+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 336 из 336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще можно взять нубского скорпиона или в этом духе и повесить скиллы: один на -физ атаку боссу, может помочь иногда если бьют больно.
    Другой на -маг защиту, до 36% на последнем лвл. Главное чтобы пета не сносили, но там где нет массов - поможет вполне. Например, на зеркале самое то будет.
    У зеркала антиаспд баф. Физовый пет там бьёт жалкие копейки. Конечно, по боссу он может дамажить в полную силу, но если стражей мало, то и это не поможет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Меняю изи тактику прохождение второй змеи на изи прохождение зеркала на 100+ этажах. Змею можно быстро и без проблем убить, если просто дамажить её, не обращая внимания на 2 призванных мобов, их дамаг мизерный и даже 6 мобов можно удерживать на своей тушке относительно без проблем, а за это время уже и босс помрёт. Если же обращать на них внимание, то бой сильно затянется или вообще дамага не хватит, а яйца можно ломать под дебафами и 3 чи, если так не получается. Ну и на пета лучше не обращать внимание, он всё равно не живёт под аоешками мобов.
    Последний раз редактировалось saphirus; 06.07.2017 в 22:41.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Пет влияет на дамаг, если 12 сопля. Я на змее его ставлю в угол просто для того, чтобы дамаг увеличивал)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну фз как у вас там пет не живет. Мой спокойно вместе со мной дамажит змею. Ну хильну его может пару раз. Моей фулл коновой тушкой с морайкой на +5 змея легко убивается к появлению первых стражниц.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Морайка +8, фулкон, стражницы призываются два раза, птиса с аоешек оных дохнет. Фиг знает~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну у меня гарпы нет, только бибизян. Он не дохнет. Но вторые стражницы с морайкой на +8 - это как-то долго. Правда у меня сет на пение, может поэтому быстрее выходит. Но самый простой, по -6 везде.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права