Какая бы ни была битва сезонов, привязанная к битве династий, сколько бы не было у нее объективно неустранимых недостатков, однако "мэйл", все таки, на ней кое-что заработал и продолжался этот марафон достаточно долго, не смотря на массу возникающих сложностей. Но кто-то, видимо посчитал, что создав сезоны на арене, сократив численность участвующих в этом событии по сравнению с битвой сезонов, привлечет больше богатых людей и общий поток денег увеличится.
Думаю, что этот прожектёр ошибся. А сам марафон на арене проживет не дольше одного сезона. Такой подход (расчет исключительно на богатых клиентов, а не на быстрый оборот дешевого товара) был популярен в 90-х годах прошлого века. Я говорю про неоправданное завышение цен (в этом и расчет на богатых, которые все равно купят), а не на некий эксклюзивный, потому и дорогой, товар. Увы, в ПВ это не прокатит. Привет, "мэйл". Вы приближаетесь к финалу.
Показано с 311 по 320 из 731
Тема: Сезон Арены Авроры
-
21.12.2017 21:30 #311Banned
-
22.12.2017 01:58 #312
-
22.12.2017 10:32 #313Гроза бездушных
Вчера встретили Марка и Вахмурку...
Первый раз они не ожидали, что мы можем кусаться, мы выиграли.
Второй раз, я и не только я, просто не ожидали, что танк может например меня убить с двух ударов в соску. Либо дико повезло на критоберсы, либо я вообще ватный для него.
Третий раз поменяли немного тактику и тоже выиграли у них.
Прист противный до ужаса, очень долго не хочет умирать... Но да, такую пати убить сложно... очень!
Хочется теперь посмотреть на шрайка, Женьечку, Мальвину и Форевера.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
22.12.2017 11:49 #314Развивающийся
1. А у кого-то сейчас есть выбор, участвовать или не участвовать? Мне казалось что любой, кто входит в топ 20 автоматически участвует, тут как бы "записываться" не нужно никуда для участия.
2. "Нам" всем дело такое, чтобы знать "героев" в лицо, как было уже сказано выше, дабы не было петушков с пустыми понтами, да и вообще, почему кому-то должно что-то тут доставаться, если этот кто-то нарушает по факту правила. Если кто-то не понимает, то китайцы специально сделали так, чтобы одни и те же команды не могли попадать друг на друга подряд. Нашли лазейку, молодцы, но факта это не меняет, это против задуманных правил.
3. А что такое? Или на воре шапка горит? Боитесь что что-то такое вскроется? Мне казалось что ВСЕМ, кто ходит честно, хочется, чтобы все те, кто нарушает правила - были наказаны, ибо это справедливо...Последний раз редактировалось Hiruska; 22.12.2017 в 11:51.
-
22.12.2017 14:23 #315
1. Да, автоматически участвует, но если это нарушает правила сезона - дисквал.
2. Это нарушает только правила сезона, не более, и им ничего не достанется с него. Думаю, китайцы это сделали такую арену в первую очередь, чтоб было интересно, чтоб было много разных противников, а не от твиноводов.
3. Я твиновожу, как твиноводила на кх, как флагала теры на бд, и? Это не нарушает правил этих ивентов) Нас и наказывают за нарушения ПРАВИЛ СЕЗОНА - нас оттуда дисквалифицируют, да, это справедливо.
-
22.12.2017 14:40 #316Неопределившийся
Давай по порядку.
Проблемы выделить по 10-15 мест в каждую категорию? (Скорее всего, сейчас задашь вопрос: а как быть, если у команд одинаковое количество очков? Предлагаю тебе подумать. Ответ довольно простой. Если никак - скажи, я тебе дам подсказку
)
Это не марафон ((с) ранее админ писал в этой теме), все не смогут получить награду.
Теперь по количеству монет. За каждый марафон на сервер поступает намного больше монет. Что-то не видно каждый раз твоей паники по этому поводу. Можешь посчитать количество монеток за последний (Вроде еще пишут про число участников? Возьми среднее число монет.) марафон и тут. Оказываю эту честь Вам
.
А теперь про отмазки: Я именно про монеты и говорю.
P.S Ты случаем не Вата1985 (или как-то так)?
P.P.S. Добавлю кое-что еще. (Тебе сейчас понравится, это же мега-отмаза!) Итак, готов? Тогда начнем:
1) Вдумчиво прочитай предыдущий мой пост;
2) Не помогло? Найди в этом посте слово "Допустим";
3) Опять не помогло? Не беда! Тогда вбивай в гугл это странное слово, смотри результат;
4) Повторить п.1.
И еще: чую, зря я написал про пепельницу... Похоже, у тебя на них мания
Теперь Чучундрию (извини, лень цитировать пост).
Да, я не сформулировал свои мысли так, чтобы было понятно "думающей" аудитории. Мой косяк, признаю.
-
22.12.2017 15:46 #317
-
22.12.2017 16:51 #318
-
22.12.2017 17:02 #319Развивающийся
1. Как показывает практика, администрация игры в 90% случаев всех нарушений забивает большой и толстый болт на эти нарушения. А так, если была бы возможность самим игрокам ТЫКАТЬ уважаемой администрации, то может они хоть немного чаще что-то полезного делали, а не просто капусту стригли.
2. По 2 пункту мое личное мнение написан бред. Если было бы так, как пишите Вы не было бы столь строгого правила, что если команды А и Б встретились в текущем бою, то ОБЯЗАТЕЛЬНО команда А и Б провести 3 (кажется 3, не помню точно) боя с другими противниками, прежде чем смогут встретиться повторно. Потому что до объединения в подбор всех серверов нередки были случаи, когда часами стояли, перезапуская поиск соперникков и уходили ни с чем, потому что из соперников была только 1 команда, с которой уже встречались...
3. Собственно, что и требовалось доказать. На воре действительно шапка горит. Теперь подумайте, очень много людей действительно старается, сюда вон пишут чуть ли не квартирами вливают, чтобы выделиться, попасть в этот топ. А кто-то, то есть ВЫ, получаете тоже самое просто так. Условно говоря кто-то работает от зари до зари, а кто-то ворует, по итогу живут в одинаковом достатке... (чтобы не было особых тапок, это гипербола, если слово не знакомо - толковый словарь в помощь).
-
22.12.2017 17:24 #320Первые шаги
Это не марафон, но за каждый марафон...
Ты если сам себе противоречишь то хоть между мыслями паузы делай, а то совсем глупо с твоей стороны выходит.
Не продумать элементарную вещь которая превратила твои слова в глупости теперь называют "я не сформулировал свои мысли так, чтобы было понятно "думающей" аудитории."