Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Твой дносин ото всех сливался, даже от неба, даже от Аллаха.

А миста ты чёт и стражем в афк не пробил)
    Что-то не припомню, чтобы я от всех сливался, уж тем более от тех слов, что ты сказала. Это игроки?
    А в афк я никого никогда не пробиваю. Экономист в душе просто, сначала хирку в 0, а уж потом и сливать можно))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню, чтобы я от всех сливался.
    Агрился направо и налево (это да) в ассист инсам, сливался и чёт странное в чаты нёс. Так что мб в не особо вменяемом состоянии был, потому и не помнишь

А в афк я никого никогда не пробиваю. Экономист в душе просто, сначала хирку в 0, а уж потом и сливать можно))
    А самое забавное, что хирки-то и не было

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Агрился направо и налево (это да) в ассист инсам, сливался и чёт странное в чаты нёс. Так что мб в не особо вменяемом состоянии был, потому и не помнишь

А самое забавное, что хирки-то и не было
    Где уж мне стражем со 100+ пз пробивать афк мистика. Я слишком мал для этого. Да-да, несу что-то в чаты, но пруфов нет, не было и не будет никогда... Молодец, продолжай.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Где уж мне стражем со 100+ пз пробивать афк мистика
    Вот оно что!

А пруфы тебе зачем? Таки провалы в памяти?

Вот оно что!

А пруфы тебе зачем? Таки провалы в памяти?
    Ну хоть 1 пруфчик. Пусть даже сомнительный. Сказать-то можно всё, что захочешь, а доказать нет =(((
    Чем тебе пз стража не понравилось? Не шаришь в механику его игры?(

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

да чё птп нужно в основном только в пвп 1на 1 по + ,на том же бд почти не использую птп за всё бд без хиры я умераю раз 15-20 это край, а 1 на 1 теперь просто можно лить из инвиза ещё и не прожимая + xD как крыса и пусть не вякают

А на тему того, что сины - "крисы" уже давным-давно спела довольно интересная группа Enemy:
    Хватит плакать, хватит злиться, черти
    Мы не крысы, мы убийцы. Приятной смерти)

Ну хоть 1 пруфчик. Пусть даже сомнительный. Сказать-то можно всё, что захочешь, а доказать нет =((((
    Кос и без того прилетал гарантированно. Иногда скриню, когда чёт интересное/забавное пишут, но не тот случай. Мб в дипломатии запечатлели, не помню.

Чем тебе пз стража не понравилось? Не шаришь в механику его игры?(
    А должна? Ну можешь просветить.
    Хотя, так или иначе, тебе оно не помогло, и за время моего афк хирку (отсутствующую) не скатал

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

быть может вы уйдете на своем пердячем паре в свою - серверную темку?

Кос и без того прилетал гарантированно. Иногда скриню, когда чёт интересное/забавное пишут, но не тот случай. Мб в дипломатии запечатлели, не помню.

А должна? Ну можешь просветить.
    Хотя, так или иначе, тебе оно не помогло, и за время моего афк хирку (отсутствующую) не скатал
    В кос НА я попал очень просто. Близко к тексту (без потери смысла) от вайфая: "Мне тут передали, что ты сливал наших твинов, поэтому заявки от тебя в нашей дипломатии больше не рассматриваются". Иными словами: "Я не знаю как тебя в кос закинуть, но придумал это".
    Так что глянь что там нарыли на меня в вашей "дипломатии")))
    Страж с 100 пз, текстовый экскурс в пвп: юзаем запал (-60пз, +36 па), перекидываем дебафы на цель (в данном случае это -60пз), далее юзаем ветрогон (с серебряной руной 100% наложить дебаф на -20пз) и бьём, в зависимости от класса цели, физой или металлом. Так же есть вариант бить интов металлом, порезав предварительно защиту от оного на 80% (достаточно 5 рубиновой руны в закалённом). В принципе можешь поставить сейчас афкать своего миста на СГД, взять секундомер и посмотреть сколько же секунд уйдёт у меня на слив "афкающего миста без хиры". Хоть страж и твин, но стараюсь совсем его не запускать, так что уверен, что ты откажешься))

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права