Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

31 15.58%
  • Домокасты.

168 84.42%
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49
    На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

По умолчанию Опрос. ЦГД Кастеты или Домокасты?

Собственно,голосуем и обосновываем. 2грейд домокастов или 2-3 грейд ЦГД?
    Последний раз редактировалось IBelfegorI; 26.12.2017 в 11:27.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Домокастеты конечно же.Во первых-имбовая раздевалка,которая лучше чем 25па в сотни раз.Во вторых-перспективы дальнейшего грейда
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.12.2017 в 14:30.

Любопытный ov3rwr1te на дне Реки Малиновок

Дом. Любой дом, кроме болванки лучше. Даже 30 па с паузой мне больше по душе. Ну а про 40 с чисткой и выше я вообще молчу. Да и в целом. Любому, абсолютно любому классу ЦГД собирать не стоит. Если уже есть - ок, но с нуля не стоит.
    Doctor (Цербер)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

чето тупых тем в последнее время много развелось

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    чето тупых тем в последнее время много развелось
    У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать. По этому спросил. Считаешь тему тупой? Зачем обращаешь на тупые темы внимание? Или ты тоже тупой?)

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать. По этому спросил. Считаешь тему тупой? Зачем обращаешь на тупые темы внимание? Или ты тоже тупой?)
    Вопросы уровня "В чем ходить, в по шане или в нирване?"
    По-моему вполне нормальная реакция на тупые темы.

Че у вас там с ценами? У нас на орионе 65 выйдет в 2.5ккк. А это 40па с нуля скупить можно.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

У тебя есть бюджет в 1ккк, на него ты сделаешь спокойно ЦГД 2 грейда (65 па) и еще останется (если скупать). На дом же не хватит этого,надо будет докидывать.
    в таком случае и надо было назвать тему "есть деньги на цгд а на прокачку дома денег нет, убедите меня что цгд лучше"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Вопросы уровня "В чем ходить, в по шане или в нирване?"
    По-моему вполне нормальная реакция на тупые темы.
    С введением домопухи ходит молва о грейде цгд в дом. Реалии таковы,что что бы собрать дом надо фармить ежедневно море + скупать ресы + качать дом.
    С ЦГД всё проще,скупил стелы,скрафтил. Бегаешь себе в удовольствие,благо,с ЦГД 3.33 аспд будет. Проблема в том,что часть стелл валяется. И из-за этого вопрос еще более актуальнее для меня. Если ты считаешь сомнения тупым вопросом-проблема скорее всего в тебе. Я так же как и ты могу сказать,что Домопуха лучше,обоснованно. Но если дом собирать с нуля,а при ЦГД часть ресов есть...Ну **. Я достаточно четко объяснил,зачем открыл вопрос?
    Последний раз редактировалось IBelfegorI; 26.12.2017 в 12:14.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Че у вас там с ценами? У нас на орионе 65 выйдет в 2.5ккк. А это 40па с нуля скупить можно.
    800кк 1 грейд с нуля на Атласе без скупа.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права