Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 731
    Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Какая бы ни была битва сезонов, привязанная к битве династий, сколько бы не было у нее объективно неустранимых недостатков, однако "мэйл", все таки, на ней кое-что заработал и продолжался этот марафон достаточно долго, не смотря на массу возникающих сложностей. Но кто-то, видимо посчитал, что создав сезоны на арене, сократив численность участвующих в этом событии по сравнению с битвой сезонов, привлечет больше богатых людей и общий поток денег увеличится.

Думаю, что этот прожектёр ошибся. А сам марафон на арене проживет не дольше одного сезона. Такой подход (расчет исключительно на богатых клиентов, а не на быстрый оборот дешевого товара) был популярен в 90-х годах прошлого века. Я говорю про неоправданное завышение цен (в этом и расчет на богатых, которые все равно купят), а не на некий эксклюзивный, потому и дорогой, товар. Увы, в ПВ это не прокатит. Привет, "мэйл". Вы приближаетесь к финалу.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    жалко в рейтинге видно только название отрядик1, отрядик 2...4, а самих "героев" не видно.
    А на нашем серве так сложноооооооооо догадаться чье это. Вот только вопрос - вам какое дело до подобных тим, если они не будут участвовать в марафоне? хД
    Последний раз редактировалось -katenka-; 22.12.2017 в 02:05.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Шрайк Женьечка Мальвина Форевер, Марк_Д Вахмурка Эни. Прослакал контроль-скорее всего умер. Ну и много патек с одним хорошо одетым чаром, и двумя неплохими среднячками, которые на ура кабины ломают.
    Вчера встретили Марка и Вахмурку...

Первый раз они не ожидали, что мы можем кусаться, мы выиграли.
    Второй раз, я и не только я, просто не ожидали, что танк может например меня убить с двух ударов в соску. Либо дико повезло на критоберсы, либо я вообще ватный для него.
    Третий раз поменяли немного тактику и тоже выиграли у них.

Прист противный до ужаса, очень долго не хочет умирать... Но да, такую пати убить сложно... очень!

Хочется теперь посмотреть на шрайка, Женьечку, Мальвину и Форевера.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Hiruska кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    А на нашем серве так сложноооооооооо догадаться чье это. Вот только вопрос - вам какое дело до подобных тим, если они не будут участвовать в марафоне? хД
    1. А у кого-то сейчас есть выбор, участвовать или не участвовать? Мне казалось что любой, кто входит в топ 20 автоматически участвует, тут как бы "записываться" не нужно никуда для участия.

2. "Нам" всем дело такое, чтобы знать "героев" в лицо, как было уже сказано выше, дабы не было петушков с пустыми понтами, да и вообще, почему кому-то должно что-то тут доставаться, если этот кто-то нарушает по факту правила. Если кто-то не понимает, то китайцы специально сделали так, чтобы одни и те же команды не могли попадать друг на друга подряд. Нашли лазейку, молодцы, но факта это не меняет, это против задуманных правил.

3. А что такое? Или на воре шапка горит? Боитесь что что-то такое вскроется? Мне казалось что ВСЕМ, кто ходит честно, хочется, чтобы все те, кто нарушает правила - были наказаны, ибо это справедливо...
    Последний раз редактировалось Hiruska; 22.12.2017 в 11:51.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Hiruska Посмотреть сообщение
    1. А у кого-то сейчас есть выбор, участвовать или не участвовать? Мне казалось что любой, кто входит в топ 20 автоматически участвует, тут как бы "записываться" не нужно никуда для участия.

2. "Нам" всем дело такое, чтобы знать "героев" в лицо, как было уже сказано выше, дабы не было петушков с пустыми понтами, да и вообще, почему кому-то должно что-то тут доставаться, если этот кто-то нарушает по факту правила. Если кто-то не понимает, то китайцы специально сделали так, чтобы одни и те же команды не могли попадать друг на друга подряд. Нашли лазейку, молодцы, но факта это не меняет, это против задуманных правил.

3. А что такое? Или на воре шапка горит? Боитесь что что-то такое вскроется? Мне казалось что ВСЕМ, кто ходит честно, хочется, чтобы все те, кто нарушает правила - были наказаны, ибо это справедливо...
    1. Да, автоматически участвует, но если это нарушает правила сезона - дисквал.
    2. Это нарушает только правила сезона, не более, и им ничего не достанется с него. Думаю, китайцы это сделали такую арену в первую очередь, чтоб было интересно, чтоб было много разных противников, а не от твиноводов.
    3. Я твиновожу, как твиноводила на кх, как флагала теры на бд, и? Это не нарушает правил этих ивентов) Нас и наказывают за нарушения ПРАВИЛ СЕЗОНА - нас оттуда дисквалифицируют, да, это справедливо.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SafariNAslona Посмотреть сообщение
    Слишком много патек получит награды. На Касе 100 команд в 3 на 3 у которых больше 1458очков. это даже не самый нубский твой диапазон. Ты представляешь сколько это древних монет на сервер придет если всех награждать. А если выбирать сильнейших по диапазонам - то я тебе уже писал об этом.

И кстати у нас на Касе 1999очков больше чем 1201очко. так что что-то не так с твоей арифметикой, попроси пепельницу все пересчитать хД

Более того каждые 100очков диапазон патек получает на 5монет больше. на 2300+ команды получат уже по 70 монет. Посчитайте там с пепельницей сколько вы собираетесь монет вкинуть на сервер если в каждой команде по 3 человека. И не забудьте про тех кто не попадает в рейтинг и у кого меньше 1458очков их должно быть тоже много на сервере и все по 10-20монет пожалуйста за счет того человека с ником Groza1532!

Другие сервера считать будем, где-то наверняка еще больше команд входят в ваши диапазоны? Можешь начать с Дракона там первые 100 команд это вообще 1684очка. Ммм а сколько же в остальных диапазонах.

Самое время тебе соврать что ты говорил про награду не древние монеты, а юани. 10юаней каждой команде за диапазон 1000-1099 и тд. Самым топам ты выдашь по 70юанек. Самая верная отмазка для тебя чтобы соскочить - дарю!

P.S Не буду уж повторять то что сказал про вас Чучундрий в посте №299
    Давай по порядку.
    Проблемы выделить по 10-15 мест в каждую категорию? (Скорее всего, сейчас задашь вопрос: а как быть, если у команд одинаковое количество очков? Предлагаю тебе подумать. Ответ довольно простой. Если никак - скажи, я тебе дам подсказку )
    Это не марафон ((с) ранее админ писал в этой теме), все не смогут получить награду.
    Теперь по количеству монет. За каждый марафон на сервер поступает намного больше монет. Что-то не видно каждый раз твоей паники по этому поводу. Можешь посчитать количество монеток за последний (Вроде еще пишут про число участников? Возьми среднее число монет.) марафон и тут. Оказываю эту честь Вам .
    А теперь про отмазки: Я именно про монеты и говорю.
    P.S Ты случаем не Вата1985 (или как-то так)?
    P.P.S. Добавлю кое-что еще. (Тебе сейчас понравится, это же мега-отмаза!) Итак, готов? Тогда начнем:
    1) Вдумчиво прочитай предыдущий мой пост;
    2) Не помогло? Найди в этом посте слово "Допустим";
    3) Опять не помогло? Не беда! Тогда вбивай в гугл это странное слово, смотри результат;
    4) Повторить п.1.
    И еще: чую, зря я написал про пепельницу... Похоже, у тебя на них мания

Теперь Чучундрию (извини, лень цитировать пост).
    Да, я не сформулировал свои мысли так, чтобы было понятно "думающей" аудитории. Мой косяк, признаю.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Давай по порядку.
    Проблемы выделить по 10-15 мест в каждую категорию? ...

Теперь Чучундрию (извини, лень цитировать пост).
    Да, я не сформулировал свои мысли так, чтобы было понятно "думающей" аудитории. Мой косяк, признаю.
    Запасся терпением и жду внятной формулировки, почему при категориях 1401-1600, 1601-1800 при таком раскладе команда с рейтингом 1600 получит призы, а команда с 1601 останется ни с чем.

8.   #318
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от venusdeven Посмотреть сообщение
    Начиная от какого числа считается 30% боев?
    Начиная от даты публикации новости. Т.е. от 19 декабря.

Развивающийся Hiruska кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    1. Да, автоматически участвует, но если это нарушает правила сезона - дисквал.
    2. Это нарушает только правила сезона, не более, и им ничего не достанется с него. Думаю, китайцы это сделали такую арену в первую очередь, чтоб было интересно, чтоб было много разных противников, а не от твиноводов.
    3. Я твиновожу, как твиноводила на кх, как флагала теры на бд, и? Это не нарушает правил этих ивентов) Нас и наказывают за нарушения ПРАВИЛ СЕЗОНА - нас оттуда дисквалифицируют, да, это справедливо.
    1. Как показывает практика, администрация игры в 90% случаев всех нарушений забивает большой и толстый болт на эти нарушения. А так, если была бы возможность самим игрокам ТЫКАТЬ уважаемой администрации, то может они хоть немного чаще что-то полезного делали, а не просто капусту стригли.

2. По 2 пункту мое личное мнение написан бред. Если было бы так, как пишите Вы не было бы столь строгого правила, что если команды А и Б встретились в текущем бою, то ОБЯЗАТЕЛЬНО команда А и Б провести 3 (кажется 3, не помню точно) боя с другими противниками, прежде чем смогут встретиться повторно. Потому что до объединения в подбор всех серверов нередки были случаи, когда часами стояли, перезапуская поиск соперникков и уходили ни с чем, потому что из соперников была только 1 команда, с которой уже встречались...

3. Собственно, что и требовалось доказать. На воре действительно шапка горит. Теперь подумайте, очень много людей действительно старается, сюда вон пишут чуть ли не квартирами вливают, чтобы выделиться, попасть в этот топ. А кто-то, то есть ВЫ, получаете тоже самое просто так. Условно говоря кто-то работает от зари до зари, а кто-то ворует, по итогу живут в одинаковом достатке... (чтобы не было особых тапок, это гипербола, если слово не знакомо - толковый словарь в помощь).

Первые шаги SafariNAslona на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Это не марафон ((с) ранее админ писал в этой теме), все не смогут получить награду.
    Теперь по количеству монет. За каждый марафон на сервер поступает намного больше монет.
    Это не марафон, но за каждый марафон...

Ты если сам себе противоречишь то хоть между мыслями паузы делай, а то совсем глупо с твоей стороны выходит.

Не продумать элементарную вещь которая превратила твои слова в глупости теперь называют "я не сформулировал свои мысли так, чтобы было понятно "думающей" аудитории."

Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права