Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

У меня бомже вар основа гибрид с 18500 хп. Это очень мало. Мдеф 8900 без бафов. Фдеф настолько мал что даже говорить не буду. Карты не сетовые А. Есть карта S на хп одна но она не одета т.к ур контроля не хватает. И ячейки не качаны вообще. Вот такая основа Хд. Ах да и финал к сказанному кастеты порыв сансара +8. Вот такой вар точно никому не нужен. Я его сделал гибрида исключительно из за того что нет денег на что то другое. К тому же в некоторых шмотках не вплавлены янтарки.
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 24.05.2017 в 15:05.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Уходите все в кон,вару не хватит времени убить цель до подмоги,у тебя чо за вар,с рабами что ли?Даже с 30па и без абилки хватает убивать многие цели,не говоря уже с 40па и абилкой.Откуда вы вылезли,с каких данжей?
    если ты сливаешь нубов, без шмота, хиры, бафов, то наверно, успеваешь
    для нормальной цели придется откатить хиру, джинна, химию, пвп на селфах часто затягивается минут на 10-15 (ну если ты этого не знал, то я ** что ты за чудо наверно с вчд 2рб), а караван таскают если ручейком каждые 3-5минут, да обычно соло на караван не выходит никто, но мож на Гелиосе онлайн 10 человек, я не знаю

у меня 5.0, 50па, планка 38к, хп на данный момент (с бафом) 31, луки на серве критоберсят по 20-30к (пз пока 70), честно особой пользы при таком раскладе на тв/мтв не вижу, ибо выжить если приняли уже не вариант, а с нубами каждый может плясать на том же мбд (я обычно без всего хожу) удается выживать и 1х10, уже раз 10 такое было, когда хп остается 2к всё в откате, а ты словно син с алмазкой с перьями под шамобафом и т.п.
    а на родном сервере 2 человека с р9р3 раскатают за минуты, но это уже индивидуально от сервера зависит

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    если ты сливаешь нубов, без шмота, хиры, бафов, то наверно, успеваешь
    для нормальной цели придется откатить хиру, джинна, химию, пвп на селфах часто затягивается минут на 10-15 (ну если ты этого не знал, то я ** что ты за чудо наверно с вчд 2рб), а караван таскают если ручейком каждые 3-5минут, да обычно соло на караван не выходит никто, но мож на Гелиосе онлайн 10 человек, я не знаю

у меня 5.0, 50па, планка 38к, хп на данный момент (с бафом) 31, луки на серве критоберсят по 20-30к (пз пока 70), честно особой пользы при таком раскладе на тв/мтв не вижу, ибо выжить если приняли уже не вариант, а с нубами каждый может плясать на том же мбд (я обычно без всего хожу) удается выживать и 1х10, уже раз 10 такое было, когда хп остается 2к всё в откате, а ты словно син с алмазкой с перьями под шамобафом и т.п.
    а на родном сервере 2 человека с р9р3 раскатают за минуты, но это уже индивидуально от сервера зависит
    госпади,удали вара и сам удались клоун
    Ты писал про одного раздамажить не успееешь,сейчас пишешь что они по одному не ходят фул баф и т.д.,ты уж определись.Вернут раскладку нашу,приходи мгвг,бд,клоун
    Последний раз редактировалось Arpek; 25.05.2017 в 00:53.

Любопытный CrazyBoy1990 житель Идеального Мира

боже почитал и просто в шоке)) внатуре какието крабы повылазили из данжей)))) кастет это лучший из всех ваших перечиленных навыков вара был и есть....да он дороговат но он гнет как в масс так и 1на1 ...что вы несёте тут....

Любопытный CrazyBoy1990 житель Идеального Мира

ну конечно о говнорабах речь не идет))) нормальные касты с дома 4.0 селфик....и будет враг как масло....35физ атаки.....и вот она мощь)))

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от CrazyBoy1990 Посмотреть сообщение
    ну конечно о говнорабах речь не идет))) нормальные касты с дома 4.0 селфик....и будет враг как масло....35физ атаки.....и вот она мощь)))
    У нас ещё не прошли времена 2х2 сета так что многие в том числе и я бегают с рабами.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Вар с р8р +10 берсокопьём, 24 па, 1.6к бд, 16-20,5к атаки, 17к хп селф, 14 пз.
    5к критоберсы в интов и вар складывается от 2-3 плюх )
    Утыкать если свободные дырки камнями на 2 пз, то можно пооднять ещё 32 пз, но по дамагу всё очень плохо всё равно

Развивающийся perfectarrow приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    вары сильней синов в плане 1х1 и в масс пвп полезней.
    Лучше бы сидел дальше на варе и учился свапать.пока ваш имбовый свап не прикрыли.имбоскилов может быть и не дали.но до этого дали много.да и много было всегда.Никогда вар не был в заднице ни в пвп 1х1/масс.ни тем более в пве.
    Я тут прочел и задался вопросом. Почему же это у варов нет имбаскилов??? Самый главные имба скилы у вара это бафы: Сутры и баф на физ деф. Так же есть дракон с 7 секундным станом, который снимается только уверенкой, и то если ты успел юзнуть уверенку перед драконом.
    Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Хочу вара качнуть на новом сервере. Хочу сделать его копье/топор, скажу сразу вара планирую топового. Р8Р2 пз камни. И хочу его сделать фул кон, понимаю, что урона не будет. Но, вара я планирую для мас пвп и для разных ивентов. ПВП 1х1 меня мало волнует. В свое время всем докозал свой микроконтроль персонажем. Больше волнует как много этот вар может решить в мас пвп.

Топовый вар @ фулл-кон. Наес рофлы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от perfectarrow Посмотреть сообщение
    Я тут прочел и задался вопросом. Почему же это у варов нет имбаскилов??? Самый главные имба скилы у вара это бафы: Сутры и баф на физ деф. Так же есть дракон с 7 секундным станом, который снимается только уверенкой, и то если ты успел юзнуть уверенку перед драконом.
    Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Хочу вара качнуть на новом сервере. Хочу сделать его копье/топор, скажу сразу вара планирую топового. Р8Р2 пз камни. И хочу его сделать фул кон, понимаю, что урона не будет. Но, вара я планирую для мас пвп и для разных ивентов. ПВП 1х1 меня мало волнует. В свое время всем докозал свой микроконтроль персонажем. Больше волнует как много этот вар может решить в мас пвп.
    Как я понял,если фулл кон вар топор-копье , то вы склоняетесь к раю да?
    А на деле фулл кон топор вар себя очень хорошо показывает,в пве проблем не будет,особенно когда домоскилл выучите на 2 лвл,то будет конфетка,разовый дамаг очень хороший можно разогнать

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права