Результаты опроса: Название нового сервера!

Голосовавшие
14065. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саргас

2,217 15.76%
  • Цербер

3,610 25.67%
  • Ригель

371 2.64%
  • Сегин

29 0.21%
  • Цефей

371 2.64%
  • Алиот

391 2.78%
  • Никкар

78 0.55%
  • Наос

188 1.34%
  • Шеат

177 1.26%
  • Минкар

85 0.60%
  • Алнаир

107 0.76%
  • Алголь

576 4.10%
  • Центавр

803 5.71%
  • Канопус

3,664 26.05%
  • Денеб

86 0.61%
  • Арктур

253 1.80%
  • Кастор

233 1.66%
  • Альдебаран (такого названия не будет, традиционный вариант для тех, кто хочет пошалить)

826 5.87%
Страница 100 из 232 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2316
    Первые шаги ninel1945 на дне Реки Малиновок Аватар для ninel1945

Жаль, что столь малая часть аудитории проголосовала за такие интересные названия, как Цефей или Шеат.
    Те, кто искренне верит в благозвучие Канопуса, просто утрируйте данный опрос: какое из названий более... адекватно будет восприниматься русскоязычными игроками, какие ассоциации они вызывают у нашего сообщества, в основном, не столь утонченного в вопросах астрономии.
    Да и может когда-нибудь все РУофф-сервера объединят в один - Альдебаран. Самое достойное и интересное наименование. Надеюсь, конечно, что кураторы проекта не допустят настолько большой отток игроков, чтобы оставлять один сервер. Что-то я отошёл от темы.

Цитата Сообщение от Pr1meBelobor Посмотреть сообщение
    Время тут не при чём. Цербер с начала голосовая лидировал, поэтому хоть на месяц продли голосование, Саргас не выиграет. А КонопУс не в счёт, без накрученых голосов троллей, он сейчас на самом последнем месте.
    Почему это троллей сразу? Отличное название, я ему свой голос отдал и 10 моих друзей. Канопус хой, цербер отстой!
    Накруууутка ко-ко-ко трооооли ко-ко-ко

UPD.: 'Pr1meBelobor: Второй вариант вытекает из первого. Конопусята боятся что с их и без того унылых серверов все кинутся на новый, вот и топят за нелепый вариант КаноПус чтобы подгадить ему.'
    Как? Типа очень взрослая и воспитанная аудитория игры(элита по сути) увидит Канопус в списке сервера и такие- Фуууу, я на таком сервере играть не буду! Название не крутое! Меня дядьки на работе спросят - а ты в какую ммо играешь? А я им - На канооопусе... И они такие - Ахаха Ахахаха АХАХАХАХ.
    Так ты себе это представляешь?
    Последний раз редактировалось polkovodec; 21.12.2017 в 08:36.

Развивающийся barin150 на дне Реки Малиновок

Канапус топик. ) интересно а как это вы определили что тут накрутка а за церберинет ее?

Кстати, Цербер теперь вырвался немного вперед. Накрутка и тролли, полагаю) Ведь элита этйо игры просто не могла проголосовать за Канопус) Такое название смешное, ну! Всех игроков отпугнет! лол

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Как? Типа очень взрослая и воспитанная аудитория игры(элита по сути) увидит Канопус в списке сервера и такие- Фуууу, я на таком сервере играть не буду! Название не крутое! Меня дядьки на работе спросят - а ты в какую ммо играешь? А я им - На канооопусе... И они такие - Ахаха Ахахаха АХАХАХАХ.
    Так ты себе это представляешь?
    Я в своё время тоже дико смотрела на "Лисичку". Играла тогда еще на Таразеде, земля ему пухом. Но, серьёзно решив свалить на новый сервер, стало абсолютно наплевать на его название.

На перепутье AmelyLee житель Идеального Мира Аватар для AmelyLee

Цитата Сообщение от Pr1meBelobor Посмотреть сообщение
    Ты пьяная чтоли? При чём тут Классик и КанопУс? 2 разные темы. И обсуждались не с тобой.
    Про Классик я ответил человеку, что скорее всего этот сервер появится года через 2-3. Всё. Больше ни слова о нём не сказал.
    А про канопУс я ответил другому человеку что его накручивают, а Цербер нет.
    Поэтому совсем не понятна твоя логика почему ты сказала что я именно НОЮ про классик, хотя я просто предположил что он будет открыт. Мне вообще плевать на него.
    И что тебе не нравится в ударении на канопУсе? Как хочу так и произношу, тебя ещё не спрашивал...
    И вообще какое право ты имеешь мне предъявлять "кому сдались твои предположения"? С кем разговаривал, тому и сдались! Ок, да?)) А с тобой у меня никакого диалога небыло.
    Ты эменагоги видимо перекурила в школьном туалете. Другого объяснения твоего нелогичного бреда и неадекватного агра в мою сторону сложно представить.
    ясно понятно, быдло-школьник)

На перепутье AmelyLee житель Идеального Мира Аватар для AmelyLee

Цитата Сообщение от ninel1945 Посмотреть сообщение
    Жаль, что столь малая часть аудитории проголосовала за такие интересные названия, как Цефей или Шеат.
    Те, кто искренне верит в благозвучие Канопуса, просто утрируйте данный опрос: какое из названий более... адекватно будет восприниматься русскоязычными игроками, какие ассоциации они вызывают у нашего сообщества, в основном, не столь утонченного в вопросах астрономии.
    Да и может когда-нибудь все РУофф-сервера объединят в один - Альдебаран. Самое достойное и интересное наименование. Надеюсь, конечно, что кураторы проекта не допустят настолько большой отток игроков, чтобы оставлять один сервер. Что-то я отошёл от темы.
    Вот объясните, какие такие ассоциации у вас возникают при слове Канопус? я реально понять не могу, может я слишком старая, лично у меня вообще никаких предположений и вариантов нет, раскройте тайну) Или под "адекватными" русскими игроками вы имеете в виду 12-ти летних школьников?

У наставника Tyler69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmelyLee Посмотреть сообщение
    Вот объясните, какие такие ассоциации у вас возникают при слове Канопус? я реально понять не могу, может я слишком старая, лично у меня вообще никаких предположений и вариантов нет, раскройте тайну) Или под "адекватными" русскими игроками вы имеете в виду 12-ти летних школьников?
    +1 мне 26 лет

Развивающийся Koshino приспешник Бездушных Аватар для Koshino

Вам тут не надоело спорить про серв и про школьников ?? Так смешно все это выглядит

У наставника NikeBest97 на дне Реки Малиновок

КанОпус использовался в северном полушарии как южная Полярная звезда. Канопус используется в системах астрокоррекции, начиная с первых советских межпланетных станций. В советском исполнении Канопус был основным ориентиром, а Сириус — резервным.

И ещё, надеюсь, нет тут людей реально уверенных, что в названии Канопус ударение падает на «У»...

Страница 100 из 232 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права