Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 337
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не раглядел какие - это ТЕНИ или ТенИ. В основе нет персов с ником Бармен и Тигр..., хотя надобы щас зайти и глянуть. Во вторых нет этой цифры 12 на скрине, но не в этом суть. Вижу только слова 2-х этих персов. Раз так почему эти скрины не в сапорте? Хотя должны быть там! И уж тем более если оскорбления были в мир - сапорт рулит в любом случае оскорблений! Я радикал в таких вопросах. И если мне такое напишет буду добиваться бана.
    Это ваша академка. Но за академку основа тоже должна нести ответственность. Насчет численности...хм...суть не в этом, но поверь, их там было реально 12 именно поэтому я и позвал Анлимов (цель была не фан, а наказать за слова. И то только потому, что наши сокланы были в кубе, данжах итд и онлайн на тот момент был маленьким у нас). За слова они ответили своим шмотом уже (кстати, спс).
    Саппорт? Можно, а смысл? Чтоб потом нескончаемый поток негатива засорял и без того перегруженный ПМ?
    Уважение должно быть и в игре я никому еще не грубил и тем более не оскорблял. Разберитесь со своей академкой сначала и пусть думают, что говорят)))
    С н/п Мастер Crusaders.
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.05.2009 в 17:29.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Лично я против обьединения как такового! И зачем нам ваще быть частью кого либо, в то время когда мы целая часть - автономная и состоятельная?!
    Нет просто было бы интересно послушать Романа - он поддержал такой разговор о слиянии и сказал, что это в любом случае облом. Вот и хотелось бы узнать почему при таком варианте будет облм... И только.
    ну давай я порасуждаю!=) если все таки обьединяться дамнед и тени! и у них будит 100 человек 70+ то это в принципе не очень то изменит растоновку сил на гвг! заходят на гвг по80 человек! у нас есть 80 человек 70+ ! так что опять же уровень хаев ничего нерешит кланы будут на гвг поуровню равны! так что дашь обьединившись какого либо особо преимущества небудит у них,все как обычно решат пряморукость и подготовленость!

так что дашь если наш мастер поддержит обьединеие то это тоже разумное решение будит=)) обьединение даж на пользу нам будит=))(если 2 клана могут одновременно ударить и нам пришлось бы делить силы,то против одного отдефиться нам намного легче)
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    если 2 клана могут одновременно ударить и нам пришлось бы делить силы,то против одного отдефиться нам намного легче)

Вот собственно по этой причине я и говорю, что обьединение бред.
    По поводу рассуждение - из 400 человек можно выделить легко 80 более опытных , чем из 200...

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

думаю в следующее гвг опять также будит! дамнед на анлимов реванш брать! мы на теней снова! мож еще академка на теней в дабл пойдет(просто для тренировки и фана,хотя чем черт нешут,мож и выиграет=))))),)

хотя может дамнед забудит на время о анлимах,ради того чтоб помочь вам! вот тогда будит интересно=)
    может дабл от вас прилетит! хотя тут можно твинкануться от дамнедов и спокойно нападать на теней,в этом случае опять же + тока нам будит
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Это ваша академка. Но за академку основа тоже должна нести ответственность. Насчет численности...хм...суть не в этом, но поверь, их там было реально 12 именно поэтому я и позвал Анлимов (цель была не фан, а наказать за слова. И то только потому, что наши сокланы были в кубе, данжах итд и онлайн на тот момент был маленьким у нас). За слова они ответили своим шмотом уже (кстати, спс).
    Саппорт? Можно, а смысл? Чтоб потом нескончаемый поток негатива засорял и без того перегруженный ПМ?
    Уважение должно быть и в игре я никому еще не грубил и тем более не оскорблял. Разберитесь со своей академкой сначала и пусть думают, что говорят)))
    С н/п Мастер Crusaders.

Ну ради интереса - а что мешало уйти в другую локу? И почему вы в не состоянии сами между собой разобраться - я про академии? Почему сразу позвали основу? Не помню, чтоб кто то из нашей аки звал на помощь для разбора с вашей акой. Сколько играю ни одного такого заявления не было в нашем кч от кого либо.
    Честно сказать ни когда не трогал вас и не стремлюсь - ибо не достойно лично для меня сливать аку. Хотя для моего лвла это не проблема как и для любого из нашей основы.
    Вот ты мастер аки, твоих сокланов оскорбляют - твоя задача это прекратить - либо сапорт и бан, либо решаешь с мастером нашей аки. Правильно? Причем тут основа, если есть руководство аки? Если руководство аки ничего не предпринимает и не решает - сапорт. В этом как ты говоришь смысла нет. Тогда в чем основе разбираться? Если идет словесный беспридел на оскорбления и нет возможности это прекратить - тогда скрин в сапорт и бан! И отписать в мир, что руководство неадекватное ибо не решает вопросы такого характера... Не вижу проблемы.
    А может потому что "лох" как и "нуб" не является оскорблением - означает Люди Обманутые Хулиганами. И потому как и за слово "ламак" - не банят... Тогда впрос решения надо ставить по другому.
    И если идет вар то готовтесь к тому, что вас будут держать в писзоне и 12 и 20 человек... Не в этом суть потому как и нас держат в писзоне Элита с Анлимом и мы их. Это вар ребята - если в данной локе вас больше, мы в писзоне, если нас - вы. Так было всегда и везде и при любых варах.
    А про оскорбления - вопрос как его решать на ваших плечах - вы руководство

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Geers Посмотреть сообщение
    Извините мой клан за выкрики, просто после недели издевательств выплеснулось у них. А насчёт кристала посмотрите на нашем сайте
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....maya-2009.html
    вот вам и не выбили кристалл)
    По твоему если бы мы стояли в дефе вы бы у нас кристалл убили ?) лолы
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Рома, ты говоришь так, будто выигрываешь войну... Что-то я Этого не заметил... Облом нас ждет... как будто вас ждет не облом при атаке на нас(не рассматривая даблы и триплы, один на один)... Акстись Рома
    +1, рР Р ррРРрр
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    По твоему если бы мы стояли в дефе вы бы у нас кристалл убили ?) лолы
    Мда Ромка,вообще-то нападали ВЫ,а не они,они-бы тоже могли стоять в дефе,и не парится.Что вам ещё оставалось кроме как идти в атаку,вообщем отмазки,отмазки.
    ЗЫ так всё-таки что вам помешало,в этот раз,поведай нам?
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ну ради интереса - а что мешало уйти в другую локу? И почему вы в не состоянии сами между собой разобраться - я про академии? Почему сразу позвали основу? Не помню, чтоб кто то из нашей аки звал на помощь для разбора с вашей акой. Сколько играю ни одного такого заявления не было в нашем кч от кого либо.
    Честно сказать ни когда не трогал вас и не стремлюсь - ибо не достойно лично для меня сливать аку. Хотя для моего лвла это не проблема как и для любого из нашей основы.
    Вот ты мастер аки, твоих сокланов оскорбляют - твоя задача это прекратить - либо сапорт и бан, либо решаешь с мастером нашей аки. Правильно? Причем тут основа, если есть руководство аки? Если руководство аки ничего не предпринимает и не решает - сапорт. В этом как ты говоришь смысла нет. Тогда в чем основе разбираться? Если идет словесный беспридел на оскорбления и нет возможности это прекратить - тогда скрин в сапорт и бан! И отписать в мир, что руководство неадекватное ибо не решает вопросы такого характера... Не вижу проблемы.
    А может потому что "лох" как и "нуб" не является оскорблением - означает Люди Обманутые Хулиганами. И потому как и за слово "ламак" - не банят... Тогда впрос решения надо ставить по другому.
    И если идет вар то готовтесь к тому, что вас будут держать в писзоне и 12 и 20 человек... Не в этом суть потому как и нас держат в писзоне Элита с Анлимом и мы их. Это вар ребята - если в данной локе вас больше, мы в писзоне, если нас - вы. Так было всегда и везде и при любых варах.
    А про оскорбления - вопрос как его решать на ваших плечах - вы руководство
    хм...твои коменты, впринципе не нужны.
    Я все прекрасно понимаю и как и кто ведет войну это дело каждого. Почему позвали основу - это тема другого разговора.
    Была фраза: "Мы не оскорбляем врага." И я привел пример не правоты высказывания. Обсуждение окончено.
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Я смотрю тут до сих пор идут споры по поводу разбитого кристалла дамнедов.... Позвольте я выскажу свое мнение. Эту ситуацию можно оценивать с 2 точек зрения.
    1) Да мы выйграли разбили их кристалл! прошли в замок и разбили. Выйграли духом и упорством.
    2) Мы бы не разбили если они до конца бились на гвг. но за 5 мин. до окончания по моим прикидкам осталось их человек 60 из них 20 просто стояли. да им и не нужно было по большому счету дефится от наших атак в последние минуты, они все равно ничего не потеряли бы. я думаю так они и сделали - просто не защищали свой кристалл.

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права