+ Ответить в теме
Страница 503 из 867 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 8667
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps а я бы, пожалуй, когти, удачу и физ.деф выбрала...
    +1
    Магией боссы бьют издалека не так часто...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, 30 процентов жеж...

ps а я бы, пожалуй, когти, удачу и физ.деф выбрала...
    В процентах хп всё равно мне больше нравится, пусть и 30. Лишние пара сотен хп не раз помогали на боссах в своё время. А деф можно теперь хоть через день менять - 1,25кк наскрести можно. Но да, физа как-то чаще будет нужна контактному пету. Что-то я погорячился.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника dimaa1703 на дне Реки Малиновок Аватар для dimaa1703

Кто из петров в пвп теперь профитнее,коги или обезьяний принц.Кого вроде бы статам лидирует,но микрофон стан обезьяны тоже о себе дает знать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dimaa1703 Посмотреть сообщение
    Кто из петров в пвп теперь профитнее,коги или обезьяний принц.Кого вроде бы статам лидирует,но микрофон стан обезьяны тоже о себе дает знать
    Корги не может долго жить в пвп, т.к. не имеет бафов на порезку пвп-урона

У наставника silias2 на скользкой дорожке

А старых петов вообще угробили? Бао с Феней вообще шансов не имеют против новых?
    для чего-то же их в шопе держат. или просто забыли убрать

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от silias2 Посмотреть сообщение
    А старых петов вообще угробили? Бао с Феней вообще шансов не имеют против новых?
    для чего-то же их в шопе держат. или просто забыли убрать
    Ну, они остаются лучше обычных петов и Скелета. Но да, ни массов, ни высокого урона, ни уникальных напрочь скиллов у них нету. У Феникса нету атаки Робота или масса Гарпии, у Бао жирность есть, но кроме нее - ничего уникального, что могло бы сделать его востребованным (массагр не предлагать XD). Про ПВП-составляющую они (Бао и Феникс) в принципе не помнят со времен "нолик-кровоток".
    Последний раз редактировалось etneciV; 05.01.2018 в 14:31.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Хм не знаю как на других сервах, но на Гелиосе пошла мода требовать с дру заклятие оцепенения на босах в др, иногда море. Утверждают, что типа заменяет воронку жнеца. Объясните, пожалуйста, как именно действует скилл. Он же по факту только уменьшает скорость атаки на 100%. Имеет ли вообще смысл его кидать на боссов? Мне как бы не сложно, просто не совсем понимаю механику.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Развивающийся Adity на скользкой дорожке Аватар для Adity

Вот и мне это интересно стало, на днях тоже попросили) Объясните, кто знает, пожалуйста)

Первый раз об этом слышу, но тоже стало интересно с каких пор оцепенение как воронка работает
    Днорион©

Да вроде никогда так не работало. Покидала для тестов в мобов, в варов - ничего нового. Может в др и работает по-другому (ахаха, нет), но в целом, скил тот же: кидает магбафф на 1сек + дебафф на метку + дебафф на атакспид - ничего нового. Скорее всего это история из серии "слышу звон, но не знаю где он".
    Раз пошла такого рода тема, может и мне кто расскажет, а то мне постоянно кажется, что мимо меня что-то прошло. На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна. Вроде по описанию серебряная в древнем такой же мусор, как и во всех остальных. Или там есть какая-то супер фишка и дот от него всех шотает, а я просто не в курсе?
    lolwhat?

+ Ответить в теме
Страница 503 из 867 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права