Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 612

Нужно быть кривым варом чтобы не убить призрака) И да, из призраков малая доля делает аспид сет.
    А инты... наделают берсопух и ноют и ноют, и нет предела их нытью.
    ЗЫ. Призракам с синами и варами очень тяжело, но они не ноют почему-то.
    ЗЫ.2. А луков просто надо бустить, добавили бы пару милли скиллов и всё, было бы проще биться. Профа сама по себе устарела.

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Есть танк и дру,пережил контроль,все кнопочки нормально нажал и все.А вот с синами из-за их птп и инвиза это **** из 10 максимум 1-2 боя выграю.Вот для меня сины более инболасные персы чем призраки.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Сеймур ты ли это. и Говорить бред про детаргет дд.... С фигали все должны делать детаргет кроме сино\призраков которым и без него норм? + который от автошота ни разу не спасет.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

поржал. Магом поиграй потом ной про тяжесть игры сбор пения и тд и как в это пение тебя под имбо водный щит всякого дно шотит. Которое аж на 25% урон порезали.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Есть танк и дру,пережил контроль,все кнопочки нормально нажал и все.А вот с синами из-за их птп и инвиза это **** из 10 максимум 1-2 боя выграю.Вот для меня сины более инболасные персы чем призраки.
    ты кем играеш?
    просто я так и не понял.почему этот конченый класс считают имбалансным,птп пережил и все.делай что хочеш с ним.Причем из всех классов -это самый ватный.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    поржал. Магом поиграй потом ной про тяжесть игры сбор пения и тд и как в это пение тебя под имбо водный щит всякого дно шотит. Которое аж на 25% урон порезали.
    Сделай абилку на пение.ходи с 50 пения в норм шмоте.не пользуйся водным щитом против физ классов.Вары не пользуются физ сутрой против маг классов.Лол.Вот уж кому.а магам с их ваншот модом ныть сейчас неумесно.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.12.2017 в 00:57.

смешно. Берс выкини и сделай детаргет. Аналогично посоветую. А еще можно в кон скинуться чтобы дожить до детаргета. Вообще супер идея

я тебе детаргет не советовал.я тебе советовал абилу на пение.
    берс выкинуть норм идея-как только соберу полдноценный аспид сет.Потому что это рандомная хрень.

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ты кем играеш?
    просто я так и не понял.почему этот конченый класс считают имбалансным,птп пережил и все.делай что хочеш с ним.Причем из всех классов -это самый ватный.

Сделай абилку на пение.ходи с 50 пения в норм шмоте.не пользуйся водным щитом против физ классов.Вары не пользуются физ сутрой против маг классов.Лол.Вот уж кому.а магам с их ваншот модом ныть сейчас неумесно.
    Играю танком и друлей.Во первых первый удар всегда за синам с чи.Призрака я на карте увижу как и другой вар клан,а сина хрен без таблы,а откатывать аптеку ну такое удовольствие.Не танком я убиваю синов но блин это если успел передомажить его.Из--за этого отказался от марса на пухе,а взял детаргет.А вот дру не повезло дебафы не прошли чистка не проходит.2 имунки откатил там еще шипы и джн в откате.У него птп спало и чем я его в инвезе увижу третьего глаза то нет.А так подерись с синами у каго 150па разогнаные можно даже скиловыми будишь удивлен.Призраку откатил форму и бей его.Так как без формы они мало дамажные и контролящие.

мне поф на форму призрака. сины имбовее. И для незнающих нету обилок в 50% пенения. мах 30 и то это шлак. Собственно вкачай инту в реале и чтоб здраво рассуждать.

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Играю танком и друлей.Во первых первый удар всегда за синам с чи.Призрака я на карте увижу как и другой вар клан,а сина хрен без таблы,а откатывать аптеку ну такое удовольствие.Не танком я убиваю синов но блин это если успел передомажить его.Из--за этого отказался от марса на пухе,а взял детаргет.А вот дру не повезло дебафы не прошли чистка не проходит.2 имунки откатил там еще шипы и джн в откате.У него птп спало и чем я его в инвезе увижу третьего глаза то нет.А так подерись с синами у каго 150па разогнаные можно даже скиловыми будишь удивлен.Призраку откатил форму и бей его.Так как без формы они мало дамажные и контролящие.
    Нда?Вот у меня 167па селф,пвпшил с равноодетым танком,у него где-то 125па.так вот он мне в соску бьет по 10к)По нему я тоже бью много-у нас чисто как ляжет удача с шариками и критоберсами.разумеется ни о каком имбовом преимуществе синов тут и речи идти не может,пвп в лучшем случае на равных идет.а если считаете что я просто кривой.то научите не ловить в соску пятизначные дамаги пжста.
    После удвоения отката птп я вообще ** как можно танку проиграть сину, особенно учитывая с бустами которые получат танки(100пз адреналин,60сек уверенка).Но вот мне говорят что инты 1х1 синов не тащат.Но 1х1 пвп в игре нет просто.даже на локах сейчас не встретиш-просто нет квестов актуальных вне марафона.на арене соотношение проф уже решает гораздо меньше.
    Что касается призраков,то я ** почему ты их не оценил.наверное из-за того.что одето-рукастых призраков маловато.и делать новых персов щас стоит больших затрат.Но как показали некоторе игроки например Кацу-призраки могут ваншотить варов в физсутру.стражей да и танков тоже.Причем даже уступая в шмоте.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мне поф на форму призрака. сины имбовее. И для незнающих нету обилок в 50% пенения. мах 30 и то это шлак. Собственно вкачай инту в реале и чтоб здраво рассуждать.
    хочеш сказать тебе 1х1 или арена/масс пвп- легче убить призрака.чем помойного сина?
    мда,не понять мне этого дерьма(
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.12.2017 в 01:50.

Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права