Хах, новая графика.
У меня на топовом железе гвг и дома некоторых любителей красоты еле тянет. Что будет если они что-то "улучшат"
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: Новая графика PW!
-
25.12.2017 03:35 #31
-
25.12.2017 04:11 #32
Тут дело не только в графике. Вот убрали бы игровой магазин(ну или оставили б там только стили и полёты/езд.Петра), и ввели б подписку, например 2/4к за 6 месяцев... Эх(
А вообще,... Стоп, это в другой раздел...куда там предложения писать?
-
25.12.2017 04:16 #33
Да какая новая графика? Китайцы вон новую локу ЗЗ сделали где паровозик линейно поворачивает, я чуть со смеху не помер. Боюсь на атракционы смотреть , наверно квадратными будут
-
25.12.2017 04:23 #34
Там не только паровозик так поворачивает, там ещё и солдаты строем поворачивают.. вот прям строем и поворачивают, собственно, да.
А вся проблема в том, что в движке нет переноса сложной логики на клиент. На самом деле ведь не так и важно, что солдаты немного в разное время будут поворачивать на экранах у разных игроков, если общая позиция примерно одинаковая, но китай поленился )
Аналогичный прикол с повозкой по пути следования каравана в МЛ есть
А аттракционы где-то показывали уже, там всё с очень большой поправкой на ПВ, да. Я подозреваю что ещё и с пингом выше 200 невозможно будет что-то там делать.Жняки рулят
-
25.12.2017 07:53 #35
С Движком надо сначала разобраться, по использованию ресурсов CPU полный провал, необходимо распараллелить вычисления ХОТЯ БЫ на 4 потока, а уж потом думать о визуальной составляющей игры. Хотя разработчикам пофиг и на то, и на это)
-
27.12.2017 16:01 #36
В одной из недавних обнов вроде в той что с герцогом писали что ввели оптимизацию и улучшение графики , НО после этого при приближение перса к некоторым текстурам ( вроде домов и крупных деревьев ) они теперь пару секунд видны без краски и полосатыми выглядят чего раньше не было. К тому же остались жуткие лаги в той части морая где пустыня , перс залипает не видно ни мобов ни квестовых шахт не работают скилы полеты и маунты иногда когда все приходит в норму обнаруживаеш на себе толпу мобов или свой труп! + не работает ПвЕ ивент субботний. А вы графику захотели....