+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Любопытный BackJkeeeeee на пути к Городу Драконов

Thumbs up Новая графика PW!

Такой вопрос, собирается ли разработчик улучшать графику игры? Может и народ тогда потянется.

Какой графон? Ты знаешь что движок давно не улучшался хд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Ну вообще проходила инфа с видео типа "Разработчики представили демо-видео нового движка" в обнове с парком развлечений. Правда там какая-то совсем странная графика была (мультяшная 3д) и это могло быть косяком перевода и просто видео к самому парку о_О
    Может и дождемся

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Оптимизация > графика

Цитата Сообщение от ShinichiParazite Посмотреть сообщение
    Какой графон? Ты знаешь что движок давно не улучшался хд?
    Можно перенести игру и на новый движок, просто на это нужно время, донатят в пв много можно было бы и улучшить графическую часть игры.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Тогда большая состовляющая часть ПВП направленных игроков просто ливнет из проекта. Останутся крабы, которым только пинать мобов и остается. А пвп-состовляющая тех игроков, у которых есть core i9(а их единицы) - будут ныть, что игроков нет, фана нет.
    Бредовые мечты.
    А сколько новых придет людей посмотреть на новый pw и сколько останется ? Я думаю и старички вернутся.)Можно будет и по телеку рекламу покрутить, не стыдно будет))

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BackJkeeeeee Посмотреть сообщение
    А сколько новых придет людей посмотреть на новый pw и сколько останется ? Я думаю и старички вернутся.)Можно будет и по телеку рекламу покрутить, не стыдно будет))
    много ты по телику видишь рекламы ММОРПГ ? я вот ваще уже давным-давно не видел не одной? а чем тебе собстевенно не нравиться сегодняшняя графика? вполне играбельно, тут графика не так важна

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от BackJkeeeeee Посмотреть сообщение
    Придет также единицы, поскольку иметь такое железо - подвластно лишь тем, у кого есть немалые деньги

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Меня одну устраивает нынешняя графика, и я не хочу, чтобы разрабы что-то меняли?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Ох уж эти детишки, всё бы им свистоперделки, пёстрый графен и "убрать донат")

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права