+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 280
    Первые шаги angel_Yuna на дне Реки Малиновок

Спасибо за неутомительный марафон(без ДР можно быстро ежи поделать). Конкурсы тоже интересны. Но как уже многие говорили, для вернувшихся,новичков и т.д. можно было бы чуть больше подарочков или квестов марафона выделить.
    Всем приятных новогодних эмоций!)

Первые шаги 101894alex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    3 раза в 4 перса делал, пока что ни 1 не упало, даже коробки с S были, а вот итема нет
    Вот почти такая же история

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто кричит про 101-й уровень: а для чего они вам раньше? Для продажи?)
    Выучить великие умения без получения 10-го призрачного неба и статуса Асура не получится никак. Вставлять именно 3-ю руну в телепорт? Ну не знаю, это странно.
    Повышение уровня с 100 до 101-го можно сделать за неделю выполнения всех ежедневных квестов + походы в УФ. Я действительно не понимаю в чем проблема, если руны можно вставить исключительно в великие умения (и городской телепорт, да). Подразумевается, что вы их будете не продавать, а для себя использовать)
    Есть например у меня персонаж, да твинк, но вполне играющийся, качаемый. 102-101-100 Потихоньку ему небеса открываются, квесты зз проходятся и 101 левел качается
    Но именно потихоньку, когда время есть. Сейчас же придется его "доапывать" в спешном порядке, что с учетом всей новогодней суеты несколько некстати.
    Соответственно, руну ему тоже как бы хочется сохранить, хоть пока и в телепорте бы постояла, пока до великих умений дело не дойдет.
    Поддержала бы просьбу о продлении срока хранения, хотя я и так успею 30% от левела добить.

И спасибо за подарки) С наступающим всех)

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Новогоднее желание можно сделать только 1 раз?
    апапапапапап
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный ctoschem на дне Реки Малиновок Аватар для ctoschem

Повышение уровня с 100 до 101-го можно сделать за неделю выполнения всех ежедневных квестов + походы в УФ. Я действительно не понимаю в чем проблема, если руны можно вставить исключительно в великие умения (и городской телепорт, да). Подразумевается, что вы их будете не продавать, а для себя использовать)
    "Подразумевается?" А я думаю, подразумевается другое. Что у меня нет ни Нового года на носу, ни семьи, ни друзей, ни подарков, которые надо купить, ни жизни вобще, кроме этой игры.
    А что до того, что вам странно... вы засиделись на этом форуме, вам бы по улице пройтись. Это совершенно не ваше дело, что я буду делать с рунами. Хоть и в телепорт.
    А если бы "подразумевалось" (с) , то они были бы при-вя-за-ны.
    Последний раз редактировалось ctoschem; 29.12.2017 в 16:29.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    апапапапапап
    Ежедневно.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

У меня вопрос к тем, кто кричит про 101-й уровень: а для чего они вам раньше? Для продажи?)
    Выучить великие умения без получения 10-го призрачного неба и статуса Асура не получится никак. Вставлять именно 3-ю руну в телепорт? Ну не знаю, это странно.
    Ну вот допустим у меня такая проблема , я сейчас отдыхаю на Алтае и пишу с телефона, играть не могу, приеду только 3го января и начну играть на цербере, и как не странно мне тоже хочется получить в подарок руну, но увы и ах я ее не получу так как нужен 101 лвл, или же я могу приехать быстренько апнуть 100 и потом потерять время на качь 101 и получить рану но при этом профукать марафон.
    Вот вам пример обычного человека который хочет играть в вашу игру и не с жаждой наживы а просто для своего единственного перса на новом сервере не может получить долгожданный новогодний подарок.

И как бы я даже не жду понимания с вашей стороны, так как понятно что вам не до таких людей как я и главное не допустить холявы для твиноводов, Но есть Но так как поверьте опытные твиноводов имеют твинов 101 и не по одному, они к этому готовы и в итоге вся ваша борьба с фармом подарков выглядит как издевательство над простыми игроками а не борьба с твиноводами)
    Сами подумайте вы выдали кучу пилюль на 3 103 а теперь боритесь с ними вводя ограничение на 101 лвл )
    Последний раз редактировалось aillabi; 29.12.2017 в 17:05.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ctoschem Посмотреть сообщение
    "Подразумевается?" А я думаю, подразумевается другое. Что у меня нет ни Нового года на носу, ни семьи, ни друзей, ни подарков, которые надо купить, ни жизни вобще, кроме этой игры.
    А что до того, что вам странно... вы засиделись на этом форуме, вам бы по улице пройтись. Это совершенно не ваше дело, что я буду делать с рунами. Хоть и в телепорт.
    Новый год на носу, семья, друзья, подарки... и вдруг столько эмоций из-за какой-то рунки в какой-то игре.... Вот уж и вправду странно)
    днолиса

Развивающийся Alecstosx на скользкой дорожке

Хрень полная. Толпы носятся, пкашат друг друга. Дерьмо, а не праздник.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Alecstosx Посмотреть сообщение
    Хрень полная. Толпы носятся, пкашат друг друга. Дерьмо, а не праздник.
    Ну так, пока они месятся, толкайте подарки к складу. Я один раз попытался сходить, больше не пойду, на меня варкланы нападают целенаправленно и квест сделать нет шансов. Этот ивент для нейтралов.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права