить нужно, перса развивать, а не армию твинков.
    Обнуление рейтинга планируется?
    Роспуски команд надеюсь делать не будут?

Страница 6 из 74 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права